Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
15 Июл 2005 10:19 onegindima сказал(а): МОЖНО я скажу уже какую-нибудь глупость?! По- моему, ПОРЯДОЧНОСТЬ в исполнении Напки - это очень очень сексуально!! Cообщение полностью
Дима )))) если вы надеялись уйти живым, - то вам это не удастся! С этого места поподробней , пожалуйста ))))) Как вы себе это видите???? ))))))
14 Июл 2005 14:17 Galinka сказал(а): А вы, zaito, начните, начните! Уж с эмоциями мы справимся как нибудь. И про атомное оружие лучше зараннее знать, и про то, как избежать его убийственного применения.
не надо, а то ещё дуализироваться раздумаете. у Бальзака роль такая - Напу от всяких нападок защищать, а если он этих нападок не знает, то грош цена этому Бальзаку.
...любишь коньяк...
date=12 Июл 2005 20:18]Ну вот. Мне уже страшно. Где моя капля коньяка?... [/quote]
16 Июл 2005 00:43 zaito сказал(а): не надо, а то ещё дуализироваться раздумаете. у Бальзака роль такая - Напу от всяких нападок защищать, а если он этих нападок не знает, то грош цена этому Бальзаку. Cообщение полностью
Действительно, Сереж, ты прав, это уже идет работа программной функции Баля, и объяснять подробно, как она работает - дело неблагодарное.
18 Июл 2005 12:23 Lyoka сказал(а): Действительно, Сереж, ты прав, это уже идет работа программной функции Баля, и объяснять подробно, как она работает - дело неблагодарное. Cообщение полностью
Как работает... Фиг вас знает, как она у вас работает. Вот пример. Мне надо в Питер. Собираюсь ехать в поезде плацкартом, потому что денег мало. Баль говорит - ни хрена, полетишь самолетом, берет где-то в долг, покупает мне билет. Утром перед вылетом просыпаюсь с жестоким миозитом шейной мышцы - у кого было, знает, радости мало. Долетела, головой не двигая, в Питере бегом к врачу, укол делать, все прошло. А теперь представьте трое суток в плацкарте... Головой не повернуть, не заснуть, и трясет. Я бы умерла по дороге. Вот только как он об этом моем миозите узнал за три недели...
18 Июл 2005 12:56 Cezaria сказал(а): Как работает... Фиг вас знает, как она у вас работает. Вот пример. Мне надо в Питер. Собираюсь ехать в поезде плацкартом, потому что денег мало. Баль говорит - ни хрена, полетишь самолетом, берет где-то в долг, покупает мне билет. Утром перед вылетом просыпаюсь с жестоким миозитом шейной мышцы - у кого было, знает, радости мало. Долетела, головой не двигая, в Питере бегом к врачу, укол делать, все прошло. А теперь представьте трое суток в плацкарте... Головой не повернуть, не заснуть, и трясет. Я бы умерла по дороге. Вот только как он об этом моем миозите узнал за три недели... Cообщение полностью
Между прочим, я бы поступил точно так же. Но с миозитом - никакой магии; это скорее всего, просто совпадение.
18 Июл 2005 12:56 Cezaria сказал(а): Как работает... Фиг вас знает, как она у вас работает. Вот пример. Мне надо в Питер. Собираюсь ехать в поезде плацкартом, потому что денег мало. Баль говорит - ни хрена, полетишь самолетом, берет где-то в долг, покупает мне билет. Утром перед вылетом просыпаюсь с жестоким миозитом шейной мышцы - у кого было, знает, радости мало. Долетела, головой не двигая, в Питере бегом к врачу, укол делать, все прошло. А теперь представьте трое суток в плацкарте... Головой не повернуть, не заснуть, и трясет. Я бы умерла по дороге. Вот только как он об этом моем миозите узнал за три недели... Cообщение полностью
Я раньше стёр цитату по не опытности, но здесь её привожу. Совершено не понимаю, могу ли я вклиниться в Вашу беседу. Но хочу высказать предположение, что описанный случай - реакция неосознанной благодарности. То есть Цезария не хотела ехать поездом, но денег было мало. Спешить не надо было. Веских причин для поездки на самолёте не было, а хотелось их иметь
Б А Л А Н С обальзачивания напа и бальзаковской бонапартности Тур третий Никакой не лирический, а сухой прагматический
(Пришлось задуматься после курса грязелечения дабы развеять все заблуждения.)
ИМХО, соционика нам помогает жить, а ввод в соционику начинается с тестов. И признаки Рейнина в этих тестах многое поясняют. Давайте посмотрим вместе насколько балансируется наша дуальная пара в «чистом виде»:
НАПОЛЕОН - БАЛЬЗАК
экстраверт - интроверт
статик - динамик
квестим - деклатим
позитивист - негативист
сенсорик - интуит
этик - логик
стратег - тактик
эмотивный - конструктивный
иррациональный - иррациональный
упрямый - упрямый
предусмотрительный - предусмотрительный
демократ - демократ
решительный - решительный
Честное слово, и умом и сердцем, понимаю, что подходить по другому и бэз приколов нужно все же индивиДуально. Мы ж все уникальны, неповторимы, но в общую картинку своего тима все же вписываемся, хоть каждый и привносит что-то свое.
Прошу продолжить, леди энд джентльмены, дамы и господа, дуалы и тождики. Cообщение полностью
Совершено мне это как то не нравиться. Похоже на чёрное-белое, сладкое - солёное. Сплошные контрасты, а где дополнения? Вселенная нас слышит и даёт, то что мы просим.
19 Июл 2005 21:54 anatoly сказал(а): ... хочу высказать предположение, что описанный случай - реакция неосознанной благодарности. То есть Цезария не хотела ехать поездом, но денег было мало. Спешить не надо было. Веских причин для поездки на самолёте не было, а хотелось их иметь Cообщение полностью
Хм... Интересная версия! Будь осторожнее в своих предчувствиях, не то их возьмут и реализуют!
19 Июл 2005 23:20 anatoly сказал(а): Совершено мне это как то не нравиться. Похоже на чёрное-белое, сладкое - солёное. Сплошные контрасты, а где дополнения? Вселенная нас слышит и даёт, то что мы просим.
Ну конечно, конечно слышит! И дала нам, напам, в ревизоры максимов.
Мне тоже не нравится, что именно, я чуть ниже оговаривала. Но на то он и баланс, чтоб черное и белое разделять и до серости однородной не смешивать
А упрощать все не стоит, жизнь гораздо больше подарков нам преподносит, чем призраки Рейнина, квадры, типы и подтипы. Но интересно же!