Мы же не говорим о ТИМе русских людей. А о народе в целом. Народ как единый организм. Я думаю, что все-таки черная сенсорика
30 Июл 2005 11:49 AKTM сказал(а): Мы же не говорим о ТИМе русских людей. А о народе в целом. Народ как единый организм. Я думаю, что все-таки черная сенсорика Cообщение полностью
Угу... А из кого, по Вашему, состоит народ? Или Вы считаете, что можно собрать 100 тысяч Гамлетов, и они вместе будут вести себя как один Жуков? Про организм хорошо. Надо бы задуматься, кто по ТИМу мои печень с селезенкой.
30 Июл 2005 12:18 Cezaria сказал(а): Угу... А из кого, по Вашему, состоит народ? Или Вы считаете, что можно собрать 100 тысяч Гамлетов, и они вместе будут вести себя как один Жуков? Cообщение полностью
Если будет государственная Идеология *Жуков*, то многие будут подражать или мимикрировать *под*. И тут же разведется много псевдожуковых и каждый маленький начальник им станет...
В моей русской родне с небольшой, но глубокой примесью белоруссов, подавляющее большинство Жуки и Максы. Зато мы с родным братом удались - Еси Мужнина родня тоже безобразно русская. Там я наблюдаю в основном Напов и Бальзаков.
25 Июн 2005 16:43 AJ сказал(а): Пытаюсь найти ответ и не могу! Помогите Мне люди!!! Говорят,что классичесским,найболее правильным типом личности у русских - "Есенин"!! Правда ли это ?.. Cообщение полностью
ммм... ну какой же есенин? наш, русский человек, может из ничего сделать все! В случае поломки автомобиля любой европеец вызовет аварийную службу, а наш полезет под капот сам и (как правило) починит и дальше поедет, так что на еся это не похоже... вот только что за ТИМ... кто знает?
Невозможно в таком вопросе придти к единому мнению - все просто болтовня. Воюют русские, как Жуков, праздники празднуют, как Гюго, деньги зарабатывают как Джек, гостей принимают как Гексли, и т.д. и т.п., а когда слушаем Задорного всем смешно, но каждому по-своему О чем здесь говорить?
30 Июл 2005 12:18 Cezaria сказал(а): Угу... А из кого, по Вашему, состоит народ? [face=Arial]Или Вы считаете, что можно собрать 100 тысяч Гамлетов, и они вместе будут вести себя как один Жуков? [/face]Про организм хорошо. Надо бы задуматься, кто по ТИМу мои печень с селезенкой. Cообщение полностью
Именно так и может быть! Cezaria вам предлагаю ознакомиться с понятием "Интегральный ТИМ" (города, коллектива, нации...) В частности, можно посмотреть работы Ермака.
31 Июл 2005 20:57 NeviDimka сказал(а): Невозможно в таком вопросе придти к единому мнению - все просто болтовня. Воюют русские, как Жуков, праздники празднуют, как Гюго, деньги зарабатывают как Джек, гостей принимают как Гексли, и т.д. и т.п., а когда слушаем Задорного всем смешно, но каждому по-своему О чем здесь говорить? Cообщение полностью
Да, а еще русские блоху подковать могут. А это к какому ТИМу.
На все эти вопросы есть ответ в книге В.Д.Ермака. И насчет "блоху подковать" и насчет "воюют, как Жуков".... А также подробно расписано, почему интегральный ТИМ русской нации - ЕСЕНИН....
я честно говоря думаю что этим опросом можно только получить потимное количество учавствовавших в опросе посетителей этого сайта )