Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Наполеон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 118 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Наша дуализация: Дюма+Дон

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Наша дуализация: Дюма+Дон

Nessie

"Дон Кихот"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Неудивительно, что народ дуалов и дуализации страшится, после таких-то рассказиков.
Тут определенное мужество нужно, а также способность в себя заглянуть и себя поменять. Ибо мы же привыкли катиться по жизни как есть, как получается, а с дуалом себя вспомнить нужно, а не просто по родительской или иной чужой программе жить. А кто же добровольно думать захочет, и ответственность за свою жизнь на себя взять?

9 Июл 2005 11:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vatrushka

"Дюма"

Важных: 5
Анкета
Письмо

Nessie, не говори, такое впечатление, что это был год, вырванный из жизни. Очень острые ощущения были.

Зато сейчас у нас обоих резко пошла вверх карьера. Мне предложили возглавить отдел, так мы с моим Доном в течение двух часов все вопросы -- и тактические (я) и стратегические (он) порешали.

9 Июл 2005 18:50

Cat_Green
"Дюма"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 11:04 Mandarin сказал(а):
Олюня, я вот читаю ваши высказывания на всех форумах и никак не пойму... Я никак не могу поределить тип своего парня - Дюма он или Дост. Дуализация или нет?

Cообщение полностью

как старый нумеролог предложу те такое - сбрось мне в личку дату рождения (день, месяц, год) свою и мужа ...
а я посчитаю

19 Июл 2005 14:25

Mandarin
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

19 Июл 2005 14:26 Cat_Green сказал(а):
как старый нумеролог предложу те такое - сбрось мне в личку дату рождения (день, месяц, год) свою и мужа ...
а я посчитаю
Cообщение полностью

Я - 1 февраля 1980 года, он - 5 июня 1980 года
Я найду новые трудности для преодоления

19 Июл 2005 14:38

Mandarin
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Июл 2005 11:46 Nessie сказал(а):
Неудивительно, что народ дуалов и дуализации страшится, после таких-то рассказиков.
Тут определенное мужество нужно, а также способность в себя заглянуть и себя поменять. Ибо мы же привыкли катиться по жизни как есть, как получается, а с дуалом себя вспомнить нужно, а не просто по родительской или иной чужой программе жить. А кто же добровольно думать захочет, и ответственность за свою жизнь на себя взять?
Cообщение полностью

Девочки, так и есть. Я раньше думала, что дуализация - это когда рай на Земле и все без проблем. А оказывается это когда тебя могут и покритиковать, когда к тебе идут за поддержкой, когда и ссоры бывают и все что угодно, но когда ты знаешь что этот человек ТВОЙ. И ничто этого не изменит. Ни флирт, ни чьи-то ухаживания, ни трудности.
Прочитала за это время кучу всего, он Дюма....
Представляете, как я корю тех кто пишет что Дюма - это полноватый с щечками невысокого роста. А мой Дюма - 193, худющий, без намека на щечки. Но мне он итак нравится до одури. Ладно, пойду дальше воспитывать его), а он - меня.

19 Июл 2005 14:42

Cat_Green
"Дюма"

Анкета
Письмо

ну вот посчитал он то Дюм - 100 %, а вот на счет того что ты дон - есть некоторые сомнения ... ты мож быть Гамом с вероятностью около 30 %, с вероятностью 40 % Гексли...
на Дона остается около 30 ;-)

19 Июл 2005 15:02

Mandarin
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

19 Июл 2005 15:02 Cat_Green сказал(а):
ну вот посчитал он то Дюм - 100 %, а вот на счет того что ты дон - есть некоторые сомнения ... ты мож быть Гамом с вероятностью около 30 %, с вероятностью 40 % Гексли...
на Дона остается около 30 ;-)
Cообщение полностью

Абалдеть! Пасиба.... Буду читать, изучать себя.... Такая вот я видимо вся внезапная, такая непредсказуемая вся...

19 Июл 2005 15:08

Cat_Green
"Дюма"

Анкета
Письмо

извини статистики пока не очень - приходится делать выводы на чистой интуиции... обрати внимание на свою логику...
не пробовала с Робом общаться ?

19 Июл 2005 15:09

Cat_Green
"Дюма"

Анкета
Письмо

кстати а реплика о непредсказуемости и о такости - наводит на мысль о Принце Датском

19 Июл 2005 15:29

Maveric
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Июл 2005 15:29 Cat_Green сказал(а):
кстати а реплика о непредсказуемости и о такости - наводит на мысль о Принце Датском
Cообщение полностью

Ага, давайте теперь по одной реплике типировать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

19 Июл 2005 15:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Наша дуализация: Дюма+Дон

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100