Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
14 Июл 2006 11:48 IUA сказал(а): Склько я знаю Напов разных полов и возрастов, практически все отличаются явно ощутимым чувством собственного достоинства, они никогода не становятся посмешищем. Уж об этом им не нужно напоминать, они сами об этом напоминают. Cообщение полностью
Ха-ха-ха!!! А кем же вы тогда видите Буратино? Карлсона, который живёт на крыше? Альфа из одноимённого сериала?
14 Июл 2006 14:39 Strateg_SEE сказал(а): Ха-ха-ха!!! А кем же вы тогда видите Буратино? Карлсона, который живёт на крыше? Альфа из одноимённого сериала? Cообщение полностью
Эк вы хватили А по-моему Карлсон весьма достойный дядька! Помните, "Я мужчина в самом расцвете сил!", и Альф натипе: "Я Гордон Шамуэй!" Короче мультики все это и комедии, там все мультяшные и комичные. А вообще быть комичным не тоже самое, что быть посмешищем. Чувствуете разницу? Хотя исключения в любом правиле найдуися, не будем забывать. А вот Буратино Нап едва ли, не верю!
14 Июл 2006 15:06 IUA сказал(а): Эк вы хватили А по-моему Карлсон весьма достойный дядька! Помните, "Я мужчина в самом расцвете сил!", и Альф натипе: "Я Гордон Шамуэй!" Короче мультики все это и комедии, там все мультяшные и комичные. А вообще быть комичным не тоже самое, что быть посмешищем. Чувствуете разницу? Хотя исключения в любом правиле найдуися, не будем забывать. А вот Буратино Нап едва ли, не верю! Cообщение полностью
мы Карлсона как-то уже обсуждали в разных темах... . И пришли к выводу, что Малыш-Карлсон - это дуальная пара - гюго-робик.
Ну, это вы хватили! Буратино - Нап, Мальвина - Максимка, Пьеро - терминальный Гамлет. Это же основы!!!
Ещё Напом является Незнайка!
14 Июл 2006 15:29 Vesna05 сказал(а): мы Карлсона как-то уже обсуждали в разных темах... . И пришли к выводу, что Малыш-Карлсон - это дуальная пара - гюго-робик. Cообщение полностью
Будем считать, что "Лучший в мире..." (желающие продолжить продолжайте ) является-таки Напом.
Отвечать по постам не стану-туфта.Обобщу:
Во-первых, тутошние Бали смотрят в рот Цезарии(заслуженно) и вообще,всем Напам-как какой-то истине в последней инстанции!! Это-глупость-балдеть от высказываний человека с не только болевой, но даже внушаемой логикой. Это пройдет.У меня прошло, по крайней мере. Второе- закон физики открыт и точка!!(кроме спонсоров) Третье-Уверяю!! Напы - это посмешище!!Особенно- недуализированные(возражения не принимаю-я высказываю свою точку зрения) Много суеты,мало толка.При всей БЭ друзей нету.Их самоуверенность в способности ДОГОВАРИВАТЬСЯ ведет их к ситуации,когда они договариваются бог знает о чем бог знает зачем --но знают точно ДЛЯ КОГО.
И последнее, если применяя неприятный прием я скажу: цезария совсем не этик, а логик,ребята!!Смотрите, как она шпарит по логике!! То, кое-кто вдруг и поверит. Но нет, СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ради я говорю,что ,конечно, Цезария напка,этик и просто, прекрасная женщина.(мы виделись)
14 Июл 2006 23:08 onegindima сказал(а): Третье-Уверяю!! Напы - это посмешище!!Особенно- недуализированные(возражения не принимаю-я высказываю свою точку зрения) Много суеты,мало толка.При всей БЭ друзей нету.Их самоуверенность в способности ДОГОВАРИВАТЬСЯ ведет их к ситуации,когда они договариваются бог знает о чем бог знает зачем --но знают точно ДЛЯ КОГО.
Семеныч, ну ты блин даешь. Возражения типа мол не принимает. Недуализированная напка онаж как девственница - в смысле как на ладони. Ребенок в чистом виде. Так что укрощай своих тигров.
14 Июл 2006 23:08 onegindima сказал(а): Третье-Уверяю!! Напы - это посмешище!!Особенно- недуализированные(возражения не принимаю-я высказываю свою точку зрения) Много суеты,мало толка.При всей БЭ друзей нету.Их самоуверенность в способности ДОГОВАРИВАТЬСЯ ведет их к ситуации,когда они договариваются бог знает о чем бог знает зачем --но знают точно ДЛЯ КОГО.
Круто! Сложилось впечатление, что вы меня давно и хорошо знаете. А мне что-то стало не по себе от того, что данные вещи являются-таки типными.
В какой степени посмешище недуализированные, оцените, пожалуйста, в процентах. Всегда интересно узнать о себе что-то новое. Тем более, от предполагаемого дуала.
Не, ну Дима загнул конечно, чего уж там. Но рациональное зерно в этом есть, что напы иногда бывает действительно несколько себя роняют в обществе, не потому что нет внутреннего достоинства (с ним-то все в порядке), а потому что ведут себя иной раз, скажем так, с чрезмерностями.
Люди-то демократичные, к тому же экстраверты и этики, эмоции так и прут, особенно по молодости, меры в этом деле напы не знают, особенно, опять же, по молодости. Солидности не хватает в поведении. Ну есть такое дело, чего греха таить. Может не прям чтоб посмешище, но проблема такая есть, хотя они и не всегда это видят.
Ничего особо страшного в этом нет, но имидж в обществе несколько подтачивается. Не сказать, чтобы это была такая уж смертельная проблема - мелочь, в конце концов, но может мешать вам же самим в конечном итоге.