Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 164 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » "Тяжёлый" взгляд у Роба

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "Тяжёлый" взгляд у Роба

Show_N
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Июн 2006 09:59 alextuby сказал(а):
Да, я тоже очень часто это замечал. Стоишь, например, в очереди, кассирша всем улыбается, только до меня доходит, глянула в глаза и потухла. Холодно ответила, посчитала. Отхожу, оборачиваюсь - опять всем улыбается.
Жук мне один тоже об этом говорил. Описал так, что по моему взгляду невозможно понять что я сделаю в следующий момент. Какой-то он (взгляд) сухой, ничего не выражающий.
Поэтому меньше стараюсь в глаза людям смотреть. Чтоб не смущать.
Cообщение полностью

Ну и зря, а меня, например, взгляд Робиков совсем не смущает Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Даже не думала, что она может существовать.
По моему, у Вас взгляд отражает отношение собеседника, как в зеркале. Или может я что-то не понимаю?
Видя улубку, взгляд улыбается в ответ
Полет фантазии бесконечен *)

13 Июн 2006 10:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

odna_Robetta
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Сразу вспоминается физиономия Бузыкина, когда он устало навешивал улыбку, открывая дверь коллеге-иностранцу. Ролевая этика, если не ошибаюсь. То есть, нужно сделать над собой спец. усилие, чтобы навесить приветливую рожу, иначе сочтут хамом. Иногда такое получается легко, тогда окружающие этики довольны, а иногда не вижу необходимости такое усилие делать, и этики сразу бьют тревогу: чем таким меня рассердили. Логикам чаще по барабану, какое там у меня выражение.

13 Июн 2006 10:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » "Тяжёлый" взгляд у Роба

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 01:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100