Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
9 Июл 2006 23:16 onegindima сказал(а): Стало еще смешнее!!Только Нап будет меряться авторитетами!Скажите мне!От ваших проектов стал мир справедливее или лучше? или немного другим? Я лично не почувствовал. А я чувствительный. Cообщение полностью
А от ваших?... От ваших, Дима, конкретных проектов?
9 Июл 2006 23:16 onegindima сказал(а): Стало еще смешнее!!Только Нап будет меряться авторитетами!Скажите мне!От ваших проектов стал мир справедливее или лучше? или немного другим? Я лично не почувствовал. А я чувствительный. Cообщение полностью
Вот где дуализация в паре Нап-Баль может застрять!!! Такие вещи для Напа ваще непереносимы.
Дииима, это вы что-ли пессимистично остуживаете напский порыв к улучшению мира?! Зачем? А может действительно станет лучше! И справедливость – вообще понятие довольно индивиДуальное , каждый считает справедливым лучшее для себя, совсем не значит, что это будет лучшим для ВСЕГО МИРА, мир эти улучшения может и не заметить, а человек станет нанемножко счастливей,- а это уже неплохо. И чувствительность ваша от этого ну никак не пострадает и авторитет, кстати тоже!
ЗЫ Глобальные проекты ВсеМирных масштабов, делающие мир лучше и справедливей явно не на соционическом форуме воссияют, именно это ваш смех вызывает?
Ну, во-первых, не только Нап, во-вторых, сами термины "справедливость" и "лучше" - это к черным этикам, лучше в первую квадру (белые этики очень хорошо понимают, что никакой справедливости вообще не бывает, это абсолютно субъективное понятие), ну и в третьих - то, что Вы чего-то не чувствуете, ничего не доказывает. Ну и в главных - как у Вас с логикой? Какая связь между стратегией и справедливостью? Великолепный стратегический план может быть абсолютно аморальным и несправедливым, хуже он от этого не делается. Стратегия - понятие вне добра и зла.
10 Июл 2006 07:41 Strateg_SEE сказал(а): Вот где дуализация в паре Нап-Баль может застрять!!! Такие вещи для Напа ваще непереносимы. Cообщение полностью
Не переживайте! Дуализация на этом не застрянет. Потому как дуалы, как раз, все прекрасно понимают. Надеюсь, вывод ясен?
11 Июл 2006 08:06 Cezaria сказал(а): Не переживайте! Дуализация на этом не застрянет. Потому как дуалы, как раз, все прекрасно понимают. Надеюсь, вывод ясен? Cообщение полностью
Не всегда дуалы понимают друг друга. Знаю это не только по своей паре, но и по паре Гам-Макс!
11 Июл 2006 08:08 Strateg_SEE сказал(а): Не всегда дуалы понимают друг друга. Знаю это не только по своей паре, но и по паре Гам-Макс! Cообщение полностью
Никто не спорит, разногласия бывают. Но это не тот случай. Мы можем поспроить по финансам, по житейским случаям. Но чтобы Бальзак аргументировал с болевой черной этики - это, простите, смешно.
11 Июл 2006 08:41 Cezaria сказал(а): Никто не спорит, разногласия бывают. Но это не тот случай. Мы можем поспроить по финансам, по житейским случаям. Но чтобы Бальзак аргументировал с болевой черной этики - это, простите, смешно. Cообщение полностью
Это как? И это кто? Бальзак, аргументирующий с болевой ЧЭ?
Вот беда-то... onegindima пишет:"От ваших проектов стал мир справедливее или лучше? или немного другим? Я лично не почувствовал. А я чувствительный." Критерии справедливости или лучшести не входят в понятия белой этики, этики отношений, это сугубо эмоциональные термины, относящиеся к сфере черной этики, этики эмоций. Так что onegindima, считающий себя Балем, аргументирует свою позицию со своей болевой черной этики! Не говоря уж о том, что нормальный Бальзак с уважением относится к умению Напа координировать глобальные проекты.
Ага, у меня кстати тоже есть ощущение что Дима - Есь. Подозрительно много ЧЭ и полное пренебрежение ЧЛ. Хотя может я и ошибаюсь.