Ну по классике вроде Нап. А на самом деле фиг его знает ))) Наверное действительно Нап, у меня слабовато с выработкой глобальных целей ... )))
31 Июл 2006 11:50 drsk_ сказал(а): Ну по классике вроде Нап. А на самом деле фиг его знает ))) Наверное действительно Нап, у меня слабовато с выработкой глобальных целей ... ))) Cообщение полностью
Да и не думал сдаваться. Просто чего уж греха таить, что есть то есть
31 Июл 2006 12:05 drsk_ сказал(а): Да и не думал сдаваться. Просто чего уж греха таить, что есть то есть Cообщение полностью
Мечтать умеешь?
Все умею! Любой каприз за ваши деньги, как говорит тут один товарищ ))))))
Согласна цели ставит Нап, просто Бальзак это сделать может, только зачем, его будет напрягать жесткая незыблемая цель отдаленная лет на 5-7. Условия же меняются, Нап же вырабатывает цели и идет к ним, путь жесткий не прописан.) В реале это может выглядеть так: Вопрос Напу: -У Вас есть цели? -Нет, а зачем? Не люблю жестих рамок. -А кем Вы работаете? -Я менеджер отдела сбыта, но мне этого мало я буду руководителем с отделом в 15 человек у меня будет не менее 30 ключевых клиентов и т.д. Вот и получается вроде целе нет, а чуть в сторону уводишь у человека конкретная стратегия. Пример максимально упрощен))
мсоковские Напы и Бали! мы тусоваться едем?
можно и немосковские, потому что для желающих планируется ночевка в палатках!
31 Июл 2006 09:17 Cezaria сказал(а): Можно взять любой подходящий учебник, например "Физиологию высшей нервной деятельности и сенсорных систем". И попробовать проанализировать процесс запоминания с точки зрения соционики. Cообщение полностью
Потрясающий ответ на вопрос "Откуда такие данные?". Сильно смахивает на инструкцию "Сделай сам".
Я, кстати, тоже... заканчивала... и диссер писала... и специальность у меня - биохимия. Так что рекомендую "фильтровать базар".
31 Июл 2006 12:26 drsk_ сказал(а): Все умею! Любой каприз за ваши деньги, как говорит тут один товарищ )))))) Cообщение полностью
)) Значит и стратегические цели ставить умеешь! Ибо чем мечта - не стратегическая цель? Что и требовалось доказать!