Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
Да-а, но это наверное касается учебы. Не личные же дневники она вас учит писать? Или это преподавательница по соционике..
9 Окт 2005 11:44 Tapik сказал(а): Да-а, но это наверное касается учебы. Не личные же дневники она вас учит писать? Или это преподавательница по соционике.. Cообщение полностью
Преподавательница по бизнес-планированию и ценообразованию. Она также составляет графики итоговой аттестации для 5 курса. Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился.
9 Окт 2005 14:50 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Преподавательница по бизнес-планированию и ценообразованию. Она также составляет графики итоговой аттестации для 5 курса. Кстати я Гамлет, зайди почитай в типировании, как в этом убедился. Cообщение полностью
-Ну какой же ты Гамлет? А мне кажется, ты совсем не Гамлет и даже немного на меня похож. А может все мы в этой жизни немного Гамлеты? Кстати, что теперь, отбой покорению Бальзачки?
10 Окт 2005 00:14 Tapik сказал(а): -Ну какой же ты Гамлет? А мне кажется, ты совсем не Гамлет и даже немного на меня похож. А может все мы в этой жизни немного Гамлеты? Кстати, что теперь, отбой покорению Бальзачки?
Отбой, она доказала, что у неё есть "мол человек" и что она с ним счастлива. Что касается ТИМа моего - всё-таки много сомнений было в том, что я Наполеон. А если я кого-то и любил пока, то это ту Гюгошку, которой писал письма. Сейчас просто стараюсь её забыть.
Ничего-ничего, Иван. Соционика, как и вся жизнь - это театр. Пока не отыграешь все шестнадцать ролей, не поймешь какой ты в действительности тим. Так сыграем же во здравие!
10 Окт 2005 06:11 Jabry сказал(а): Ничего-ничего, Иван. Соционика, как и вся жизнь - это театр. Пока не отыграешь все шестнадцать ролей, не поймешь какой ты в действительности тим. Так сыграем же во здравие! Cообщение полностью
Полностью поддерживаю! Ну не 16 ролей, а сразу можно урезать хотя бы наполовину. А так - твори и пробуй, этим и руководствуюсь!
7 Окт 2005 16:52 Tapik сказал(а): -ну наконец-то решили, что в зап. книжке должен писать Наполеон. И сам же себя читать..Причем тут Бальзак?
Ну, наконец-то, кто-то понял незримые страданья моей измученной души!!! Пишите, писатели! Читайте, читатели! И оставьте нас, балей, на нашем диване!
10 Окт 2005 16:08 Steen сказал(а): Ну, наконец-то, кто-то понял незримые страданья моей измученной души!!! Пишите, писатели! Читайте, читатели! И оставьте нас, балей, на нашем диване! Cообщение полностью
-Уважаемый Баль, недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать. Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов, шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор. Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )).
10 Окт 2005 16:18 Tapik сказал(а): -Уважаемый Баль, недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать. Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов, шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор. Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )). Cообщение полностью
Чесслово, захотелось с бальдивана встать . Почаще б такое слышать
10 Окт 2005 16:18 Tapik сказал(а): -Уважаемый Баль, недавно был изобретен рентгеновский аппарат особого свойства, позволяюший вас, Балей, просвечивать насквозь. Теперь незримые страдания вашей души окружающие люди смогут понимать, предвидеть и улавливать. Распологайтесь поудобнее на своем бальдиване. К вашим услугам стол с самоподающейся едой, ковер, с самоубирающимися шкурками от орехов, шкаф, с самоподвигающимися книгами. Просто бальнеологический курорт, к вашим услугам еще и телевизор. Вы только что прослушали передачу "в гостях у сказки" )). Cообщение полностью
Вот именно!Захотелось встать с дивана и раздолбать все барахло! Не ЭТО главное,господа!
А мне передача понравилась!Я ,видимо,слишком шустрый Баль и на объяснение мотивации своих мыслей и поступков для окружающих неинтуитов не остается ни желания ,ни сил ...Спасибочки!
12 Окт 2005 00:26 Zvetkov сказал(а): А мне передача понравилась!Я ,видимо,слишком шустрый Баль и на объяснение мотивации своих мыслей и поступков для окружающих неинтуитов не остается ни желания ,ни сил ...Спасибочки! Cообщение полностью
-Ой, и вам всем спасибо.. Сколько Балей сразу набежало.
27 Июн 2005 08:11 Cezaria сказал(а): Фигу вы что-то у Напа подавите. У нас, конечно, ЧС под БЭ прячется, но если надо, мы легко снимаем маскировочную сетку с бронепоезда. Он у нас всегда под парами. Cообщение полностью
Да это не проблема. Стрелка то под контролем "Бальзака", а так, делайте что хотите, в своем запасном тупичке :-)
Бальзак рулит!
Кто нибудь скажет, чем чревата ситуация, когда Наполеон домогается вашего (Баля) ответа - ну, может, не домогается, но так, с периодичностью раз в месяц позванивает, а вы не реагируете, не отвечаете, просто исчезли из зоны видимости? Всегда ли Наполеон быстро теряет при этом интерес? Быстро отходит при извинениях, не держит зла? Или грядет крупная разборка?
15 Окт 2005 13:01 korpuskula сказал(а): Кто нибудь скажет, чем чревата ситуация, когда Наполеон домогается вашего (Баля) ответа - ну, может, не домогается, но так, с периодичностью раз в месяц позванивает, а вы не реагируете, не отвечаете, просто исчезли из зоны видимости? Всегда ли Наполеон быстро теряет при этом интерес? Быстро отходит при извинениях, не держит зла? Или грядет крупная разборка? Cообщение полностью
Ничем не чревата, тем более не чревата крупными разборками. Дистанция установлена. Ситуация стабильная.
a. Он всегда рулит б. Если вам кажеться, что он не рулит, а рулит кто то другой, например вы, просто взгляните на развитие ситуации с разных точек зрения.
Однако,про дневники интересно......Почему Балям в большинстве случаев он не нужен???А кому нужен? Многие люди ведут дневники... Интересно,есть ли тут какая-нибудь зависимость от чего-нибудь?))))
Привет всем. Меня тут на днях перетипировали. Из Жуков в Напы. На занятиях по соционике. Типировали долго, мозги канифолили еще дольше.Потом препарировал всей группой. После этого группового изнасилования сказали что типа Нап. Хотя до этого меня все типили как Жука. Граждане! Да что ж это творится! Может кто реально подскажет, как определить - кто я? Может, какие бытовые признаки есть?
13 Окт 2005 14:02 Count_de_Pejrak сказал(а): Да это не проблема. Стрелка то под контролем "Бальзака", а так, делайте что хотите, в своем запасном тупичке :-) Cообщение полностью
Э, нет. Напа надолго в тупик не засадишь - да и вообще, нету у Балей никакой стрелки - Бали вообще не любят решение принимать, куда уж им стрелкой распоряжаться.