Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
8 Авг 2006 11:31 yamini сказал(а): Бали, что бы для вас было лучше: отпускать любимого человека в компанию одного или ходить с ним в не самую интересную для вас компанию? Мне, к примеру, несложно самой пойти в компанию. Но как к этому отнесется Баль? Cообщение полностью
Кому как, я лучше пойду, и, если компания будет мне неприятна, просто постараюсь не общаться. Сяду в уголок, буду цедить сок, почитаю книжку... Короче, если меня не трогать, то всё будет хорошо :-D
Когда я только начинала активно "выходить в свет" (в молодости то бишь), мне крупно повезло - у меня был дуал. Может, потому-то я теперь не испытываю никаких отрицательных эмоций при нахождении в больших компаниях. Хотя, когда компания ну совсем не интересная, я или молча забьюсь куда-нибудь в угол, или уйду при случае, или, если меня все-таки будут активно тормошить, начну язвить. Так что если видите, что Баль сидит в стороне - потихоньку, не привлекая всеобщего внимания, выясните, почему ему скучно. Возможно, в такой ситуации самое лучшее - оставить его наедине с собой. Он не обидится. А в неинтересную мне компанию я любимого отпущу, сама с ним не пойду - лучше чем-нибудь общественно-полезным займусь.
8 Авг 2006 11:31 yamini сказал(а): Бали, что бы для вас было лучше: отпускать любимого человека в компанию одного или ходить с ним в не самую интересную для вас компанию? Мне, к примеру, несложно самой пойти в компанию. Но как к этому отнесется Баль? Cообщение полностью
Компания компании рознь, если это слет школьных подружек, то пусть идет пожалуйста сама. А если какая-нибудь вечеринка, обязательно пойду вместе с ней. Кто-нибудь видел подвыпившую Напку? Такое лучше на самотек не пускать А сам найду чем заняться, и не стану портить ей настроение недовольным видом.
8 Авг 2006 12:16 IUA сказал(а): Кто-нибудь видел подвыпившую Напку? Такое лучше на самотек не пускать А сам найду чем заняться, и не стану портить ей настроение недовольным видом. Cообщение полностью
5 БАЛЛОВ!!! выделить желтеньким!!!
на самом деле прелесть пары Баль-Напка состоит в том, что Напка обладает способностью нащупать темы интересные для обеих сторон /и для подружек и для Баля/ и что самое главное может задать именно это направление беседе. уводить подружек от тем ненужных Балю и уводить Баля от тем, которые добьют подружек . в конце концов подружек всегда можно подготовить: "он у меня такой загааадошный!" на крайняк купить ему по дороге чтиво. пока он осваивается будет прятаться за газеткой. как освоится и поймет, что общество сносное, высунет нос и будет сам общаться.
8 Авг 2006 11:31 yamini сказал(а): 1)Бали, что бы для вас было лучше: отпускать любимого человека в компанию одного или ходить с ним в не самую интересную для вас компанию? Мне, к примеру, несложно самой пойти в компанию. Но как к этому отнесется Баль?
2)Кто-нибудь видел подвыпившую Напку? Такое лучше на самотек не пускать Cообщение полностью
Лично я не ревнивый, и легко могу отпустить "свою" Напку куда угодно. Ну да, без неё мне какое-то время будет скучно и тоскливо, но это пережить можно, а вот компания, где говорят о чём-то таком, что ни в какие ворота не лезет (этику имею в виду) - это просто труба!
Напы (в отличии, к примеру от Дюмов) - люди верные, сомневаться в этом не приходится. А если есть какие-то сомнения и проблемы в личной жизни - то Напка первая этот вопрос поднимет, а Баль, если у него с его ЧИ всё в порядке, всегда поймёт всё вовремя.
2)Моя Напка утверждает, что "не пьянеет". И хотя я вижу всё таки, что пьянеет, версию эту в принципе, поддерживаю. Люблю пьяных Напок. Это что-то.
Знакомые Напки либо ваще не пьют,либо сильно пьют (пиво) и говорят,мол,это средство общения.
8 Авг 2006 23:15 onegindima сказал(а): Знакомые Напки либо ваще не пьют,либо сильно пьют (пиво) и говорят,мол,это средство общения. Cообщение полностью
Я знаю всего несколько Напок, но все они прохладно относятся к алкоголю. Я же, когда выпью, становлюсь вялая и сразу хочу спать. вырубается. Правда, я всегда пью мало и не знаю, какая бы была пьяная, но знать об этом мне совсем не хочется
8 Авг 2006 11:31 yamini сказал(а): Одно дело тормошить Баля, с которым ты познакомилась в гостях/пришедшего к тебе в гости, а другое - бросить гостей и развлекать своего же Баля. Тогда какой смысл приходить в гости? Баля я могу и дома потормошить, там ему уютней. Тем более, что у меня женская компания, ни о технике, ни о науке мы не говорим... Дуализированные Напы, как вы решаете этот вопрос? Cообщение полностью
Посещал недавно одну полузнакомую компанию, там одна Напка решила вопрос развлечения своего парня радикально. Познакомила меня со своим Балем, убедилась что завязался разговор, после чего спокойно удалилась на пару часов в женскую компанию. Причем время от времени заглядывала к нам - всё ли нормально? Не скучают ли?
8 Авг 2006 23:15 onegindima сказал(а): Знакомые Напки либо ваще не пьют,либо сильно пьют (пиво) и говорят,мол,это средство общения. Cообщение полностью
Как минимум две знакомых Напки очень уважают пыво
9 Авг 2006 13:08 Jabry сказал(а): Посещал недавно одну полузнакомую компанию, там одна Напка решила вопрос развлечения своего парня радикально. Познакомила меня со своим Балем, убедилась что завязался разговор, после чего спокойно удалилась на пару часов в женскую компанию. Причем время от времени заглядывала к нам - всё ли нормально? Не скучают ли? Cообщение полностью
Я бы, пожалуй, тоже так сделала, даже не задумываясь, если бы увидела подходящего собеседника Но в общем-то понятно: когда иду на встречу со школьными или университетскими подружками, оставляю Баля на любимом диване. Когда на тусовку (правда, обычно я тусуюсь на работе, мне этого вполне хватает)- беру с собой