Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
13 Дек 2005 23:56 Kapibarka сказал(а): А я кажись влюбилась в Напа... Но помоему поздно уже... Ходил за мной, бродил, добивался... А я как тут сказанно:
А у меня все страх, что это попросту добивание его очередной жертвы, ну мне кажется так... И вроде сдалась я уже, а он бац и пропал... Опаздала Cообщение полностью
нап живой человек и его терпение не безгранично! даже больше - нап нетерпелив. особенно мужчина) поэтому теперь встань на его место и начинай "подлизываться". Чтобы не бояться, что от тебя откажутся - утрируй свои действия, делай их чуть комичными. если увидишь надутые губы напа - вперед, не все потеряно). А вот если будет равнодушен - это хуже. Если легко будет болтать с тобой - еще хуже. А вот коли обнаружишь обиду - смелее. и вообще женщине так легко покаяться "ну милый, я была неправа(" и глазки долу...то бишь вниз), в пол..
14 Дек 2005 10:25 Vesna05 сказал(а): нап живой человек и его терпение не безгранично! даже больше - нап нетерпелив. особенно мужчина) поэтому теперь встань на его место и начинай "подлизываться". Чтобы не бояться, что от тебя откажутся - утрируй свои действия, делай их чуть комичными. если увидишь надутые губы напа - вперед, не все потеряно). А вот если будет равнодушен - это хуже. Если легко будет болтать с тобой - еще хуже. А вот коли обнаружишь обиду - смелее. и вообще женщине так легко покаяться "ну милый, я была неправа(" и глазки долу...то бишь вниз), в пол.. Cообщение полностью
Вы действительно думаете, что Бальзачка на такое способна? Чесслово, вы нам льстите!
14 Дек 2005 13:44 Marihuana сказал(а): Вы действительно думаете, что Бальзачка на такое способна? Чесслово, вы нам льстите! Cообщение полностью
Мари, я тебе больше скажу - даже далеко не все Напки (ну, или считающие себя таковыми) на такое способны Я не знаю, с какой-такой просветительской целью это было написано, но у меня не получилось прочесть это без содрогания...
14 Дек 2005 10:25 Vesna05 сказал(а): нап живой человек и его терпение не безгранично! даже больше - нап нетерпелив. особенно мужчина) поэтому теперь встань на его место и начинай "подлизываться". Чтобы не бояться, что от тебя откажутся - утрируй свои действия, делай их чуть комичными. если увидишь надутые губы напа - вперед, не все потеряно). А вот если будет равнодушен - это хуже. Если легко будет болтать с тобой - еще хуже. А вот коли обнаружишь обиду - смелее. и вообще женщине так легко покаяться "ну милый, я была неправа(" и глазки долу...то бишь вниз), в пол.. Cообщение полностью
Конечно, хотелось бы услышать мнение мужчины-напа... И посмотреть как бы описанное действо выглядело в исполнении женщины-бальзака... но посмотреть только издалека ..а попробовать самой - только в состоянии измененного сознания! и то маловероятно.
14 Дек 2005 16:26 Nusha сказал(а): Конечно, хотелось бы услышать мнение мужчины-напа... И посмотреть как бы описанное действо выглядело в исполнении женщины-бальзака... но посмотреть только издалека ..а попробовать самой - только в состоянии измененного сознания! и то маловероятно. Cообщение полностью
1) Нап вполне терпелив; 2) когда подлизываются, считают таких людей глупыми, и обычно как-то получается, что подлизываться они перестают; 3) глаза хоть куда отводите, всё равно знает, как вы к нему относитесь.
Кстати на этом форуме раздолье для психоаналитиков, а не для социоников. Собственно, и я за этим сюда пришёл 4 месяца назад. Можно сказать, что решил поставленные задачи, но может что-то ещё начнёт провляться. Извините.
А я кажись влюбилась в Напа... Но помоему поздно уже... Ходил за мной, бродил, добивался... А я как тут сказанно:
А у меня все страх, что это попросту добивание его очередной жертвы, ну мне кажется так... И вроде сдалась я уже, а он бац и пропал... Опаздала
Сам позвонил... А я опять в кусты... Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая... Ну не верю я в искренность его чувств
15 Дек 2005 10:23 Kapibarka сказал(а): Сам позвонил... А я опять в кусты... Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая... Ну не верю я в искренность его чувств Cообщение полностью
Так надо проверить! Тем более если уже сдалась! Что-то я за собой такого не припомню - чтобы и самой уже хотелось общаться, а я все равно в кусты...
15 Дек 2005 03:34 FRIL сказал(а): Кстати на этом форуме раздолье для психоаналитиков, а не для социоников. Собственно, и я за этим сюда пришёл 4 месяца назад. Можно сказать, что решил поставленные задачи, но может что-то ещё начнёт провляться. Извините.Cообщение полностью
Как я вас понимаю, Иван!
Практически халявный мастер-класс "Как за четыре месяца стать Наполеоном", вы платите только за междунаро... эээээээээ... за интернет вы платите только
А там, глядишь - и Жуков проявляться начнет! Извиняем заранее .
15 Дек 2005 10:23 Kapibarka сказал(а): Сам позвонил... А я опять в кусты... Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая... Ну не верю я в искренность его чувств Cообщение полностью
Ну не верите - и не верьте себе на здоровье. А чо тогда к людям с вопросами пристаете?
