"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
28 Июн 2005 18:31 Cezaria сказал(а): Было ужасно приятно на третьем году совместной жизни обнаружить, что муж (теперь бывший), оказывается, хранит все мои записочки, даже хозяйственные, на клочках бумаги, и к нашему трехлетию сделал альбомчик с этими вклееными записочками, билетами на речной трамвайчик, смешными фотками, чеком на бублики и молоко из Таллина. Вот это был безумно приятный сюрприз, и по-настоящему неожиданный! Но - я понимаю, что это чисто сенсорная вещь, интровертному интуиту такое и в голову не придет, да я и не жду. Cообщение полностью
почему это не придет, очень даже придет ! вы удивитесь, но я обожаю собирать всякие билетики, камушки, шишечки, бирочки, фантики, этикеточки и т.п. в местах, где я бываю на отдыхе или в командировке и я даже представить себе не могла что это может кто-то оценить ! прям бальзам на душу пролили !
30 Ноя 2005 13:04 Oksana_20 сказал(а): почему это не придет, очень даже придет ! вы удивитесь, но я обожаю собирать всякие билетики, камушки, шишечки, бирочки, фантики, этикеточки и т.п. в местах, где я бываю на отдыхе или в командировке и я даже представить себе не могла что это может кто-то оценить ! прям бальзам на душу пролили ! Cообщение полностью
И что, вы могли бы соорудить из всего этого альбомчик и преподнести любимому к юбилею? Завидую. Мне бы действительно в голову не пришло. Максимум, на что я способна - найти завалявшуюся театральную программку, пролистать ее и со вздохом выкинуть. Хотя повспоминать связанные с этой программкой моменты бывает действительно приятно
8 Ноя 2005 12:54 Maus сказал(а): Так даст кто-нибудь рекомендации для Бальзачек или ловить нечего? Cообщение полностью
А смысл? Рекомендациями для бальзачек переполнены глянцевые журналы всех мастей Потому что типичный объект вожделения их читательниц - Нап!
Наполеоном нужно восхищаться. Он это сразу заметит но не сразу отреагирует. Нужно пордержаться немного времени, и тогда он оценит ваши старания
30 Ноя 2005 17:03 Marihuana сказал(а): А смысл? Рекомендациями для бальзачек переполнены глянцевые журналы всех мастей Потому что типичный объект вожделения их читательниц - Нап! Cообщение полностью
А Бальзачки такими журналами прямо таки зачитываются...
30 Ноя 2005 18:03 Kro сказал(а): А Бальзачки такими журналами прямо таки зачитываются... Cообщение полностью
Ну дык и я о том же Не, ну если нужна инструкция - так вона их скока
30 Ноя 2005 18:22 Marihuana сказал(а): Ну дык и я о том же Не, ну если нужна инструкция - так вона их скока Cообщение полностью
Девочки, с Наполеонами - единственная инструкция - их правильно идентифицировать. После этого вам,(Наташа и Мари ) , - уже не понадобятся никакие инструкции . А тем, кто спрашивает об очевидном - уже, видимо, никакие инструкции не помогут
4 Дек 2005 02:04 Mirror_Ag сказал(а): Девочки, с Наполеонами - единственная инструкция - их правильно идентифицировать. После этого вам,(Наташа и Мари ) , - уже не понадобятся никакие инструкции . А тем, кто спрашивает об очевидном - уже, видимо, никакие инструкции не помогут Cообщение полностью
Как показывает практика, их даже идентифицировать не требуется. Они сами кого хошь идентифицируют Тут только одна малюсенькая проблемка наличествует. Формулируется лаконично: "А оно мне надо?"
4 Дек 2005 06:40 Marihuana сказал(а): Как показывает практика, их даже идентифицировать не требуется. Они сами кого хошь идентифицируют Тут только одна малюсенькая проблемка наличествует. Формулируется лаконично: "А оно мне надо?" Cообщение полностью
Не, ну, ежели не надо, то конечно... А зря, Мари, чесслово - напрасно...
4 Дек 2005 06:40 Marihuana сказал(а): Тут только одна малюсенькая проблемка наличествует. Формулируется лаконично: "А оно мне надо?" Cообщение полностью
У меня другая малюсенькая проблемка наличествует: "А где?" Потому как с подходящими Напами не пересекаюсь вообще, в параллельных мирах живем, в общем... Мари, а попробовать не любопытно??? Ну не все ж они одинаковые! Я вот, до знакомства с соционикой, все недоумевала - что же меня не привлекают домашние спокойные *закрытые* мущщины? Все на каких-то бабников хвастливых тянуло! А оказывается, это - настройка на дуала!!