Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
22 Авг 2006 17:20 Arh сказал(а): Уточню: напками и не последовательно. С другими типами было по-другому. Если стольких напок не заинтересовал, а других интересовал, то чего стоит вся эта соционика? Cообщение полностью
Не последовательно? А как? Параллельно? Вы с ними со всеми одновременно жили? Тут много всего может быть. Начиная с того, что эти женщины были не Напки, и заканчивая тем, что Вы не Баль. Но самое простое объяснение - Напки считают ниже своего достоинства имитировать страсть. А для черных этиков, например, это часто норма.
P/S Кстати, мои напки ВСЕГДА в отношении меня первыми проявляли инициативу. Наверное интересовал.Или зачем они это делали?
Интерес и любовь - очень разные вещи. Но в порнушке про это не рассказывают.
Неужели? Во всех книгах по сексологии написано обратное. Юноши не делавшие этого, плохие любовники.
Ну да, все делают это. Но не все орут про это на каждом перекрестке. И потом, Вы, видимо, плохо читали. Занимаясь мастурбацией, человек изучает себя. А в сексе надо изучать партнершу. Чувствуете разницу?
22 Авг 2006 18:38 Cezaria сказал(а): Ну да, все делают это. Но не все орут про это на каждом перекрестке. И потом, Вы, видимо, плохо читали. Занимаясь мастурбацией, человек изучает себя. А в сексе надо изучать партнершу. Чувствуете разницу? Cообщение полностью
Вот, кстати, напомнили: для Напок в сексе куча табу. Если для Вас говорить о этом неудобно, то уж делать. Вообще, прошу прощения, что поехал по больным местам напов, но мне была интересна реакция балей на мою провокацию.
ЗЫ Кстати разницу не чувствую, не зная свои возможности, нельзя удовлетворить партнёршу. Одно без другого невозможно. Логика, однако. А словами о порнушке меня не достать.
Вот немного тезисов: 1.С напкой не "завалиться" под деревом на природе. 2.Напка не занимается этим в светлое время. 3.Орал-анал не предлагать.Как минимум не очень любят. 4.Без водки хорошего секса не получается. 5.С напкой вся камасутра в печку, по книжке и пробовать не станет. ну всё так и не припомню. Рад только буду если это не так, это только мои неудачи, и тождики разобьют мои тезисы.
Сорри, зашла, но не могу считать себя посторонней. Наполеоны мои полудуалы. Насколько я знаю Напок и Напов - они не "слабые" в сексе. Табу в сексе - не ТИМное, личностное. Для кого-то и секс без границ приемлим. Абсолютно верно высказывание: "а вы спросите. напка завсегда и с удовольствием даст инструкцию как вам себя с ней вести".
Я и радуюсь, я нашел свою женщину(Драйзер) мне с ней комфортно, я её люблю, а она любит меня. Когда я спрашиваю её за что она меня любит, она отвечает, что за то, что я не похож на других. Она спокойно переносит мой негативизм, только улыбнётся и скажет,- "Ты опять всё критикуешь". В сексе мы воплощаем любые фантазии друг друга и достигли уровня откровенности, которого я никогда не знал. Сейчас она уехала на неделю, а я вот, не нахожу себе места. Залез на этот сайт потягать напок за хвост. Хотя всё, что я говорил серьёзно и я именно так считаю.
22 Авг 2006 19:25 Arh сказал(а): За подробности забанят.
В вопросе не было двойного дна)))))))))) Просто интересно стало, моя чудовищная брезгливость личностная или тимная?))))
22 Авг 2006 20:11 Klushka сказал(а): В вопросе не было двойного дна)))))))))) Просто интересно стало, моя чудовищная брезгливость личностная или тимная?)))) Cообщение полностью
Вы от неё (брезгливости) страдаете или гордитесь нею? страдаете-личное гордитесь-тимное
22 Авг 2006 20:11 Klushka сказал(а): моя чудовищная брезгливость личностная или тимная?)))) Cообщение полностью
Конечно ТИМное, когда у тебя под фоткой Есенин было написано, то как раз в точку
22 Авг 2006 20:22 Arh сказал(а): Вы от неё (брезгливости) страдаете или гордитесь нею? страдаете-личное гордитесь-тимное Cообщение полностью
Во, МЛИН! А третьего не дано? Бывают же разные в жизни нюансы. Но совет хороший! Гордись и нефик страдать!
22 Авг 2006 20:22 Arh сказал(а): Вы от неё (брезгливости) страдаете или гордитесь нею? Cообщение полностью
Не страдаю ни в коем случае, гордиться, правда, тоже в голову не приходило)))))))))
22 Авг 2006 20:24 Netinenado сказал(а): Конечно ТИМное, когда у тебя под фоткой Есенин было написано, то как раз в точку Cообщение полностью
Ир, я что то не догоняю, а как это было связано с брезгливостью?
22 Авг 2006 20:28 Klushka сказал(а): Ир, я что то не догоняю, а как это было связано с брезгливостью? Cообщение полностью
Я тоже очень брезглива , моя мать ( Штирлиц )жутко брезглива....можешь продолжить список
Arh, блин, ну а ты-то сам на что? Ну так надо было помочь раскрепоститься этим женщинам, в конце концов, у всех свои комплексы и заморочки в сексе, помогать же надо друг другу, на то ты и дуал. Или ты рассуждаешь типа, я интуит, значит могу ничо не делать, а вы там соблазняйте меня как умеете?
