По-моему, вы переоцениваете значимость дуала. "Не верю!" (с) Не верю, что дуалу можно вести себя по-хамски, и это будет воспринято как милая шутка. Люди все разные все-таки, и не соционикой едины
16 Сен 2008 22:35 Gwendolen сказал(а): По-моему, вы переоцениваете значимость дуала. "Не верю!" (с) Не верю, что дуалу можно вести себя по-хамски, и это будет воспринято как милая шутка. Люди все разные все-таки, и не соционикой едины Cообщение полностью
.................................................
Вот,не знаю это тимно или моё,но мне при прочтении таких -"не верю!" - хочется писать ТОЛЬКО с нажатым capslock-ом.
Мне очень нравится,что когда двое людей что то называют для себя нормой возникает ктото милый третий,что очень-преочень воспитанно заявляет,что такое поведение ХАМСКОЕ,и вы его в этом не разубедите, а если я скажу,что вы-зануда , и на любое ваше опровержение буду писать -"ой-ли,ой-ли?"... -выглядит ли это симпатично
Понимаю,что меня никто не звал в этот разговор, но я отследила для себя, что это моё раздражение уж никак не завязанно на моём знакомом, оказывается,не он один умеет так говаривать...
Спасибо,что просветили
А если снежок влетает не в спину, а в глаз, тоже мгновенно дуализация начинается?
16 Сен 2008 23:50 Jessa сказал(а): А если снежок влетает не в спину, а в глаз, тоже мгновенно дуализация начинается? Cообщение полностью
Нет ситуаций без выхода. Даже в неприятной или пикантной, Jessa. Этики увереннее сглаживают острые углы, без иронии.
Насколько я могу судить - далеко не всегда и не все. Некоторые, наоборот, с упоением углы заостряют, чтобы никто не пропустил и не ушел обиженным. Без наездов - но по личному общению мне казалось, что у Гамлетов и Гексли с этим как раз самые большие сложности. Хотя, конечно, они мне ни разу не дуалы...
16 Сен 2008 23:59 Jessa сказал(а): Насколько я могу судить - далеко не всегда и не все. Некоторые, наоборот, с упоением углы заостряют, чтобы никто не пропустил и не ушел обиженным. Без наездов - но по личному общению мне казалось, что у Гамлетов и Гексли с этим как раз самые большие сложности. Хотя, конечно, они мне ни разу не дуалы... Cообщение полностью
...............................................
Да! Я могу быть той Гексли,к сожалению
Обьясню,почему это у меня,хоть и не тема: - если,что то в виде стертого,непроговоренного конфликта тянется долго - взорву изнутри ситуацию -не могу долго находиться в плохих отношениях тихой войны,котолрая напоминает грозный мир. В таких ситуациях,что бы не ждать когда вулкан взорвётся, подкладываю себя как взрывчатку.
не знаю - почему так насобаченна? картинка бывает пугающей,но опять же многие люди говорят,что я не выгляжу злой,решительной -да
зато потом реву и не могу успокоится ещё долго
!обязательно стараюсь обьяснить человеку причины своего"взрыва", если чесно по -реалу не могу вспомнить что бы у тех людей,которым я выговаривала были со мной затем плохие отношения, и проблема не в плохой памяти...
Ответила на ваше замечание,лишь потому,что бы вы знали что не ошиблись в своих наблюдениях,да и формулировка вашего замечания приятна для прочтения ,почти как у некоторых ироничных Габенов