Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
19 Янв 2006 20:08 Artyom_Balzakovich сказал(а): Нет, не из форума. Я решил помучать всех друзей и знакомых, чтоб они прошли 68-ми вопросный тест Гуленко Согласен, это - не достаточное основания, но сам факт удивил. Простое совпадение? Cообщение полностью
Конечно)) я например весенняя Напка,а мой Баль-зимний
19 Янв 2006 01:12 Artyom_Balzakovich сказал(а): Я заметил одну интересную вещь: чаще всего бальзаки по гороскопу - весенние знаки, а наполеоны - осенне-зимние.Cообщение полностью
Ну вот Вам и еще копеечка для статистики - я родилась в декабре, а мой дуал - в мае. Так что все сходится.
19 Янв 2006 02:27 Achez сказал(а): Я не могу сказать, Бальзак ли я , ибо сам социоником не являюсь. Если Вы считаете, что я - не Бальзак, то кто я, по-вашему? И как Вы это объясните? (я не придираюсь, просто мне до боли интересно, кто же я). Cообщение полностью
Да в общем, похожи Вы на Баля, равно как и на Робеспьера, впрочем. А что Напки не нравятся - так Вы себе не представляете, как мне не нравились мои дуалы в 18 лет! Просто мелкие тщедушные ботаники никак не канали на принца на белом коне. До дуала надо созреть.
19 Янв 2006 20:16 Fei4ka сказал(а): Конечно)) я например весенняя Напка,а мой Баль-зимний Cообщение полностью
А точно ли Напка?
19 Янв 2006 21:25 Cezaria сказал(а): Ну вот Вам и еще копеечка для статистики - я родилась в декабре, а мой дуал - в мае. Так что все сходится. Cообщение полностью
Конечно согласен, что всех под одну гребёнку не подведёшь. Но закономерность какая-то должна быть Очередное подтверждение
20 Янв 2006 01:44 Artyom_Balzakovich сказал(а): Конечно согласен, что всех под одну гребёнку не подведёшь. Но закономерность какая-то должна быть Очередное подтверждение Cообщение полностью
Подтверждаю, я родилась в марте, подруга Напка в январе.
а я в мае... просто толпа весенних балей))
И тут пришел КОВЗТ! (Крутой Облом Весенне-Зимней Теории) Я родился в январе, мой лучший друг по институту, Баль - в августе. Пять бальзаков- коллег по работе родились в мае, июне июле, августе и в ноябре.