22 Авг 2006 19:25 Arh сказал(а): 1.С напкой не "завалиться" под деревом на природе.
2.Напка не занимается этим в светлое время.
3.Орал-анал не предлагать.Как минимум не очень любят.
4.Без водки хорошего секса не получается.
5.С напкой вся камасутра в печку, по книжке и пробовать не станет.
1)Если Напка захочет сама - можно и "завалиться". Хотя лично мне всё равно, природа это или нет - фантазия то на что?
2)Тоже не факт. Зависит от Напки и от её настроения. Насколько я знаю Напок,они вообще-то обожают разнообразие и всякие новые впечатления. Когда настроение хорошее.
3)Это ограничительная БС влияет. Всё, что кажется Напке недостаточно красивым и эстетичным, её настораживает и огорчает. Впрочем, если она Вас действительно любит, то пойдёт на уступки. Только без принуждения!
4)С водкой тоже. Лучше немного вина. (Не понятно только, что имелось виду - пьяный Баль или пьяная Напка?)
5)Вообще, знаю, что секс имеет наибольшую силу, когда он "сидит" в голове. Те, кто занимается умственным трудом наиболее озабочены и любят всякие "камасутры" и прочие "оригинальности". Ученики старших классов и студенты - самые "спермотоксикозные" товарищи, и даже не из-за молодости, а именно из-за нагрузки на мозг.
Отсюда теория - логики-интуиты - максимально озабочены, а сенсорики-этики - минимально. (Впрочем, я не ставлю знак равенства меджу озабоченностью и сексуальностью).
Цель сексуальных практик Востока (камасутры в частности)- изгнать секс из головы туда, где ему положено находиться - в соответствующие органы. Когда он там, он достаточно силён, спокоен и невинен. Когда в голове - превращается в бомбу замедленного действия.
Я собственно это к чему говорю - когда-то давным давно у меня были отношения с напкой, и действительно у нее были как свои сильные стороны, так и свои комплексы (как и у меня впрочем тоже, только другие), но сейчас глядя на те отношения уже как бы со стороны, я думаю что видимо она ждала от меня помощи и поддержки, которых я ей почти не оказывал. При том что она-то мне как раз во многом помогала, что мне тогда казалось абсолютно естественным и само собой разумеющимся (детский блок он как известно жадный и неблагодарный, все хавает как так и надо).
22 Авг 2006 21:35 drsk_ сказал(а): Arh, блин, ну а ты-то сам на что? Ну так надо было помочь раскрепоститься этим женщинам, в конце концов, у всех свои комплексы и заморочки в сексе, помогать же надо друг другу, на то ты и дуал. Или ты рассуждаешь типа, я интуит, значит могу ничо не делать, а вы там соблазняйте меня как умеете? Cообщение полностью
у арха трудный период выбора - и видите сами,что Напки ведут себя как распоследние...суки.(не в последний раз, полагаю) Уверены, что конкретно разбираются в качестве секса.Увы! Девушки не понимают,за что мы бали их любим- точно не за секс. Им бедным кажется,что должны любовь свою завоевать- иначе ,мол,неэффектно.Не как в романах.Борьба за любовь!Вот что главное. Ну не доходит до людей , что любовь это отдых,кайф ,а не борьба Арх ты то свою борьбу проиграл!Борьба за любовь и ее качство -задача Баля. (сам слаб - не осуждаюю-просто жаль)
Тут знаете получается как с достами, которым навязали роль совести социона, а потом им же это предъявляют, мол как ты мог, ты же дост, тебе положено то-то и то-то. Вот и напам навязали роль секс-символов и людей без комплексов, они может и сами иногда любят это из себя разыграть, но блин, проницательнее же нужно быть и терпимее к чужим ролям и позам, а не так формально подходить типа ты нап, значит должен все уметь по высшему разряду. Ну, кому я рассказываю в конце концов, уж бальзаки не могут не знать в этом толк.
Нап от природы сильный, но ненаправленный. Вроде неуправляемого снаряда или бомбы. Бьёт по площадям и наугад. Часто мимо цели. (Но за счёт большой площади поражения, всё равно попадает).
Баль может и должен помочь привести эту энергию в конструктивное русло. Причём в идеальном варианте - так, чтобы сам Нап ничего не заподозрил сразу. Вроде само всё так вышло.
Что до любви, то архитектором тут тоже должен быть Баль. Иначе отношения не сложатся, всё рухнет.
Дуальность - это работа на самом деле, а не халам-балам с миражником.
22 Авг 2006 22:48 G_I сказал(а): У Димы тоже чё-то там не клеится, причём давно... Так, констатация факта. Cообщение полностью
спасибо за участие Да дуала надо заработать) Просто поднял голос здесь т.к. знаю ,что хуже активации нету больше ничего .НИЧЕГО. Эта активация как любая наркомания по эффектам и последствиям ужасна! Уж лучше к конфликтерам
А с дуализацией становиться все просто,когда также как Напы плюешь на отношения и рвешь их.Такая легкость ,знаете ли.(контролирумая глупость называется )Уверен тождики поняли о чем это я