Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 106 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Наша дуализация: Дюма+Дон

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Наша дуализация: Дюма+Дон

Cat_Green
"Дюма"

Анкета
Письмо

а иным и реплик не надо - ауру посмотрел и все ясно ;-)

19 Июл 2005 16:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Strahd
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ага, давайте теперь по одной реплике типировать.

Интуитивно типировать, интуитивно
- Imagine, there's no spoon.
- Где ложка?!

20 Июл 2005 06:33

Antorix
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Мандарин, отличить Дюма от Достоевского достаточно несложно (хотя признаюсь, некоторые параллели есть). Дюма - это сама сенсорность. Если это женщина, то это какие-то вечные кружечки, салфеточки, шарфики, картиночки, рюшечки и прочее в таком духе. Это сенсорные интересы наподобие готовки, вязания, рисования, земледелия, цветоведения и т.п., а также очень часто танцам. Это особое, трепетное отношение к одежде и еде. Это сверхвнимательное отношение к своему организму, телу, здоровью. Достоевский же ничем этим не обладает. Можно просто зайти в квартиру к человеку, посмотреть вокруг, и станет понятно, Дюма здесь живет или Достоевский. Так что успехов вам в типировании.
Да, и мне непонятно - почему у вас в анкете написано что вы Робеспьер, а под фоткой в форуме - Дон Кихот? Как такое возможно? И кто же вы на самом деле?

8 Сен 2005 22:31

Mandarin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

8 Сен 2005 22:31 Antorix сказал(а):
Да, и мне непонятно - почему у вас в анкете написано что вы Робеспьер, а под фоткой в форуме - Дон Кихот? Как такое возможно? И кто же вы на самом деле?
Cообщение полностью

Спасибо за отклик. Вы знаете, произошла такая история - я в одном из разделов форума о виртуальном типировании попросила помощи протипировать моего парня, ответив за него на вопросы. Что конечно же было неверно, определяли долго и мучительно в итоге один человек решил что он Гюго а я Роб. Вот. Я в это время была в отпуске и меня стали настигать мысли о том, что я действиельно могу быть интровертом. Поэтому я с ним согласилась и поменяла свой тип.
Но! Все равно мне кажется что я Дон. Я экстраверт, мне нужно общение, мне нужен уход, нужна сенсорика. Мой парень не Дюма, я это понимаю очень хорошо. У нас я занимаюсь всем хозяйством и им. И поэтому мне не хватает времени на мое любимое чтение, на научную работу... Мне кажется что он похож на Гюго, но в то же время он интроверт - он самодостаточен. Короче дилемма.
А по поводу разных типов под моей фоткой - по всей видимости на этом сайте обновления не происходят в тех темах где человек уже писал и там он остается под старым типом.
Я найду новые трудности для преодоления

12 Сен 2005 12:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Наша дуализация: Дюма+Дон

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 02:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100