Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
29 Сен 2005 18:02 Kro сказал(а): *Ты иди запиши по порядку свои мысли, потом мне прочтешь* - это скорее проявление . *ЧС-ный пендаль* - это другое... Cообщение полностью
То есть не хватает белой логики, так запиши их по порядку, а то вообще ничего непонятно будет. Проявление, но в болевой точке.
29 Сен 2005 13:02 Tapik сказал(а): Мне как-то с трудом представляется Баль с записной книжкой, разве что он утром ухватил какую=то книжку, чтобы в метро по пути на работу почитать, а когда в метро раскрыл, с удивлением заметил, что записная.. Cообщение полностью
Чем старше баль, тем меньше он таким вещам удивляется....
30 Сен 2005 04:28 Ivan_Trapeznikov сказал(а): То есть не хватает белой логики, так запиши их по порядку, а то вообще ничего непонятно будет. Проявление, но в болевой точке.
27 Сен 2005 13:53 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Ведите записную книжку, Нап её с интересом будет читать. Или вы почитаете и Напу расскажите. Cообщение полностью
Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки. Нет, Иван, не верю! Ерунда это какая-то.
Мне и самой неинтересно читать мои записные книжки. Разве что если случайно попадется старая своя записулька какая. И то думаешь тогда: а чего это со мной было в тот момент? Вспомнишь впечатление под каким писалось, и как все с тех пор изменилось. Вот и все.
Думаю я, что если мысль забылась, значит туда ей и дорога, неважная значит была мысль, недозревшая и неубедительная. Надо будет - вспомнится, не надо - другая (я надеюсь) образуется!
4 Окт 2005 12:27 Yulchik сказал(а): Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки. Нет, Иван, не верю! Ерунда это какая-то. Cообщение полностью
-Конечно, Напу гораздо интереснее самому говорить.
4 Окт 2005 12:27 Yulchik сказал(а): Ой что-то я не верю, что Напу интересно читать чьи бы то ни было записные книжки. Нет, Иван, не верю! Ерунда это какая-то.
Ну немножко ошибся, это у меня мама Штирлиц всё записывает. Хотя у меня лично есть записная книжка. Мысли то свои я периодически записываю и прочитываю ... Которые гениальные !!
Знаю я советы Балей! Очень их ценю. А когда стал понимать соционику, понял их ценность на научном уровне.
4 Окт 2005 14:25 Tapik сказал(а): -Конечно, Напу гораздо интереснее самому говорить. Cообщение полностью
Говорить, говорить, монологом. При этом столько всего надо сказать, столько всего, мысли путаются. А слушателя надо привлечь, чтобы всё понял, каждую мысль, на всё обратил внимание!!!!!!
25 Сен 2005 16:44 Kro сказал(а): А Вы с Напом объединить усилия не пробовали?? Чтобы тоже в бизнесе поучаствовать? Cообщение полностью
В бизнесе наверное всем дуальным диадам учавствовать хорошо (как наверное и в любом другом деле), а третьей квадре так и вообще сам бог велел. Мне тут недавно один товарищ историю рассказал, как одна крупная контора создавалась и развивалась, которая несколько лет назад снабжала жратвой пол-Волгограда. Создали её два дружбана - один пьёт со всеми, так что его потом уносят, зато все дела порешать успевает - связей видимо-невидимо - поставщики, партнёры, клиенты, администрация, бандиты - со всеми на короткой ноге. Другой совсем не пьёт, сидит всё слушает и на ус мотает, потом стратегии выстраивает и планы рисует. Сколько раз ругались вдрызг, разбегались насовсем, всё равно собираются - ну не могут работать друг без друга, на одном все люди держатся, на другом все схемы. С Напкой такой вариант мне что-то плохо представляется, или у Напок методы работы другие?
4 Окт 2005 15:05 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Хотя у меня лично есть записная книжка. Мысли то свои я периодически записываю и прочитываю ... Которые гениальные !!