Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Дон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 96 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Дек 2005 23:56 Kapibarka сказал(а):
А я кажись влюбилась в Напа... Но помоему поздно уже... Ходил за мной, бродил, добивался... А я как тут сказанно:

А у меня все страх, что это попросту добивание его очередной жертвы, ну мне кажется так...
И вроде сдалась я уже, а он бац и пропал... Опаздала
Cообщение полностью

нап живой человек и его терпение не безгранично! даже больше - нап нетерпелив. особенно мужчина) поэтому теперь встань на его место и начинай "подлизываться". Чтобы не бояться, что от тебя откажутся - утрируй свои действия, делай их чуть комичными. если увидишь надутые губы напа - вперед, не все потеряно). А вот если будет равнодушен - это хуже. Если легко будет болтать с тобой - еще хуже. А вот коли обнаружишь обиду - смелее. и вообще женщине так легко покаяться "ну милый, я была неправа(" и глазки долу...то бишь вниз), в пол..

если не знаешь что делать - делай хоть что-нибудь!

14 Дек 2005 10:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Дек 2005 10:25 Vesna05 сказал(а):
нап живой человек и его терпение не безгранично! даже больше - нап нетерпелив. особенно мужчина) поэтому теперь встань на его место и начинай "подлизываться". Чтобы не бояться, что от тебя откажутся - утрируй свои действия, делай их чуть комичными. если увидишь надутые губы напа - вперед, не все потеряно). А вот если будет равнодушен - это хуже. Если легко будет болтать с тобой - еще хуже. А вот коли обнаружишь обиду - смелее. и вообще женщине так легко покаяться "ну милый, я была неправа(" и глазки долу...то бишь вниз), в пол..
Cообщение полностью

Вы действительно думаете, что Бальзачка на такое способна? Чесслово, вы нам льстите!

14 Дек 2005 13:44

Mirror_Ag

"Наполеон"

Важных: 2
Анкета
Письмо

14 Дек 2005 13:44 Marihuana сказал(а):
Вы действительно думаете, что Бальзачка на такое способна? Чесслово, вы нам льстите!
Cообщение полностью

Мари, я тебе больше скажу - даже далеко не все Напки (ну, или считающие себя таковыми) на такое способны
Я не знаю, с какой-такой просветительской целью это было написано, но у меня не получилось прочесть это без содрогания...
Нельзя притвориться свободным! (с)

14 Дек 2005 15:20

Nusha
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

14 Дек 2005 10:25 Vesna05 сказал(а):

Cообщение полностью

Конечно, хотелось бы услышать мнение мужчины-напа... И посмотреть как бы описанное действо выглядело в исполнении женщины-бальзака... но посмотреть только издалека
..а попробовать самой - только в состоянии измененного сознания! и то маловероятно.

14 Дек 2005 16:26

FRIL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

14 Дек 2005 16:26 Nusha сказал(а):
Конечно, хотелось бы услышать мнение мужчины-напа... И посмотреть как бы описанное действо выглядело в исполнении женщины-бальзака... но посмотреть только издалека
..а попробовать самой - только в состоянии измененного сознания! и то маловероятно.
Cообщение полностью

1) Нап вполне терпелив;
2) когда подлизываются, считают таких людей глупыми, и обычно как-то получается, что подлизываться они перестают;
3) глаза хоть куда отводите, всё равно знает, как вы к нему относитесь.

Кстати на этом форуме раздолье для психоаналитиков, а не для социоников. Собственно, и я за этим сюда пришёл 4 месяца назад. Можно сказать, что решил поставленные задачи, но может что-то ещё начнёт провляться. Извините.

15 Дек 2005 03:34

Kapibarka
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А я кажись влюбилась в Напа... Но помоему поздно уже... Ходил за мной, бродил, добивался... А я как тут сказанно:

А у меня все страх, что это попросту добивание его очередной жертвы, ну мне кажется так...
И вроде сдалась я уже, а он бац и пропал... Опаздала
14 Дек 2005 06:04 Mirror_Ag сказал(а):
Телефон есть? - позвони!
Cообщение полностью

Сам позвонил... А я опять в кусты...
Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая...
Ну не верю я в искренность его чувств

15 Дек 2005 10:22

Nurik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 10:23 Kapibarka сказал(а):
Cообщение полностью

Так надо проверить! Тем более если уже сдалась!
Что-то я за собой такого не припомню - чтобы и самой уже хотелось общаться, а я все равно в кусты...
I'm a rainbow too! (c) Bob Marley

15 Дек 2005 10:30

Mirror_Ag

"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 03:34 FRIL сказал(а):
Кстати на этом форуме раздолье для психоаналитиков, а не для социоников. Собственно, и я за этим сюда пришёл 4 месяца назад. Можно сказать, что решил поставленные задачи, но может что-то ещё начнёт провляться. Извините.
Cообщение полностью

Как я вас понимаю, Иван!

Практически халявный мастер-класс "Как за четыре месяца стать Наполеоном", вы платите только за междунаро... эээээээээ... за интернет вы платите только

А там, глядишь - и Жуков проявляться начнет!
Извиняем заранее .

15 Дек 2005 12:08

Mirror_Ag

"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ну не верите - и не верьте себе на здоровье.
А чо тогда к людям с вопросами пристаете?

15 Дек 2005 12:11

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А тебе лично оно очень надо? Если очень, то какое тебе дело до всякой там искренности и прочей лабудени? Он может сам в свою искренность не слишком верит И это ему нисколечко не мешает жить. Разобраться надо Эмпирическим путем

15 Дек 2005 15:27

olegab
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Был в аналогичной ситуации, тоже не верил ... вернее даже скорее верил, но не доверял ... в итоге растался с напкой ...

