У товарища комплекс неполноценности? Изя,я таки отвечу на этот пост! Гоги,зачэм?Он уже одумался и канэшно забыл за свою глупость! Та ни,хлопци,вин хотив як краще!Правда ж ? Если я Украинец и говорю на русском языке:Я русский? Если мой брат грек,а у невестки татарские корни и все говорят по-русски....Чувство гордости возникает только в одном случае: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! И то,где то в глубине души у этого человека есть чувство смирения перед НИМ !Понятно,что у каждого это по-своему.ну и что?Умение ладить со ВСЕМИ.не этот ли навык нужен в современном,быстро меняющемся мире? А гордость:мол я Есенин,и ещё нас много русских таких ,не являеться абсолютной!
Проголосавала за другие. Т.к считаю что больше Жуков или ожученых)))
25 Июн 2005 16:43 AJ сказал(а): Пытаюсь найти ответ и не могу! Помогите Мне люди!!! Говорят,что классичесским,найболее правильным типом личности у русских - "Есенин"!! Правда ли это ?.. Cообщение полностью
Говорят - это кто? русские - это где? В Сибире? Москве с Питером? Или в селе Гадюкино? Вы пытаетесь по кол-ву посетителей сайта определить преобладание ТИМа? Более чем страный подход