Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
16 Авг 2005 09:29 Cezaria сказал(а): Нет, не любим. Но иногда - забываем выполнить. Не нужно стесняться напоминать. Не нужно видеть злой умысел в том, где есть обычная забывчивость иррационала. Про себя могу сказать точно - мне комфортно работается с Джеками и Штирами именно потому, что они четко помнят, что и кому я обещала, и не ленятся пнуть два-три раза, не взирая на то, что я возмущенно шиплю, что сама все отлично помню. Cообщение полностью
гм гм..я просто хочу узнать так ли это(я про забывчивость) или нарочно, показывают, что им на вас плевать
16 Авг 2005 15:22 RYBONKA сказал(а): гм гм..я просто хочу узнать так ли это(я про забывчивость) или нарочно, показывают, что им на вас плевать Cообщение полностью
И еще раз!
Ответ от Цезарии :
Нет, не любим. Но иногда - забываем выполнить. Не нужно стесняться напоминать. Не нужно видеть злой умысел в том, где есть обычная забывчивость иррационала. Про себя могу сказать точно - мне комфортно работается с Джеками и Штирами именно потому, что они четко помнят, что и кому я обещала, и не ленятся пнуть два-три раза, не взирая на то, что я возмущенно шиплю, что сама все отлично помню. -------------------------------------------------------------------------------- Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
16 Авг 2005 15:04 Mirror_Ag сказал(а): А сами-то ,- что? Выбирать не любите, не умеете? Кто ж вам запрещает? Чего грустить-то? Выбирайте на здоровье! Cообщение полностью
Да никто не запрещает. Просто не умеем мы, бальзаки. Или не решаемся. ТИМ такой. Некоторые, правда, учатся с годами, но из этого все равно ничего ТАКОГО не выходит. Наверное, тренируются не на тех объектах...
16 Авг 2005 15:22 RYBONKA сказал(а): гм гм..я просто хочу узнать так ли это(я про забывчивость) или нарочно, показывают, что им на вас плевать Cообщение полностью
Ну, знаете! Если вы решили о чем-то попросить напа, нужно настоять, чтобы он это сделал немедленно, или напомнить раз триста! Но, конечно, ни у одного гексли на это терпения не хватит...
А еще можно дать ему понять, что ЭТО нужно для вашей ЗАЩИТЫ...
17 Авг 2005 17:03 Steen сказал(а): Да никто не запрещает. Просто не умеем мы, бальзаки. Или не решаемся. ТИМ такой. Некоторые, правда, учатся с годами, но из этого все равно ничего ТАКОГО не выходит. Наверное, тренируются не на тех объектах... Cообщение полностью
И что же это за ТАКОЕ такое, которое не выходит?
17 Авг 2005 17:17 Mirror_Ag сказал(а): И что же это за ТАКОЕ такое, которое не выходит?
ТАКОЕ, в данном контексте, как мне кажется, это то идеальное и возвышенно-прекрасное, что каждый Бальзак в глубине души очень хочет, но добиваться не считает нужным, потому что само должно придти, а если не пришло, то было ли оно действительно нужно. Если я не права, пусть меня поправят
17 Авг 2005 21:30 Nusha сказал(а): ТАКОЕ, в данном контексте, как мне кажется, это то идеальное и возвышенно-прекрасное, что каждый Бальзак в глубине души очень хочет, но добиваться не считает нужным, потому что само должно придти, а если не пришло, то было ли оно действительно нужно. Если я не права, пусть меня поправят Cообщение полностью
А кто ж его не хочет, возвышенно-прекрасного? Добиваться, - действительно, бессмыссленно... Ну, хотя бы не сопротивляться-то можно?!
ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления?
17 Авг 2005 21:40 Mirror_Ag сказал(а): А кто ж его не хочет, возвышенно-прекрасного? Добиваться, - действительно, бессмыссленно... Ну, хотя бы не сопротивляться-то можно?! Cообщение полностью
Можно, но неинтересно. ... Я это уже писала, или у меня глюки?
17 Авг 2005 21:57 Nusha сказал(а): ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления? Cообщение полностью
А знаете, пожалуй, да.... Определенное усилие над собой приходится делать....