Краткий соционический анализ
Ты воспринимаешь его эээ не той функцией
Ты воспринимаешь его умозрительно ... а бали, если верить соционике, склонны к пессимистичным прогнозам
Пойди с ним на какую нить вечеринку, где он будет в своей стихии, и увидишь его "правильное" отношение к себе и искренность чувств.
Собственна правильна не закончил
Если верить соционике через твою слабую ЧС, нап должен на тебя подействовать( в отличии от других недостаточно сильных в этом плане и отфильтровываемых ТИМов и ты сама вопщим должна его захотеть ... что в свою очередь компенсирует недоверие

имхо

15 Дек 2005 17:07

FRIL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 12:08 Mirror_Ag сказал(а):
Как я вас понимаю, Иван!

Практически халявный мастер-класс "Как за четыре месяца стать Наполеоном", вы платите только за междунаро... эээээээээ... за интернет вы платите только

А там, глядишь - и Жуков проявляться начнет!
Извиняем заранее .

Cообщение полностью

Жуковым не пахнет, уж поверьте. Скажите мне что-нибудь врасплох объяснить - не порадуетесь. То же самое не очень нравится вообще подолгу объяснять, если человек не нравится. Да просто уже достаточно чётко в себе разбираюсь, чтобы не относить себя к какому-то другому ТИМу.

16 Дек 2005 03:47

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

-Да уж, как это знакомо.. ((
Ну просто одно к одному..(знакомо с противоположной стороны)..

16 Дек 2005 14:48

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Дек 2005 13:44 Marihuana сказал(а):
Cообщение полностью

увы, бог не дал ни одной подруги бальки, хотя бы просто знакомой(. Я не знаю - на что они способны(. Я просто даю вам как логику -инфу о том, как надо вести себя с напом)

17 Дек 2005 18:51

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

17 Дек 2005 18:52 Vesna05 сказал(а):
увы, бог не дал ни одной подруги бальки, хотя бы просто знакомой(. Я не знаю - на что они способны(. Я просто даю вам как логику -инфу о том, как надо вести себя с напом)

Cообщение полностью

Спасибо за инфу. Вот только напы с вами почему-то не согласны Тут, правда, только Иван высказался. С напами на форуме напряженка. Но я поинтересовалась (чего не сделаешь ради тождиков?) Мой "эксперт" сказал, что на него бы такой метод не подействовал.
А потом авторитетно заявил, цитирую дословно: "Чтобы замуж выйти, с мужиками спать надо". То бишь перевожу специально для Kapibarka: будешь бояться и дальше - останешься недуализированной А потом рассказал страшную историю про одну свою сотрудницу, умницу-красавицу-комсомолку, которая тоже сначала по кустам отсиживалась, а потом вышла замуж за пожарника При чем тут пожарник - не знаю. Наверно быть женой пожарника плохо

17 Дек 2005 20:35

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Дек 2005 20:35 Marihuana сказал(а):
Спасибо за инфу. Вот только напы с вами почему-то не согласны Тут, правда, только Иван высказался. С напами на форуме напряженка. Но я поинтересовалась (чего не сделаешь ради тождиков?) Мой "эксперт" сказал, что на него бы такой метод не подействовал.

Cообщение полностью

хи-хи... разве может напка спорить с логичной балькой). Жираф большой ( в смысле- у него логики больше) - ему видней)

17 Дек 2005 21:21

yamini
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А ты и не верь... проверь, время покажет. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Не бойся. Он не обидит

24 Дек 2005 02:11

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Анкета
Письмо

24 Дек 2005 02:12 yamini сказал(а):
А ты и не верь... проверь, время покажет. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Не бойся. Он не обидит
Cообщение полностью

Ну, молодой Нап теоретически вполне может обидеть кого угодно, особенно если творческая у него не развита. Не дергайте девушку! У нее интуиция времени - базовая, ей виднее, когда Нап увлечется настолько, чтобы можно было начинать верить. Я вот тоже не люблю легкой добычи, мне нужно, чтобы куча препятствий, тогда гораздо интереснее.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

24 Дек 2005 10:49

_Oleg
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже
Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель.
Конкретный совет, если можно
Самостоятельные попытки баля заканчивались непродолжительным общением на производственные темы.
Если например войти в ее кабинет и вручив букет цветов пригласить на ужин - не будет ли это воспринято как неадекватный поступок, несовсем эээ адекватного человека? :-/
Напка не замужем, о ее личных отношениях балю ни чего не известно.

13 Янв 2006 14:44

ander
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Янв 2006 14:44 _Oleg сказал(а):
Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже
Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель.
Конкретный совет, если можно
Самостоятельные попытки баля заканчивались непродолжительным общением на производственные темы.
Если например войти в ее кабинет и вручив букет цветов пригласить на ужин - не будет ли это воспринято как неадекватный поступок, несовсем эээ адекватного человека? :-/
Напка не замужем, о ее личных отношениях балю ни чего не известно.
Cообщение полностью

Есть опыт общения с одной подобной Напкой. Скажу сразу, что неожиданное, с эффектами знакомство её, как минимум, не отпугнет. А если удастся её при этом восхитить - то будет 100% попадание в яблочко. НО...а вдруг она не Напка?..
Может, для подстраховочки, какой-нибудь повод поискать? Или главный удар нанести, запустив сначала пробный шар? Например, попробовать проводить её домой, по пути покупая шикарные цветы и развлекая Балевскими юмором, вперемешку с романтическими стихами. Какая она Напка - Вы поймете по реакции. А пока она будет смеяться - завернуть её в ресторан или в хорошее кафе. А там глядишь - и к кому-то из вас на чашечку чая зарулите.

13 Янв 2006 23:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 02:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100