Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
17 Авг 2005 17:07 Steen сказал(а): Ну, знаете! Если вы решили о чем-то попросить напа, нужно настоять, чтобы он это сделал немедленно, или напомнить раз триста! Но, конечно, ни у одного гексли на это терпения не хватит...
А еще можно дать ему понять, что ЭТО нужно для вашей ЗАЩИТЫ... Cообщение полностью
А мне кажется, что когда нап чувствует, что его личную свободу и независимость посягают,..тут же
19 Авг 2005 15:37 RYBONKA сказал(а): А мне кажется, что когда нап чувствует, что его личную свободу и независимость посягают,..тут же Cообщение полностью
Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако....
20 Авг 2005 10:11 Steen сказал(а): Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако.... Cообщение полностью
Я не люблю когда мне напоминают по 100 раз. Обычно я обо всем помню, просто не всегда хочу или могу сделать. Вообще-то я редко обещаю что-то сделать, если это очень трудно выполнить, но как-только появляется возможность делаю это. Мне кажется, если я пообещаю сделать что-то. что важно для кого-то и не смогу сделать, я просто напросто "опазорюсь".
20 Авг 2005 10:11 Steen сказал(а): Гм, где насилие над напом? Он же САМ ПООБЕЩАЛ что-то сделать, и ему просто напоминают об этом, а то он забудет, потому что вечно занят. Он же всегда чем-то занят, однако.... Cообщение полностью
вот это и самое самое грустное он всегда занят и занят..как же все-таки их растормошить?
22 Авг 2005 08:21 RYBONKA сказал(а): вот это и самое самое грустное он всегда занят и занят..как же все-таки их растормошить? Cообщение полностью
Нн-е знаю. Мне обычно хватает пары звонков по телефону.... Бить не пробовала?
22 Авг 2005 08:29 Steen сказал(а): Нн-е знаю. Мне обычно хватает пары звонков по телефону.... Бить не пробовала? Cообщение полностью
у нас весовые категории разные, увы..
17 Авг 2005 21:57 Nusha сказал(а): ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления? Cообщение полностью
Возможно, по молодости и неопытности (психол.) С возрастом хватает силы воли и ума не сопротивлятся ни чему. Только уже сопротивлятся некому и нечему, даже если бы и захотел, жизнь протекает...
28 Авг 2005 05:23 Aquan сказал(а): Возможно, по молодости и неопытности (психол.) С возрастом хватает силы воли и ума не сопротивлятся ни чему. Только уже сопротивлятся некому и нечему, даже если бы и захотел, жизнь протекает... Cообщение полностью
Вот оно в чем дело, оказывается. Ну, я рада, что Бали с годами умнеют.
28 Авг 2005 09:49 Cezaria сказал(а): Вот оно в чем дело, оказывается. Ну, я рада, что Бали с годами умнеют. Cообщение полностью
Интересно, что с сайтом? Я вот точно помню, что я на это отвечала: бали с годами не умнеют, они становятся проще.
Гм, или я только ХОТЕЛА ответить? Вот у вас так бывает, что вы поняли, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, и вам уже кажется, что вы это сделали?
17 Авг 2005 21:57 Nusha сказал(а): ДА!а вот кстати! для того чтобы не сопротивляться Бальзаки энергию затрачивают? Приходится им напрягаться для несопротивления? Cообщение полностью
Мда. точно помню мое желание спасать весь мир.Прошло , слава богу.