Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 151 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: Какие же вы всё-таки, русские ?..

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Какие же вы всё-таки, русские ?..

Драйзер
Есенин
Штирлиц
Достоевский
Гамлет
Габен
Бальзак
Гексли
Другие...личности!

Результаты опроса

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 1%/1%
Анкета
Письмо

У товарища комплекс неполноценности? Изя,я таки отвечу на этот пост! Гоги,зачэм?Он уже одумался и канэшно забыл за свою глупость! Та ни,хлопци,вин хотив як краще!Правда ж ? Если я Украинец и говорю на русском языке:Я русский? Если мой брат грек,а у невестки татарские корни и все говорят по-русски....Чувство гордости возникает только в одном случае: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! И то,где то в глубине души у этого человека есть чувство смирения перед НИМ !Понятно,что у каждого это по-своему.ну и что?Умение ладить со ВСЕМИ.не этот ли навык нужен в современном,быстро меняющемся мире? А гордость:мол я Есенин,и ещё нас много русских таких ,не являеться абсолютной!
Светить! И никаких гвоздей...

9 Июл 2008 14:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Проголосавала за другие. Т.к считаю что больше Жуков или ожученых)))

16 Июл 2008 23:22

LynXXX
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

25 Июн 2005 16:43 AJ сказал(а):
Пытаюсь найти ответ и не могу!
Помогите Мне люди!!!
Говорят,что классичесским,найболее правильным типом личности у русских - "Есенин"!!
Правда ли это ?..
Cообщение полностью

Говорят - это кто? русские - это где? В Сибире? Москве с Питером? Или в селе Гадюкино? Вы пытаетесь по кол-ву посетителей сайта определить преобладание ТИМа? Более чем страный подход
Нет стереотипам про Максимов!

29 Июл 2008 10:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Опрoс: Какие же вы всё-таки, русские ?..

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 01:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100