18 Июл 2005 19:46 the_lovely_wanderer сказал(а): вот мы еще одно отличие нашли! для меня было бы естественным иметь в машине удобную обувь для вождения, мою Дюму мне в этом не убедить, говорит, еще чего не хватало машину захламлять, не! лучше же мучиться Cообщение полностью
А у меня в машине лежат туфли специально для вождения (засунуты под водительское кресло, чтобы салон не захламляли). Простите, но мне свои ножки жалко. Неудобно мне в туфлях на каблуке на педали жать. Слушайте, это же тоже личное.
18 Июл 2005 18:44 bigiot сказал(а): А что надо сделать, чтобы ты все-таки после "нет" сказала "да" (если оно, конечно, уже где-то вертится в твоей голове)? Были же, наверное, такие случаи?.. Cообщение полностью
Тут есть несколько вариантов Если меня уговаривает человек, которого я уважаю (он даже может немного давить на меня, с моего позволения), то ему можно прибегнуть к жестким мерам, сказать мол "хватит дурака валять, решай!"... я тогда точно скажу "да", чтобы не разочаровывать его Второй вариант, это прибегнуть к описанию всех тех замечательных последствий, которые случаться, если я скажу "да", чем красочнее, тем лучше И еще одно небольшое дополнение... если я хочу увидеть человека, хочу с ним встретиться, то меня не надо долго уговаривать сама первая буду вопить "да-а-а-а!"
18 Июл 2005 20:19 Uli4ka сказал(а): А у меня в машине лежат туфли специально для вождения (засунуты под водительское кресло, чтобы салон не захламляли). Простите, но мне свои ножки жалко. Неудобно мне в туфлях на каблуке на педали жать. Слушайте, это же тоже личное. Cообщение полностью
Я очень люблю красивую обувь и каблуки... только стараюсь их одевать, когда знаю, что сегодня пеших прогулок намечается немного.... если же приходится долго бегать на каблуках, я проклинаю все на свете и обещаю своим ножкам купить мягкие тапочки но слова своего не держу и снова мучаю их каблуками
18 Июл 2005 20:19 Uli4ka сказал(а): А у меня в машине лежат туфли специально для вождения (засунуты под водительское кресло, чтобы салон не захламляли). Простите, но мне свои ножки жалко. Неудобно мне в туфлях на каблуке на педали жать. Слушайте, это же тоже личное. Cообщение полностью
Это действительно личное, а не ТИМное. потому-как найдется немало дюмок, которые просто предпочтут удобную и для хождения и для вождения обувь носить сразу, а каблуки - одевать только по прибытии на бал.
ИМХО, зеркальщиков можно различить по идеологии: базовая приоритетана. В данном случае Дюмка будет создавать положительный эмоциональный фон во имя комфорта, а Гюгошка создавать комфорт во имя положительного эмоционального фона. Диалог из жизни. Гюгошка: - Зачем мне все эти материальные блага, если отношения уже отравлены?! Дюмка: - А отчего тебе не уладить отношения, если с материальным моментом всё ОК?
Итак, начнёмс. Моя самая старая подруга, в смысле дружбы, а не возраста - Гюго. У нас с ней очень хорошие отношения на протяжении 7-ми лет. Темпы жизни разные, но стремления одни и те же. Она быстрее. Скажем так, я прихожу к тому же, но с задержкой на год-полтора. Принципиальная разница в том, что она более эмоциональна и более последовательная в своих делах. В плане отношений для неё немаловажны перспективы отношений итп. Для меня главное - взаимопонимание, уважение, желание и лубофф. Что же касаемо сенсорики, то я более привередлив к комфорту. Причём это проявляется и в еде и в обстановке. Для неё достаточно видимого комфорта, более глубоко копать не будет. Т.е. если дома есть макароны с сосисками, но хочется чего-то более вкусного, то в магазин она не попрётся, я же наоборот, первым делом прямо придя с работы, если надо чего-нибудь особенного и вкусного купить, в полночь пойду хоть за километр... А на подъём мы оба легки. В любую авантюру. Единственное, что я может ещё призадумаюсь, а она сразу скажет да.
Ситуация усложняется: как отличить Гюгу от Дюмы, если ей всего лишь 5 лет?
Из последнего, что выдала моя сенсоричка: "Он такой шершавенький, так и хочется его все время ручкой трогать и гладить".