Тема: Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!
Из темы " Особенности общения с Цезарями "
4 Июл 2005 18:41 onegindima сказал(а): Знаете, советами Uhri я оооочень осторожно воспользовался.Нежно,вежливо, без нажима- и имел первый успех!!!!МЕНЯ НЕ ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ СРАЗУ!Это вполне меня воодушевило и я Uhri персонально поблагодарил.Он очень мило по Бальзаковски ухмылялся.По существу вопроса я с ним полнностью согласен!А вот по форме? Тоже согласен.К черту вежливость,если она неуместна и затуманивает стекла. Логики логика действительно поняли.Эмоции добавим каждый по вкусу. Cообщение полностью
Дима, ну и отлично! Никто ж и не говорил, что это категорически не работает Я думаю, здесь в большей степени сработала ваша новоприобретенная уверенность в себе Некоторым людям, действительно, нужны некие "ключи". Это могут быть самые разнообразные ключи, от наивно-детского,- "чур, я в домике" до мудрёных иероглифов и даже зубов дракона Если вам помогли Юрины "ЦУ", - отлично!, -вперед!, дерзайте! Потом только, "заморив червячка", подумайте, - а не хочется ли вам побыть гурманом? Здесь уже Юрины "ЦУ", - это тормоз, ничего не попишешь... Двигаться дальше с этим невозможно...
Заблуждения
( Неправда о Наполеонах, которая, однако, твердо сидит в башках некоторых, именуемых себя Бальзаками )
То немногое, что мне было предложено в качестве вопросов, на которые я кроме РРРРРР! не нашлась, что ответить!
1) Наполеоны - "без Царя в голове" 2) Наполеоны по природе полигамны. Более того, в связях неразборчивы, вплоть до промискуитета. 3) Наполеоны нелогичны до тупости 4) Наполеоны жадные! 5) Вообще ни на что не годны, кроме как использовать их по назначению, которое (назначение) они пусть сами назовут.
У меня перехватило дыхание, откомментировать нет сил
( Неправда о Наполеонах, которая, однако, твердо сидит в башках некоторых, именуемых себя Бальзаками )
То немногое, что мне было предложено в качестве вопросов, на которые я кроме РРРРРР! не нашлась, что ответить!
1) Наполеоны - "без Царя в голове" 2) Наполеоны по природе полигамны. Более того, в связях неразборчивы, вплоть до промискуитета. 3) Наполеоны нелогичны до тупости 4) Наполеоны жадные! 5) Вообще ни на что не годны, кроме как использовать их по назначению, которое (назначение) они пусть сами назовут.
Оля-Олечка, есть такой вид мужчин, которые иначе "зацепить" просто не могут. Это своеобразный энергетический вампиризм, им просто по приколу на Ррррррр! полюбоваться! Они зачастую мнят себя циниками, кичатся своим "опытом" общения и до безобразия надувают щеки. Может среди балей их и не так много, но допускаю, что иногда случаются. И ещё, такая точка зрения как правило складывается у молодых людей, которые очень жаждут взрослых отношений, но, увы!, до них не доросли. Они на этапе "голодных охотников" и грешат этакой эротической провокацией, а описание лолиты дает им повод влёгкую "причесать" весь тим под одну грубёнку.
Каждый воспринимает жизнь так, как может, в зависимости от уровня своих умственных способностей и степени доверия людям вообще, а не к напам в частности. В каждом тиме есть положительные и не очень положительные качества, которые высказывают вот таким бредом. Один молодой юноша, по предварительным наброскам, есь, высказал мне в приватной беседе, что ему ну очень нравятся напки, но воспринимает он их не иначе, как девушек-дворняжек - вот вам и промискуитет в простонародном выражении. Я хохотала до слёз! Каждый мерит по себе. Не более того. И что тут скажешь: включай мозги и почитай описания тимов нашей квадры гамма: Баль, Нап, Драй, Джек, подумай что притягивает, а что отталкивает и почему мы, вроде такие разные, в одной квадре и по одной шкале ценностей живем?
извиняюсь за возврат, но мне тут начали приходить приватные послания... так вот: мне спрашивать смысла нет, - прекрасно знаю ответы на все те вопросы.
дабы во флуду не запихали: почитайте художественное описание святого образа Гайки Юлии Цезарши
а молодой человек, в чьей бальзаковости сомнений нет в силу его способности только гимны дуалам петь, найден, кажется, способ куда свои рога пристроить... вручить в "надежнейшие" руки - и на диван...
11 Июл 2005 13:10 4maliN сказал(а): извиняюсь за возврат, но мне тут начали приходить приватные послания... так вот: мне спрашивать смысла нет, - прекрасно знаю ответы на все те вопросы. ...найден, кажется, способ куда свои рога пристроить...
Все так и есть, все так и есть! Царь у меня не в голове, это факт. Возможно в сердце, но иногда сомнения берут Я не просто полигамен, я нахально полигамен, иногда так разберет, что только и думаешь, как бы мне, сполигамничать по тихому. Я нелогичен до не то что тупости, а до маразма. Я очень жаден, подбираю любые осколки чувств. Придумайте мне назначение - и используйте. Я только буду счастлив. Давайте же уже!
11 Июл 2005 14:01 Irishfox сказал(а): Царь у меня не в голове, это факт. Возможно в сердце, но иногда сомнения берут Я не просто полигамен, я нахально полигамен, иногда так разберет, что только и думаешь, как бы мне, сполигамничать по тихому. Я нелогичен до не то что тупости, а до маразма. Я очень жаден, подбираю любые осколки чувств. Придумайте мне назначение - и используйте. Я только буду счастлив. Давайте же уже! Cообщение полностью
Нет слов, одни эмоции. Максим, ты - чудо!
11 Июл 2005 14:01 Irishfox сказал(а): Царь у меня не в голове, это факт. Возможно в сердце, но иногда сомнения берут Я не просто полигамен, я нахально полигамен, иногда так разберет, что только и думаешь, как бы мне, сполигамничать по тихому. Я нелогичен до не то что тупости, а до маразма. Я очень жаден, подбираю любые осколки чувств. Придумайте мне назначение - и используйте. Я только буду счастлив. Давайте же уже! Cообщение полностью