"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Ну это вообще тандем замечательной мощности и эффективности будет.
25 Сен 2005 04:42 Aquan сказал(а): Ага, кажется все так думают, а в результате у сенсориков мысли заканчиваются. Я таким способом от фонаря (тобиш интуитивно) своему товарищу Напу-бизнесмену стока идей сгенерировал, что уже миллионером был бы, хотя сам грубо говоря библиотекарь. А когда стараюсь какую-то поблему решить в лоб, только спать больше хочется, а Нап решает и реализовывает в считанные секунды. Cообщение полностью
Насчет спать - это да... И вообще, неправильно, чтобы один человек и генерировал и делал.... Надо два разных. Потому что думать - это как-то нормально, а вот ДЕЛАТЬ - очень уж долго, голова так далеко убегает, пока остальной организм что-то сделает, а окружающая среда отреагирует, что потом эту голову оч-чень трудно поймать, а тем более заставить вспомнить, что она там нагенерировала.
27 Сен 2005 09:56 Steen сказал(а): Насчет спать - это да... И вообще, неправильно, чтобы один человек и генерировал и делал.... Надо два разных. Потому что думать - это как-то нормально, а вот ДЕЛАТЬ - очень уж долго, голова так далеко убегает, пока остальной организм что-то сделает, а окружающая среда отреагирует, что потом эту голову оч-чень трудно поймать, а тем более заставить вспомнить, что она там нагенерировала. Cообщение полностью
Ведите записную книжку, Нап её с интересом будет читать. Или вы почитаете и Напу расскажите.
27 Сен 2005 13:53 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Ведите записную книжку, Нап её с интересом будет читать. Или вы почитаете и Напу расскажите.
А еще лучше воспользоваться диктофоном!! И пальцами шевелить не надо и воспроизводится при помощи одной кнопки! А то пока напишешь, потом пока разберешь свои каракули...
23 Сен 2005 12:43 Rybusya сказал(а): Большое спасибо! но ссылку неохота делать (если честно). Я честно говоря писала всё это по интуиции,охватывая образы целиком не рассчитывая на такую достоверность и мне было приятно, что даже Гюгошечкам понравилось. Конечно если тебе не лень, то делай ссылку, может ещё кому понравится. Cообщение полностью
Мне не лень, я даже нашла темку "Как отличить Напку от Гюгошки", но там в конце мои обожаемые мальчики-дуальчики так переругались, что мне тоже стало неохота
В общем, здесь тебе еще раз - ура, ура!!!!!!!!
27 Сен 2005 20:30 Kro сказал(а): А еще лучше воспользоваться диктофоном!! И пальцами шевелить не надо и воспроизводится при помощи одной кнопки! А то пока напишешь, потом пока разберешь свои каракули... Cообщение полностью
я думаю тоже не поможет. мысли все равно быстрее слов бегут )
27 Сен 2005 13:53 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Ведите записную книжку, Нап её с интересом будет читать. Или вы почитаете и Напу расскажите.
Еще и писать?!?!?! Ну, знаете.... А еще дуал называется!
29 Сен 2005 07:51 Steen сказал(а): Еще и писать?!?!?! Ну, знаете.... А еще дуал называется! Cообщение полностью
А как же насчёт того, что я вас по ЧС должен стимулировать???
29 Сен 2005 07:51 Steen сказал(а): Еще и писать?!?!?! Ну, знаете.... А еще дуал называется! Cообщение полностью
Мне как-то с трудом представляется Баль с записной книжкой, разве что он утром ухватил какую=то книжку, чтобы в метро по пути на работу почитать, а когда в метро раскрыл, с удивлением заметил, что записная..
29 Сен 2005 09:27 Ivan_Trapeznikov сказал(а): А как же насчёт того, что я вас по ЧС должен стимулировать???