Тема: Добро пожаловать! или Посторонним вход воспрещен!
17 Авг 2005 17:07 Steen сказал(а): Ну, знаете! Если вы решили о чем-то попросить напа, нужно настоять, чтобы он это сделал немедленно, или напомнить раз триста! Но, конечно, ни у одного гексли на это терпения не хватит...
А еще можно дать ему понять, что ЭТО нужно для вашей ЗАЩИТЫ... Cообщение полностью
А мне кажется, что когда нап чувствует, что его личную свободу и независимость посягают,..тут же
19 Авг 2005 15:37 RYBONKA сказал(а): А мне кажется, что когда нап чувствует, что его личную свободу и независимость посягают,..тут же Cообщение полностью
Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако....
20 Авг 2005 10:11 Steen сказал(а): Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако.... Cообщение полностью
Я не люблю когда мне напоминают по 100 раз. Обычно я обо всем помню, просто не всегда хочу или могу сделать. Вообще-то я редко обещаю что-то сделать, если это очень трудно выполнить, но как-только появляется возможность делаю это. Мне кажется, если я пообещаю сделать что-то. что важно для кого-то и не смогу сделать, я просто напросто "опазорюсь".
20 Авг 2005 10:11 Steen сказал(а): Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако.... Cообщение полностью
вот это и самое самое грустное он всегда занят и занят..как же все-таки их растормошить?
22 Авг 2005 08:21 RYBONKA сказал(а): вот это и самое самое грустное он всегда занят и занят..как же все-таки их растормошить? Cообщение полностью
Нн-е знаю. Мне обычно хватает пары звонков по телефону.... Бить не пробовала?
22 Авг 2005 08:29 Steen сказал(а): Нн-е знаю. Мне обычно хватает пары звонков по телефону.... Бить не пробовала? Cообщение полностью
у нас весовые категории разные, увы..
17 Авг 2005 21:57 Nusha сказал(а): ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления? Cообщение полностью
Возможно, по молодости и неопытности (психол.) С возрастом хватает силы воли и ума не сопротивлятся ни чему. Только уже сопротивлятся некому и нечему, даже если бы и захотел, жизнь протекает...
28 Авг 2005 05:23 Aquan сказал(а): Возможно, по молодости и неопытности (психол.) С возрастом хватает силы воли и ума не сопротивлятся ни чему. Только уже сопротивлятся некому и нечему, даже если бы и захотел, жизнь протекает... Cообщение полностью
Вот оно в чем дело, оказывается. Ну, я рада, что Бали с годами умнеют.
28 Авг 2005 09:49 Cezaria сказал(а): Вот оно в чем дело, оказывается. Ну, я рада, что Бали с годами умнеют. Cообщение полностью
Интересно, что с сайтом? Я вот точно помню, что я на это отвечала: бали с годами не умнеют, они становятся проще.
Гм, или я только ХОТЕЛА ответить? Вот у вас так бывает, что вы поняли, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, и вам уже кажется, что вы это сделали?
17 Авг 2005 21:57 Nusha сказал(а): ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления? Cообщение полностью
Мда. точно помню мое желание спасать весь мир.Прошло , слава богу.
Девочки-Бальзачки все интересуются: как в толпе распознать Напа?
И вспомнились мне двое из моих знакомых, идентифицированных как Наполеоны, у которых есть чисто внешнее отличительное свойство - это асимметрия лица, возникшая в результате черепно-мозговой травмы, полученной при лобовом столкновении.
Не, ну конечно, не стоит ориентироваться исключительно на этот признак . Не все Наполеоны прошли через это Но, если при общении вы ощутите-почувствуете в собеседнике готовность к лобовому столкновению - перед вами, с большой вероятностью, - Наполеон
Кстати, оговорюсь, что "лоб в лоб" - это отнюдь не бессмысленное безрассудство. Иногда это единственно правильное решение, при котором твоим пассажирам ( а наличие пассажиров - непременное условие! ) будет причинен наименьший ущерб.
Так что, - если увидите на улице человека с безумным левым глазом (или правым, - от положения руля зависит), - можете смело подходить и спрашивать: была ли его предыдущая машина "леворульной" ("праворульной") А "предыдущая", - потому, что такие пустяки не смогут заставить Наполеона не сесть снова за руль Да, но тогда и на улице его встретить будет трудно... Опять задачка, одним словом...
И еще.Девочки-Бальзачки (и не только),кто дружит с автотехникой и уже отличает КПП от ручника ,правильно паркуйте своих четырехколесных подружек!Если Нап решит,что она мешает его проезду(а другое-маловероятно),то он найдет вас в любом месте,вытащит из-за рабочего стола или теплой постели в любое время суток,а заодно узнаете о себе много интересного и познавательного в яркой многоэтажной форме.Берегите Напов от инфаркта-они ж как дети малые! Сам видел,не вру.
