Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
17 Авг 2006 13:59 zeleniy сказал(а): Только весь фокус в том, что Баль не может оценить, любят его или нет ,от силы только подозревает. Скорее он оценивает это чувство по отношению к себе по , этим и отвечает. Но чтоб проявлять себя по , а вдруг разлюбит? ощущения не из приятных. Вспоминается случай работы болевой, когда некто поджег свой дом из-за тараканов. Всмысле, " чтоб еще раз я вляпался в это?" Cообщение полностью
Как можно не заметить отношения Напки? Я, например, все время своего дуала дергаю, щипаю, щекочу, стараюсь заботиться о нем, как могу И я не понимаю, почему не могу получить ответа! Может, я тоже хочу, чтобы меня просто так целовали в ушко (кстати, об этом я написала в Охоте на Баля)
Вообще все просто: если она с тобой, значит, любит. Если разлюбит - увы, бывает и такое - уйдет. Но зачем сегодня думать о грустном? Почему не насладиться тем, что есть? (Говорю и понимаю, как глупо объяснять это интуиту-негативисту ) Неужели Бали во всех отношениях видят конец?
Напы умеют поддерживать в Балях ощущение долгих отношений (по крайней мере, в начале). Чего не скажешь о представителях других ТИМов...
17 Авг 2006 13:59 zeleniy сказал(а): Только весь фокус в том, что Баль не может оценить, любят его или нет ,от силы только подозревает. Скорее он оценивает это чувство по отношению к себе по , этим и отвечает. Но чтоб проявлять себя по , а вдруг разлюбит? ощущения не из приятных. Вспоминается случай работы болевой, когда некто поджег свой дом из-за тараканов. Всмысле, " чтоб еще раз я вляпался в это?"
Вот и я об этом же -) Для Баля признаться в любви - это как, скажем, снайперу стрельнуть одну единственную имеющуюся у него пулю. Пан или пропал, промахнешся - сам погибнешь Но выстрел-то все-таки есть
Вот все-таки не зря говорят о разнице между разнополыми представителями одного ТИМа...
P.S.: Кстати, ничего, что я вмешиваюсь в общение Балей и Напок? А то Напов чёт не видать, а мне ж тоже с дуалами хочется пообщаться...
17 Авг 2006 15:05 Nurik сказал(а): Вот все-таки не зря говорят о разнице между разнополыми представителями одного ТИМа...
P.S.: Кстати, ничего, что я вмешиваюсь в общение Балей и Напок? А то Напов чёт не видать, а мне ж тоже с дуалами хочется пообщаться... Cообщение полностью
Ничего У меня вообще уже стало складываться впечатление, что ИЛИ это обязательно Баль, а СЭЭ - Напка. В других дуальных парах тоже самое: Гексля и Габ, Роб и Гбгошка... Парни логики, девушки этики. Все как по преданиям
17 Авг 2006 15:14 IUA сказал(а): Ничего У меня вообще уже стало складываться впечатление, что ИЛИ это обязательно Баль, а СЭЭ - Напка. В других дуальных парах тоже самое: Гексля и Габ, Роб и Гбгошка... Парни логики, девушки этики. Все как по преданиям Cообщение полностью
Ну вот... А что же нам, логичным (или логическим ) девушкам, теперь делать? НАПЫ! Ауууууу...
17 Авг 2006 14:32 yamini сказал(а): Как можно не заметить отношения Напки? Я, например, все время своего дуала дергаю, щипаю, щекочу, стараюсь заботиться о нем, как могу И я не понимаю, почему не могу получить ответа! Может, я тоже хочу, чтобы меня просто так целовали в ушко (кстати, об этом я написала в Охоте на Баля) Cообщение полностью
Не знаю у меня с этим никогда не было проблем. Бали разные бывают, но у меня сложилось впечатление, что они довольно нежно ведут себя с Напками, молодые так вообще тают как снеговики ,есть конечно скованные в плане обнять, чмокнуть, но это уже воспитание.
Неужели Бали во всех отношениях видят конец?
Я своей , в начале ,так и сказал "понимаешь, дело в том ,что я козёл" .. она не поверила
17 Авг 2006 15:27 zeleniy сказал(а): Я своей , в начале ,так и сказал "понимаешь, дело в том ,что я козёл" .. она не поверила Cообщение полностью
Ну, чтобы так сказать, необязательно быть Балем.
Если я девушку ревную, я вряд ли соглашусь на отношения с ней. Вот такая у меня странность.
Хм. Arh, а вот вы, если разлюбите свою избранницу, сами будете хранить верность?