Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
Присоединяюсь к вопросу. Наполеоны И Бальзаки, похвалите нас, Балей.
10 Фев 2006 20:50 Vesna05 сказал(а): Балям нравятся напки, есям - жучки! и те и другие могут остановить коня), Но жучка схватит его под узцы, а напка так улыбнется, что он сам остановится)...Вам какие русские по душе) ? Cообщение полностью
-Напка остановит того коня, на котором сидит Бальзак. А если нет - зачем нам одинокий несоционизированный конь? Хай скачет дальше.
24 Фев 2006 18:45 Tapik сказал(а): -Напка остановит того коня, на котором сидит Бальзак. А если нет - зачем нам одинокий несоционизированный конь? Хай скачет дальше. Cообщение полностью
Ну не знаю, не знаю. Что-то Бальзаков на коне я не встречала. Кхм. Бальзака надо по шерстке погладить, за ушком пощекотать и он сам остановится и начнет умные слова говорить
9 Мар 2006 13:26 novolunie сказал(а): Ну не знаю, не знаю. Что-то Бальзаков на коне я не встречала. Кхм. Бальзака надо по шерстке погладить, за ушком пощекотать и он сам остановится и начнет умные слова говорить Cообщение полностью
Ну, не надо так буквально. Я видела Балей в дорогих машинах - ну чем не конь? Только железный.
Народ, месяц прошел, о Напах все забыли? Никому они больше не нужны? Или все замели обсуждать их "порочную" натуру в теме о лжи?))) Come back! Напы еще многим нужны)) Мне, например, просто необходимы! С кем еще чувствуешь такое веселье безбашенное и в то же время спокойствие душевное...только когда рядом...а вот когда их нет рядом, то спасите меня...эмоции все-таки способны убить человека...плохо
ВСЕМ ПРИВЕТ ЧУДЕСНАЯ ТЕМКА - Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ЛЮДИ ШАРАХАЮТЬСЯ УЗНАВ ПОЛУЧШЕ ]
27 Апр 2006 20:37 bagirra сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ ЧУДЕСНАЯ ТЕМКА - Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ЛЮДИ ШАРАХАЮТЬСЯ УЗНАВ ПОЛУЧШЕ ]