12 Сен 2005 00:57 Zvetkov сказал(а): И еще.Девочки-Бальзачки (и не только),кто дружит с автотехникой и уже отличает КПП от ручника ,правильно паркуйте своих четырехколесных подружек!Если Нап решит,что она мешает его проезду(а другое-маловероятно),то он найдет вас в любом месте,вытащит из-за рабочего стола или теплой постели в любое время суток,а заодно узнаете о себе много интересного и познавательного в яркой многоэтажной форме.Берегите Напов от инфаркта-они ж как дети малые! Сам видел,не вру. Cообщение полностью
Отсюда логический вывод. Девочки-Бальзачки, если хотите чтобы Нап нашел вас в любом месте,вытащил из-за рабочего стола или теплой постели в любое время суток, а заодно узнать о себе много интересного и познавательного паркуйте своих четырехколесных подружек, где вам заблагорассудится!(желательно загораживая проезд ) Только не забудьте: валерианку для Напа и "ушные закрывалки" для себя.
12 Сен 2005 00:57 Zvetkov сказал(а): Если Нап решит,что она мешает его проезду(а другое-маловероятно),то он найдет вас в любом месте,вытащит из-за рабочего стола или теплой постели в любое время суток,а заодно узнаете о себе много интересного и познавательного в яркой многоэтажной форме.Берегите Напов от инфаркта-они ж как дети малые! Сам видел,не вру. Cообщение полностью
Однако.... Упорство, достойное рационала. Вы никого ни с кем не перепутали?!
Нет,только иррационал со своей спонтанностью способен на такое и только Напа не мучают угрызения совести по этому поводу-он же всегда прав,а если и не прав,то см. выше
13 Сен 2005 01:06 Zvetkov сказал(а): Нет,только иррационал со своей спонтанностью способен на такое и только Напа не мучают угрызения совести по этому поводу-он же всегда прав,а если и не прав,то см. выше Cообщение полностью
Я бы поостереглась устанавливать в этом месте истину в последней инстанции.
12 Сен 2005 06:18 Kro сказал(а): Отсюда логический вывод. Девочки-Бальзачки, если хотите чтобы Нап нашел вас в любом месте,вытащил из-за рабочего стола или теплой постели в любое время суток, а заодно узнать о себе много интересного и познавательного паркуйте своих четырехколесных подружек, где вам заблагорассудится!(желательно загораживая проезд ) Только не забудьте: валерианку для Напа и "ушные закрывалки" для себя. Cообщение полностью
да, блестяще )
11 Сен 2005 19:11 Mirror_Ag сказал(а): Девочки-Бальзачки все интересуются: как в толпе распознать Напа?
... Так что, - если увидите на улице человека с безумным левым глазом (или правым, - от положения руля зависит), - можете смело подходить и спрашивать: была ли его предыдущая машина "леворульной" ("праворульной") А "предыдущая", - потому, что такие пустяки не смогут заставить Наполеона не сесть снова за руль Да, но тогда и на улице его встретить будет трудно... Опять задачка, одним словом... Cообщение полностью
Оль, проблема не в том, как его распознать в толпе - даже если и распознаю, это мне ничего не даст А вот как их отличить среди своих знакомых...
13 Сен 2005 16:52 Axioma сказал(а): Оль, проблема не в том, как его распознать в толпе - даже если и распознаю, это мне ничего не даст А вот как их отличить среди своих знакомых... Cообщение полностью
Я думаю, на этот вопрос лучше узнать ответ у кого-то со стороны (со стороны ведь виднее). Ессно, это должно быть мнение человека, знакомого с Наполеоном
Можно их распознать в своих знакомых. Но как-то не сразу. Постараюсь изложить примерно как это делать. Они как правило яркие или преподносят себя очень ярко и заметно (дело не в одежде и.т.п.), это их умение. Они легко завладевают аудиторией. Они легко и незаметно могут очаровать любого человека, если захотят и если им это нужно (а им это нужно почему-то часто). С ними не так легко поругаться. Только если выдашь им какой-нибудь явный бред или обвинишь их в какой-нибудь некорректности (но это должно прозвучать безапелляционным тоном и по смыслу превышать реальность сильно, во много раз, тогда обидятся). Чисто внешне их поведение можно назвать "захват внимания". Он как-бы вас окутывает своей энергией. Из жизни. Один мой коллега Нап на мои логические измышления сказал следующую типично наповскую фразу "Вика! Зачем ты везде ищешь логику? Ну нету её в мире! Считай, что её нет." Я в ответ корректно промолчала (хотя вопрос касался бизнеса и логика была уместна на мой взгляд). В отношениях - они короли. Они всегда чувствуют малейшее изменение вашего настроения, они могут предотвратить "восстание пупсиков" задолго до его начала. Деловые проблемы пытаются решать через этику, через хорошее отношение. Тот же коллега мне говорил "А что клиенту надо? Участие! Ну поговорить с ним за жизнь, о том, о сём, посочувствовать...". Чтобы не путать с Гексли помните только, что Наповское участие вначале как бы наступательное что ли, их сенсорность чувствуется. Т.е. Напа я лично не могу назвать "лёгким и воздушным". У меня ассоциации другие. И ещё - на людях они себя ведут очень уверенно и иногда даже могут немного снисходительно смотреть на собеседника (как на ребёнка глупенького), но необидно совсем. Вот такие они замечательные.