Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
3 Авг 2006 14:16 Pers сказал(а): Дык в том-то и дело, что на ТИМ я обычно смотрю в последнюю очередь). Cообщение полностью
тогда вы противоречите сам себе. вначале вы что делаете - читаете. И вам должно быть сразу, после прочтения либо тошно, либо смешно. Как вы узнаете что именно) ?
3 Авг 2006 14:22 Vesna05 сказал(а): тогда вы противоречите сам себе. вначале вы что делаете - читаете. И вам должно быть сразу, после прочтения либо тошно, либо смешно. Как вы узнаете что именно) ? Cообщение полностью
И вовсе не противоречу: я сначала читаю текст, при этом у меня формируются те или иные ощущения, после чего поднимаю глаза к информации о посте и его авторе - и нередко издаю смешок.
Да, не пытайтесь поймать балей на противоречиях... Бесполезное занятие
3 Авг 2006 15:01 Pers сказал(а): И вовсе не противоречу: я сначала читаю текст, при этом у меня формируются те или иные ощущения, после чего поднимаю глаза к информации о посте и его авторе - и нередко издаю смешок.
Да, не пытайтесь поймать балей на противоречиях... Бесполезное занятиеCообщение полностью
тогда вот эту вашу фразу , цитирую ŗ Авг 2006 13:38 Pers сказал(а): Ну почему, нет, ну вот почему, когда то же самое говорит какой-нибудь квазитождик, появляется мелкое чувство обиды, а когда Нап - просто неприлично ржёшь на рабочем месте?.. ))) Напки, я вас люблю, чем бы вы там ни занимались))). конец цитаты - не следует читать дословно).
ее следует читать примерно так: когда одну и ту же мысль - говорят роб и нап - от роба появляется мелкое чувство обиды, а когда Нап - просто неприлично ржёшь на рабочем месте?.. ))"
ну, это легко объясняется). Роб то говорит с позиции белой логики) и черной интуиции. Меня, например, шум гюго тоже напрягает)
3 Авг 2006 15:17 Vesna05 сказал(а): тогда вот эту вашу фразу, цитирую ŗ; Авг 2006 13:38 Pers сказал(а): Ну почему, нет, ну вот почему, когда то же самое говорит какой-нибудь квазитождик, появляется мелкое чувство обиды, а когда Нап - просто неприлично ржёшь на рабочем месте?.. ))) Напки, я вас люблю, чем бы вы там ни занимались))). конец цитаты - не следует читать дословно).
ее следует читать примерно так: когда одну и ту же мысль - говорят роб и нап - от роба появляется мелкое чувство обиды, а когда Нап - просто неприлично ржёшь на рабочем месте?.. ))"
ну, это легко объясняется). Роб то говорит с позиции белой логики) и черной интуиции. Меня, например, шум гюго тоже напрягает) Cообщение полностью
Да понятно, понятно, как оно объясняется… Что ж вы так напрягаетесь? Или для вас привычнее по логике работать? )))))))))
А Баль, "одномерно" высказывающийся по сильным функциям, есть Баль, что-то детально объясняющий, или не доросший до 10 лет.
Экак тут смешно препираются люди!
Вопрос давно зрел, а тут вроде бы проклюнулся:
Интернет маленько искажает ТИМ. То есть, меняет среду и некоторые законы физики и этики.
В Интернете, к примеру, можно ругаться, не рискуя получить по морде.
Можно казаться очень умным (имея время на обдумывание вопроса и всякие справочники - хотя бы и тот же инет под рукой), более умным, чем в жизни.
Можно казаться невозмутимым (мимику и прочие реакции никто не видит, если ты сам не захочешь их показать).
Короче говоря, отношения в инете и в реале - разные вещи. Баль имеет тут преимущество перед Напом (силовую сенсорику сквозь медную пару телефонного кабеля пропихнуть трудновато, в отличии от логики - хоть черной, хоть белой).
Или нет?
3 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а): Короче говоря, отношения в инете и в реале - разные вещи. Баль имеет тут преимущество перед Напом (силовую сенсорику сквозь медную пару телефонного кабеля пропихнуть трудновато, в отличии от логики - хоть черной, хоть белой). Или нет? Cообщение полностью
Отличия, конечно, есть. Но мой пятилетний опыт общения в инете показывает, что люди, обычно, и в жизни не сильно отличаются от своего сетевого "клона". По крайней мере, приятные мне люди на этом форуме до сих пор и в жизни оказывались очень хорошими людьми. На сим прощаюсь со всеми на месяц - уезжаю в отпуск, где вряд ли буду иметь возможность часто выходить в интернет.
3 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а): Вопрос давно зрел, а тут вроде бы проклюнулся:
Интернет маленько искажает ТИМ. То есть, меняет среду и некоторые законы физики и этики.
Да наверное не то чтобы искажает, скорее показывает немного с иной стороны ... То, что проявляется в интернете, оно же тоже "свое", оно же не из ниоткуда взялось ...
4 Авг 2006 13:15 drsk_ сказал(а): То, что проявляется в интернете, оно же тоже "свое", оно же не из ниоткуда взялось ... Cообщение полностью
По типу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", что ли?
За себя могу сказать, что в инете я гораздо (в десятки раз) более инициативный и контактный. В жизни больше молчу и никуда не лезу. Вероятно потому, что пишу гораздо лучше, чем говорю.
Хотя не для всех Балей это характерно. Есть Бали с весьма хорошо подвешенным языком.
4 Авг 2006 19:33 G_I сказал(а): Есть Бали с весьма хорошо подвешенным языком. Cообщение полностью
Есть. Однозначно. Проверено опытом У меня подружка-Балька - такая сорока, таких поискать еще надо, даже я рядом с ней молчуньей кажусь. Еще один знакомый тоже. Правда, ему вопросы надо ставить уметь. А вот парня разговорить - дело непростое. Если что-то изрекает, то либо по либо критикует. Спрашиваю: "почему ты молчишь? как у тебя дела на работе?". Ответ: "Нормально. Просто когда мне хорошо, я молчу". Как сделать так, чтобы Балю было хорошо и при этом он говорил?
7 Авг 2006 11:59 yamini сказал(а): Как сделать так, чтобы Балю было хорошо и при этом он говорил? Cообщение полностью