Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
Увереноость в том что она напка почти полная. До знакомства с соционикой баль всегда выделял ее среди других женщин ... но эээ не решался/гнал от себя мысль о знакостве/общении. Вариан с прогулкой понравился, но реализация слабо представляется :-/ Стоять ждать ее выхода, а потом "Мадам, разрешите Вас проводить"?
13 Янв 2006 14:44 _Oleg сказал(а): Как балю завести отношения с напкой, работающей в одном здании с ним несколькими этажами ниже Учитывая что напка скорее всего не знает что она напка, а он баль и в природе существуют дуальные отношения. Она оч занятая напка - руководитель. Конкретный совет, если можно
делать что-то для нее неожиданное, ставящее ее в тупик. Пример: заходить к ней в кабинет в ту минуту, когда она только пришла и когда собирается уходить, одевается и т.д. Делать это ежедневно, по часам)) Никаких особенных дел при этом не иметь, Можно задавать глупые вопросы ни о чем. Истинную причину не называть. Провожать не напрашиваться. Просто ошиваться просто так.... Мол, зашел поздороваться и попрощаться)
13 Янв 2006 23:43 _Oleg сказал(а): Увереноость в том что она напка почти полная. До знакомства с соционикой баль всегда выделял ее среди других женщин ... но эээ не решался/гнал от себя мысль о знакостве/общении. Вариан с прогулкой понравился, но реализация слабо представляется :-/ Стоять ждать ее выхода, а потом "Мадам, разрешите Вас проводить"? Cообщение полностью
А насколько тесно Вы пересекаетесь на работе? Возможен вариант, когда вы с ней заработались(с переработкой), выполняя какое-нибудь неотложное дело? Когда работа сделана - Напка, как правило, довольна и расслаблена до рассеянности. Её мозги от перенапряжения - сильно устают. В этот момент они требуют отдыха или переключения на позитив. Вот тут, тёпленькую, её и нужно брать!
14 Янв 2006 00:01 ander сказал(а): А насколько тесно Вы пересекаетесь на работе? Возможен вариант, когда вы с ней заработались(с переработкой), выполняя какое-нибудь неотложное дело? Когда работа сделана - Напка, как правило, довольна и расслаблена до рассеянности. Её мозги от перенапряжения - сильно устают. В этот момент они требуют отдыха или переключения на позитив. Вот тут, тёпленькую, её и нужно брать! Cообщение полностью
вот здесь и ошибочка! Напка по признакам Рейнина - имеет признак РЕШИТЕЛЬНАЯ. Это означает, что после ДЕЛА она не в силах расслабиться и будет очень возбуждена и это возбуждение надо использовать... А вы баля не так информируете... А вот если она возбуждена -предложите ей что-то активное, кафе, танцы, прогулки и т.д..., переключите ее..... Это беда напок -им самим не переключиться после дела...
14 Янв 2006 00:26 Vesna05 сказал(а): вот здесь и ошибоча! Напка по признакам Рейнина - имеет признат РЕШИТЕЛЬНАЯ. Это означает, что после ДЕЛА она не всилах расслабиться и будет очень возбуждена и это возбуждение надо использовать... А вы аля не так информируете... А вот если она возбуждена -предложите ей что-то активное, кафе, танцы, прогулки и т.д..., переключите ее..... Это беда напок -им самим не переключиься после дела... Cообщение полностью
Я имел ввиду, уставшие, расслабленные мозги.(Наша Напка - начальница). У неё пик возбуждения не постоянный, а с перепадами. Я свою Напочку в течение рабочего дня несколько раз поддерживаю на спадах. Развлекаю и переключаю на какую-то приятную тему. А тело-то, действительно остается напряженным. Поэтому и можно после работы смело вести её в увеселительное заведение.
14 Янв 2006 00:32 ander сказал(а): Я имел ввиду, уставшие, расслабленные мозги.(Наша Напка - начальница). Тело-то, действительно остается напряженным. Поэтому и можно после работы смело вести её в увеселительное заведение. Cообщение полностью
я бы сказала по-другому. Мозги не расслабленные, а заполненные до предела, а потому ни соображающие ничего.... Напки вообще всегда благодарны тем, кто помогает им выйти из состояния большой напряженности, потому как сами редко могут это делать...
14 Янв 2006 00:36 Vesna05 сказал(а): я бы сказала по-другому. Мозги не расслабленные, а заполненные до предела, а потому ни соображающие ничего.... Напки вообще всегда благодарны тем, кто помогает им выйти из состояния большой напряженности, потому как сами редко могут это делать... Cообщение полностью
будем надеяться, что Олег воспользуется нашими с вами советами). Вашими, как человека,их постоянно исполняющего, моими, как человека знающего себя изнутри)
13 Янв 2006 23:57 Vesna05 сказал(а): делать что-то для нее неожиданное, ставящее ее в тупик. Пример: заходить к ней в кабинет в ту минуту, когда она только пришла и когда собирается уходить, одевается и т.д. Делать это ежедневно, по часам)) Никаких особенных дел при этом не иметь, Можно задавать глупые вопросы ни о чем. Истинную причину не называть. Провожать не напрашиваться. Просто ошиваться просто так.... Мол, зашел поздороваться и попрощаться) Cообщение полностью
Меня такое поведение взбесило бы просто! Но на то я и не Напка...
14 Янв 2006 09:52 Kro сказал(а): Меня такое поведение взбесило бы просто! Но на то я и не Напка... Cообщение полностью
так и меня оно взбесило тоже), я его видеть просто не могла). Однако, человек заставил обратить на себя внимание и заставил задуматься, а что ему от меня надо? Но он был не бальзак)!