15 Дек 2005 10:23 Kapibarka сказал(а): Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая... Ну не верю я в искренность его чувств Cообщение полностью
А тебе лично оно очень надо? Если очень, то какое тебе дело до всякой там искренности и прочей лабудени? Он может сам в свою искренность не слишком верит И это ему нисколечко не мешает жить. Разобраться надо Эмпирическим путем
15 Дек 2005 10:23 Kapibarka сказал(а): Бальзачки,скажите мне, мы все такие или я особенно пугливая... Ну не верю я в искренность его чувств Cообщение полностью
Был в аналогичной ситуации, тоже не верил ... вернее даже скорее верил, но не доверял ... в итоге растался с напкой ...
Краткий соционический анализ Ты воспринимаешь его эээ не той функцией Ты воспринимаешь его умозрительно ... а бали, если верить соционике, склонны к пессимистичным прогнозам Пойди с ним на какую нить вечеринку, где он будет в своей стихии, и увидишь его "правильное" отношение к себе и искренность чувств. Собственна правильна не закончил Если верить соционике через твою слабую ЧС, нап должен на тебя подействовать( в отличии от других недостаточно сильных в этом плане и отфильтровываемых ТИМов и ты сама вопщим должна его захотеть ... что в свою очередь компенсирует недоверие
имхо
15 Дек 2005 12:08 Mirror_Ag сказал(а): Как я вас понимаю, Иван!
Практически халявный мастер-класс "Как за четыре месяца стать Наполеоном", вы платите только за междунаро... эээээээээ... за интернет вы платите только
А там, глядишь - и Жуков проявляться начнет! Извиняем заранее . Cообщение полностью
Жуковым не пахнет, уж поверьте. Скажите мне что-нибудь врасплох объяснить - не порадуетесь. То же самое не очень нравится вообще подолгу объяснять, если человек не нравится. Да просто уже достаточно чётко в себе разбираюсь, чтобы не относить себя к какому-то другому ТИМу.
-Да уж, как это знакомо.. (( Ну просто одно к одному..(знакомо с противоположной стороны)..
14 Дек 2005 13:44 Marihuana сказал(а): Вы действительно думаете, что Бальзачка на такое способна? Чесслово, вы нам льстите! Cообщение полностью
увы, бог не дал ни одной подруги бальки, хотя бы просто знакомой(. Я не знаю - на что они способны(. Я просто даю вам как логику -инфу о том, как надо вести себя с напом)
17 Дек 2005 18:52 Vesna05 сказал(а): увы, бог не дал ни одной подруги бальки, хотя бы просто знакомой(. Я не знаю - на что они способны(. Я просто даю вам как логику -инфу о том, как надо вести себя с напом) Cообщение полностью
Спасибо за инфу. Вот только напы с вами почему-то не согласны Тут, правда, только Иван высказался. С напами на форуме напряженка. Но я поинтересовалась (чего не сделаешь ради тождиков?) Мой "эксперт" сказал, что на него бы такой метод не подействовал. А потом авторитетно заявил, цитирую дословно: "Чтобы замуж выйти, с мужиками спать надо". То бишь перевожу специально для Kapibarka: будешь бояться и дальше - останешься недуализированной А потом рассказал страшную историю про одну свою сотрудницу, умницу-красавицу-комсомолку, которая тоже сначала по кустам отсиживалась, а потом вышла замуж за пожарника При чем тут пожарник - не знаю. Наверно быть женой пожарника плохо
17 Дек 2005 20:35 Marihuana сказал(а): Спасибо за инфу. Вот только напы с вами почему-то не согласны Тут, правда, только Иван высказался. С напами на форуме напряженка. Но я поинтересовалась (чего не сделаешь ради тождиков?) Мой "эксперт" сказал, что на него бы такой метод не подействовал. Cообщение полностью
хи-хи... разве может напка спорить с логичной балькой). Жираф большой ( в смысле- у него логики больше) - ему видней)
А ты и не верь... проверь, время покажет. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Не бойся. Он не обидит
24 Дек 2005 02:12 yamini сказал(а): А ты и не верь... проверь, время покажет. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Не бойся. Он не обидит Cообщение полностью
Ну, молодой Нап теоретически вполне может обидеть кого угодно, особенно если творческая у него не развита. Не дергайте девушку! У нее интуиция времени - базовая, ей виднее, когда Нап увлечется настолько, чтобы можно было начинать верить. Я вот тоже не люблю легкой добычи, мне нужно, чтобы куча препятствий, тогда гораздо интереснее.
Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель. Конкретный совет, если можно Самостоятельные попытки баля заканчивались непродолжительным общением на производственные темы. Если например войти в ее кабинет и вручив букет цветов пригласить на ужин - не будет ли это воспринято как неадекватный поступок, несовсем эээ адекватного человека? :-/ Напка не замужем, о ее личных отношениях балю ни чего не известно.
13 Янв 2006 14:44 _Oleg сказал(а): Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель. Конкретный совет, если можно Самостоятельные попытки баля заканчивались непродолжительным общением на производственные темы. Если например войти в ее кабинет и вручив букет цветов пригласить на ужин - не будет ли это воспринято как неадекватный поступок, несовсем эээ адекватного человека? :-/ Напка не замужем, о ее личных отношениях балю ни чего не известно. Cообщение полностью
Есть опыт общения с одной подобной Напкой. Скажу сразу, что неожиданное, с эффектами знакомство её, как минимум, не отпугнет. А если удастся её при этом восхитить - то будет 100% попадание в яблочко. НО...а вдруг она не Напка?.. Может, для подстраховочки, какой-нибудь повод поискать? Или главный удар нанести, запустив сначала пробный шар? Например, попробовать проводить её домой, по пути покупая шикарные цветы и развлекая Балевскими юмором, вперемешку с романтическими стихами. Какая она Напка - Вы поймете по реакции. А пока она будет смеяться - завернуть её в ресторан или в хорошее кафе. А там глядишь - и к кому-то из вас на чашечку чая зарулите.