18 Июл 2005 12:33 Goto1 сказал(а): 90% дюм стригутся коротко (под мальчика или просто короче чем каре, не знаю как это называется), это связано, по видимому с творческой БЭ, а Гюго так не стригутся практически никогда. (Свободное наблюдение). Cообщение полностью
Большую часть жизни проходила с длинными-предлинными густыми волосами. Лет 7 назад подстриглась "под мальчика". Кайф. Народ, который помнит мои роскошные кудри, пытается уговорить вернуть их обратно. Иногда "находит" и начинаю выращиваться. На долго меня не хватает. Снова стригусь и — полный восторг.
18 Июл 2005 12:33 Goto1 сказал(а): 90% дюм стригутся коротко (под мальчика или просто короче чем каре, не знаю как это называется), это связано, по видимому с творческой БЭ, а Гюго так не стригутся практически никогда. (Свободное наблюдение). Cообщение полностью
Не знаю. Я всю жизнь предпочитаю каре или волосы чуть ниже плеч. Прошлым летом подстриглась под мальчика, так сама на себя похожа не была и чувствовала себя ужасно, пока волосы отрастать не начали.
18 Июл 2005 14:33 Uli4ka сказал(а): Не знаю. Я всю жизнь предпочитаю каре или волосы чуть ниже плеч. Прошлым летом подстриглась под мальчика, так сама на себя похожа не была и чувствовала себя ужасно, пока волосы отрастать не начали. Cообщение полностью
Никогда не стриглась больше, чем каре во-первых, волосы -это моя самая большая достопримечательность, а во-вторых, с короткой стрижкой я буду похожа на бешенного одуванчика
18 Июл 2005 13:39 Dgulia сказал(а): Даже на работе мне приходится прибегать к жестким мерам... если передо мной положить шоколадку, я ее есть не буду - пусть лежит, главное я знаю, если захочу, то вот она, под рукой... отсутствие еды в пределах досягаемости, пробуждает во мне непереносимый (обманчивый) голод Cообщение полностью
Может, вот оно. Отличие. Если я буду знать, что в пределах досягаемости лежит шоколадка, долго она не пролежит
18 Июл 2005 15:05 GoodMood сказал(а): Может, вот оно. Отличие. Если я буду знать, что в пределах досягаемости лежит шоколадка, долго она не пролежит Cообщение полностью
Согласна!!!!!!! Кстати, если села на диету, то нужно убрать из пределов досягаемости (дом, работа) всё вкусное. В магазин точно из-за конфет не побегу. Лень будет из-за такой ерунды куда-то идти.
18 Июл 2005 14:33 Uli4ka сказал(а): Не знаю. Я всю жизнь предпочитаю каре или волосы чуть ниже плеч. Прошлым летом подстриглась под мальчика, так сама на себя похожа не была и чувствовала себя ужасно, пока волосы отрастать не начали. Cообщение полностью
Аналогичный эксперимент проводила с аналогичным результатом А в детстве так вообще коса длинная была.
Dgulia:это точно первая реакция всегда "нет".... так по-моему маневров больше, сказать "да" можно и потом, если не переклинит конечно... а переклинивает наверное от того, что кажется, что меня свое решение не принципиально... вот и настаиваешь на своем, хотя и согласится уже хочется
А что надо сделать, чтобы ты все-таки после "нет" сказала "да" (если оно, конечно, уже где-то вертится в твоей голове)? Были же, наверное, такие случаи?..
Dgulia:Даже на работе мне приходится прибегать к жестким мерам... если передо мной положить шоколадку, я ее есть не буду - пусть лежит, главное я знаю, если захочу, то вот она, под рукой... отсутствие еды в пределах досягаемости, пробуждает во мне непереносимый (обманчивый) голод
GoodMood:Может, вот оно. Отличие. Если я буду знать, что в пределах досягаемости лежит шоколадка, долго она не пролежит
Похоже, это личное. Я знаю Гюго, у которой шоколадки долго не залеживаются... И Гюго, которая тоже любит шоколад, но может запросто отложить шоколадку на потом.
18 Июл 2005 15:05 GoodMood сказал(а): Может, вот оно. Отличие. Если я буду знать, что в пределах досягаемости лежит шоколадка, долго она не пролежит Cообщение полностью
у меня шоколадка тоже не заежиться , только по причине дикой слабости к этому продукту, а моя подруга - припасет, для меня
18 Июл 2005 05:05 Laviniya сказал(а): При том, что я вообще не ношу каблуков - в редких случаях могу нацепить под вечернее платье исключительно для входа в зал и до снятия их под столом, моя Дюмка как-то купилась на рекламу каких-то немыслимых гелевых подставок под шпильки для женщин-автомобилисток, которые позволяют не портить коврики в машине и кончики каблуков В общем, я не понимаю, к чему эти сложности - проще не ездить на машине в шпильках или переобуваться за рулем, что ли
вот мы еще одно отличие нашли! для меня было бы естественным иметь в машине удобную обувь для вождения, мою Дюму мне в этом не убедить, говорит, еще чего не хватало машину захламлять, не! лучше же мучиться