Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
Возможно, это уже обсуждалось, но все же интересно, чем же привлекают напы балей, и что они видят в них того, чего не могут увидеть в них другие представители социона?
20 Июл 2006 13:41 yamini сказал(а): Возможно, это уже обсуждалось, но все же интересно, чем же привлекают напы балей, и что они видят в них того, чего не могут увидеть в них другие представители социона? Cообщение полностью
Напрашиваетесь на комплименты, девушка Здесь масса всего, и в основном на уровне чувствования - просто как-то легко и здорово (особенно с тами Напами, с которыми близкие отношения). В самом деле расслабляешься и чувствуешь себя очень естественно, даже не понятно, почему это состояние проходит, ведь в нем как-то легко все получается, снимаются многие блоки. Впрочем я думаю что это происходит при дуализации вообще. А если о привлекательных качествах Напов, то мне импонируют прежде всего их особое обояние и решительность, рисковость и индивидуальность. А теперь немножко поясню что имеется в виду, ведь здесь все гораздо шире, чем эти узкие термины. Вот про Наповский шарм. Интересно, что когда знаешь много представителей одного типа, начинаешь чувствовать дух социотипа, узнаешь их зачастую сразу - по словам, по глазам, по голосу. И по "запаху", духу то есть У Напов совершенно особая энергетика. Даже странная какая-то смесь получается: бульшущяя личностная приятность при "упертости" и напористости. Интересно и то, что кто-то из них напорист здесь и сейчас, а кто-то в течении какого-то времени. В любом случае они точно знают что им нужно, вернее чего они хотят, и так или иначе добиваются своего. В этом-то и есть их решительность, ели Напы хотят чего-то, то пытаются взять это, а не размышлять назачем это им нужно. Те из них, кто менее активен, все равно отличаются мощным собственным мнением и концентрацией на своих целях. Это составная часть их индивидуальности. Хоть Напы и окружены обычно кучей людей, но в этой компании они занимаются собственными делами, имеют собственное видение ситуации и убеждены в своей уникальности и неповторимости. На скорую руку так вот А вообще не особо заморачивался на эту тему логически.
20 Июл 2006 13:41 yamini сказал(а): Возможно, это уже обсуждалось, но все же интересно, чем же привлекают напы балей, и что они видят в них того, чего не могут увидеть в них другие представители социона? Cообщение полностью
Нравится доброжелательность и великодушие, желание вникать в суть вещей, серьезность, личностная основательность, сразу видно что перед тобой не хрен собачий, а человек широкой души и прочих высоких достоинств. Ну и отдельная фишка, наверное лично моя - очень нравятся глаза напок, такие всегда немного как будто плачущие.
21 Июл 2006 07:50 IUA сказал(а): Напрашиваетесь на комплименты, девушка.. Cообщение полностью
Я? На комплимент? Да никада! Ну, неуж-то Вы думаете, что приятные слова нужны только Бальзакам, а Напы совсем не нуждаются в них? Если да, то вынуждена разочаровать - мы тоже любим приятности .
Правда, только от хорошо знакомых и любимых. А от приятностей незнакомых я, почему-то всегда смущаюсь и думаю, что им чего-то надо. Хотя сама люблю говорить их и не очень знакомым - просто так, от хорошего расположения духа
Действительно интересно узнать взгляд дуала, ведь, говорят, именно вы видите то, что сокрыто от глаз других
Кстати, раз уже зашел разговор , то как часто вы поощряете своих знакомых Напов и за что?
Всем спасибо за участие!
21 Июл 2006 07:50 IUA сказал(а): У Напов совершенно особая энергетика. Даже странная какая-то смесь получается: бульшущяя личностная приятность при "упертости" и напористости. Cообщение полностью
Ужас, как приятно. А чего странного то? Одно другому не мешает...
21 Июл 2006 14:11 drsk_ сказал(а): Ну и отдельная фишка, наверное лично моя - очень нравятся глаза напок, такие всегда немного как будто плачущие. Cообщение полностью
Они не *плачущие*. Они просто - влажные и блестят. Ну, или - сияют...
21 Июл 2006 22:28 Mirror_Ag сказал(а): Они не *плачущие*. Они просто - влажные и блестят. Ну, или - сияют... Cообщение полностью
Да?)) Ну не знаю, мне всегда казалось именно так. Виделась мне в них какая-то вселенская грусть. Говорю же, чисто моя личная заморочка ))))
16 Июл 2006 09:17 drsk_ сказал(а): Оль, да о чем речь, конечно все разные. Но на мой взгляд у напов действительно бывает такое, причем почти у всех. Может это взгляд дуала с болевой ЧЭ, плюс детский блок там, все дела (дуалы друг для друга выглядят как несмышленые дети, это так всегда бывает) - фиг знает. Я собственно это все писал без агрессии либо выпада, а так, как наблюдение. Да я и не уверен что это действительно проблема, о чем тоже писал. Если мне кто скажет что бальзаки неадекватно себя ведут - я даже спорить не стану, что есть то есть. Если чем задел - извини, я не со зла Cообщение полностью
Да нет, не задел. Точнее - не ты задел. Кто-то из Напок уже замечал на форуме, что у onegindima даже справедливые, в общем-то, замечания звучат либо не в тему, либо откровенно хамски. А про то, что все мы для кого-то кажемся детьми - так я себя пинаю, в том плане, что не с ребенком говорю, а со взрослым, зрелым человеком, и что мое личное восприятие - моя личная маленькая проблема. И даже близкому и любимому человеку я никогда не скажу, что в конкретной ситуации с точки зрения БЭ он повел себя неправильно, особенно если факт уже свершился и поправить ничего нельзя. Просто в следующий раз я возьму эту проблему на себя.
22 Июл 2006 00:09 drsk_ сказал(а): Да?)) Ну не знаю, мне всегда казалось именно так. Виделась мне в них какая-то вселенская грусть. Говорю же, чисто моя личная заморочка )))) Cообщение полностью
*Вселенская грусть* - это от того, что накатывает бессилие, когда *ВСЁ понимаешь... а объяснить ничего не можешь...*. Приходится пускать всё на самотёк и наблюдать за тем, как всё происходит *супротив порядку вещей*...
22 Июл 2006 11:00 Cezaria сказал(а): Кто-то из Напок уже замечал на форуме, что у onegindima даже справедливые, в общем-то, замечания звучат либо не в тему, либо откровенно хамски. Cообщение полностью
Надо немного серьёзнее воспринимать Баля, когда он что-то говорит (потому что изначально он не напрасно заводит разговор, а с каким-то глубоким умыслом).
Игнорирование или ирония в адрес его высказываний порождают в Бале выработку яда (защитный рефлекс), и яд этот, однажды выработанный, рано или поздно пойдёт в ход обязательно - как то ружьё, что "висит в начале пьесы".
23 Июл 2006 20:34 G_I сказал(а): Надо немного серьёзнее воспринимать Баля, когда он что-то говорит (потому что изначально он не напрасно заводит разговор, а с каким-то глубоким умыслом).
Игнорирование или ирония в адрес его высказываний порождают в Бале выработку яда (защитный рефлекс), и яд этот, однажды выработанный, рано или поздно пойдёт в ход обязательно - как то ружьё, что "висит в начале пьесы". Cообщение полностью
*Надо*??? Это что за слова такие? Вы сейчас с кем разговаривали? Кому - *надо*? Напке - *надо*? Да пусть этот Баль хоть изойдёт весь своим ядом - мне что за дело?! Я - просто уйду...