Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
4 Ноя 2005 11:46 Van_taras сказал(а): Меня очень интересует мнение мужчин-Балей, которие уже нашли спутницу жизни. А также мнение Наполеонок - как они нашли своих дуалов. Cообщение полностью
Подскажите, есть ли обсуждения по поводу отношений Напов и Бальзачек, или это не актуально?
7 Ноя 2005 16:09 Maus сказал(а): Подскажите, есть ли обсуждения по поводу отношений Напов и Бальзачек, или это не актуально? Cообщение полностью
Ну, актуальность - это дело такое... для кого-то актуально, для кого-то нет... Если я не ошибаюсь - специальной такой темы нет. Видимо, для Напов мужескаго полу это не актуально Встречаются на форуме отдельные особи - но отношения не обсуждают... сразу строить начинают ... отношения...
7 Ноя 2005 16:24 Mirror_Ag сказал(а): Встречаются на форуме отдельные особи - но отношения не обсуждают... сразу строить начинают ... отношения... Cообщение полностью
Это вы наверное про меня. Извините, погорячился немного. Читал предыдущие страницы форума. Нашел кое-что интересное. Продолжайте в том же духе!
7 Ноя 2005 17:09 Van_taras сказал(а): Это вы наверное про меня. Извините, погорячился немного. Читал предыдущие страницы форума. Нашел кое-что интересное. Продолжайте в том же духе! Cообщение полностью
Есть! - продолжать в том же духе!
Это вы наверное про меня.
Нет - это я не про вас - это я про Наполеонов мужескаго полу
7 Ноя 2005 17:33 Mirror_Ag сказал(а): Есть! - продолжать в том же духе!
Нет - это я не про вас - это я про Наполеонов мужескаго полу Cообщение полностью
про напов и бальзачек: просто курьезнвй случай. Хоть я и Балька, но потанцевать люблю, периодически в клубы выбираюсь (кстати, сопровождает меня обычно подруга - габенка). так, не отвлекаемся от темы, а то и о походах с гюго расскажу)))) так вот: уже давно заприметила Напа - завсегдатая. Читала посты и не понимала, как можно почувствовать дуала, а тут сразу поняла, как...просто стоило оказаться в поле..э-э-э-э-э...даже не зрения, а скорее действий Напа, как поняла "кто хозяин", при этом веселье и задор от человека просто исходят ( да-да - вампирю немного). он меня заметил, налетел и пошло: "девушка, вас как зовут? о! а меня так-то. кстати, вот мой друг. это вася...ну вы тут пообщайтесь...и улетел" мне даже в голову не пришло возразить, хотя от васи я быстро сбежала...а вокруг Напа стайка девушек вилась. Да и среди друзей он явно лидер, при этом следил, чтобы всем хорошо было. потом ещё виделись несколько раз, и он снова пытался проделать тоже самое))) то есть "это петя, саша, etc". когда я уже прямо рассеялась и спросила, сколько у него дублей в запасе, сообразил, что вроде ко мне уже обращался. Смешной случай.
Так даст кто-нибудь рекомендации для Бальзачек или ловить нечего?
8 Ноя 2005 12:54 Maus сказал(а): Так даст кто-нибудь рекомендации для Бальзачек или ловить нечего? Cообщение полностью
Понимаешь, это тайна за семью печатями, ибо зачем нужно Напу, чтобы его словили - он сам хочет управлять ситуацией. Поэтому от самих Напов вряд ли чего-нибудь дождёшься. Следовательно, нужно проявлять активность самим Бальзакам. А тему для активных балей, которым надоело ждать, как раз недавно открыл Антон
А вот что "подводя итоги" скажу. Дуал,стоит,все-таки некоторых неестественных для Баля движений.Эти Бальзачьи умствования о пользе и выгоде сталкиваются с такими же важными для Баля понятиями счастья и самореализации. В-общем,некоторое самоистязание и удары по самооценке вполне окупаются просто первой встречей с дуалом,таким трогательным и бестолковым,честным и добрым,внушающим веру в кайф,в жизнь,жадно слушающим Бальзаковские бредни,"открыв рот",улавливающим смысл просто из мимики.Это здорово. Это вершина какая-то,Джомолунгма,дающая чистый воздух, свободу и ясность в понимании замыслов творца.Это осознание величия человека,это одновременно умиротворение и вызов,сила и спокойствие.Это полнота. Плата за все смехотворна-испуганный взгляд прохожего и бутылка шампанского.
28 Ноя 2005 00:37 onegindima сказал(а): А вот что "подводя итоги" скажу. Дуал,стоит,все-таки некоторых неестественных для Баля движений.Эти Бальзачьи умствования о пользе и выгоде сталкиваются с такими же важными для Баля понятиями счастья и самореализации. В-общем,некоторое самоистязание и удары по самооценке вполне окупаются просто первой встречей с дуалом,таким трогательным и бестолковым,честным и добрым,внушающим веру в кайф,в жизнь,жадно слушающим Бальзаковские бредни,"открыв рот",улавливающим смысл просто из мимики.Это здорово. Это вершина какая-то,Джомолунгма,дающая чистый воздух, свободу и ясность в понимании замыслов творца.Это осознание величия человека,это одновременно умиротворение и вызов,сила и спокойствие.Это полнота. Плата за все смехотворна-испуганный взгляд прохожего и бутылка шампанского. Cообщение полностью
Дима, так вы дуализируетесь и молчите?! А про свой опыт рассказать!