Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 123 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Как отличить Гюго от Дюма?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как отличить Гюго от Дюма?

Uli4ka
"Дюма"

Анкета
Письмо

18 Июл 2005 19:46 the_lovely_wanderer сказал(а):
вот мы еще одно отличие нашли! для меня было бы естественным иметь в машине удобную обувь для вождения, мою Дюму мне в этом не убедить, говорит, еще чего не хватало машину захламлять, не! лучше же мучиться
Cообщение полностью

А у меня в машине лежат туфли специально для вождения (засунуты под водительское кресло, чтобы салон не захламляли). Простите, но мне свои ножки жалко. Неудобно мне в туфлях на каблуке на педали жать.
Слушайте, это же тоже личное.

18 Июл 2005 20:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dgulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

18 Июл 2005 18:44 bigiot сказал(а):
А что надо сделать, чтобы ты все-таки после "нет" сказала "да" (если оно, конечно, уже где-то вертится в твоей голове)? Были же, наверное, такие случаи?..
Cообщение полностью

Тут есть несколько вариантов
Если меня уговаривает человек, которого я уважаю (он даже может немного давить на меня, с моего позволения), то ему можно прибегнуть к жестким мерам, сказать мол "хватит дурака валять, решай!"... я тогда точно скажу "да", чтобы не разочаровывать его
Второй вариант, это прибегнуть к описанию всех тех замечательных последствий, которые случаться, если я скажу "да", чем красочнее, тем лучше
И еще одно небольшое дополнение... если я хочу увидеть человека, хочу с ним встретиться, то меня не надо долго уговаривать сама первая буду вопить "да-а-а-а!"

19 Июл 2005 06:57

Dgulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

18 Июл 2005 20:19 Uli4ka сказал(а):
А у меня в машине лежат туфли специально для вождения (засунуты под водительское кресло, чтобы салон не захламляли). Простите, но мне свои ножки жалко. Неудобно мне в туфлях на каблуке на педали жать.
Cообщение полностью

Я очень люблю красивую обувь и каблуки... только стараюсь их одевать, когда знаю, что сегодня пеших прогулок намечается немного.... если же приходится долго бегать на каблуках, я проклинаю все на свете и обещаю своим ножкам купить мягкие тапочки но слова своего не держу и снова мучаю их каблуками

19 Июл 2005 07:00

Lars_Solarus
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Июл 2005 20:19 Uli4ka сказал(а):
Cообщение полностью

Это действительно личное, а не ТИМное.
потому-как найдется немало дюмок, которые просто предпочтут удобную и для хождения и для вождения обувь носить сразу, а каблуки - одевать только по прибытии на бал.

19 Июл 2005 18:16

Inga

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

ИМХО, зеркальщиков можно различить по идеологии: базовая приоритетана. В данном случае Дюмка будет создавать положительный эмоциональный фон во имя комфорта, а Гюгошка создавать комфорт во имя положительного эмоционального фона. Диалог из жизни.
Гюгошка:
- Зачем мне все эти материальные блага, если отношения уже отравлены?!
Дюмка:
- А отчего тебе не уладить отношения, если с материальным моментом всё ОК?

17 Янв 2006 06:12

Medvezhenok
"Дюма"

Анкета
Письмо

Итак, начнёмс.
Моя самая старая подруга, в смысле дружбы, а не возраста - Гюго. У нас с ней очень хорошие отношения на протяжении 7-ми лет. Темпы жизни разные, но стремления одни и те же. Она быстрее. Скажем так, я прихожу к тому же, но с задержкой на год-полтора. Принципиальная разница в том, что она более эмоциональна и более последовательная в своих делах. В плане отношений для неё немаловажны перспективы отношений итп. Для меня главное - взаимопонимание, уважение, желание и лубофф. Что же касаемо сенсорики, то я более привередлив к комфорту. Причём это проявляется и в еде и в обстановке. Для неё достаточно видимого комфорта, более глубоко копать не будет. Т.е. если дома есть макароны с сосисками, но хочется чего-то более вкусного, то в магазин она не попрётся, я же наоборот, первым делом прямо придя с работы, если надо чего-нибудь особенного и вкусного купить, в полночь пойду хоть за километр...
А на подъём мы оба легки. В любую авантюру. Единственное, что я может ещё призадумаюсь, а она сразу скажет да.

30 Сен 2006 16:31

Leta
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Ситуация усложняется: как отличить Гюгу от Дюмы, если ей всего лишь 5 лет?

Из последнего, что выдала моя сенсоричка:
"Он такой шершавенький, так и хочется его все время ручкой трогать и гладить".
Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет...

17 Сен 2008 20:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Как отличить Гюго от Дюма?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 01:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100