Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 44 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

_leonidych_
"Габен"

Анкета
Письмо

30 Июн 2005 20:31 Basilio75 сказал(а):
Интересных ход мыслей..
Хотя припереть к стенки еще надо... ))))))))

Cообщение полностью

Это кому другому проблема - Гечкам только освоить пару ловких приёмчиков и чуть что так к стенке))
Причём так что вякнуть не успеваешь и осознать а глядишь уже всё по её и сам доволен как кот на результат лежишь-поглядываешь))
Думая ну как же - точно так и должно было быть!
Как сам то не додумался?))
Ну скажем что именно Она и есть ЕДИНСТВЕННАЯ!
Ведь об этом Габ узнаёт от Гечки
До этого только догадывается - сомневается мучается "а так ли?"

А Гечка - всё правильно и ТАК!)) и настолько убедительно!!!

Понимаешь - да! так!....

Но это если сомневаешься
Если сомнений никаких - то и отношений никаких
Нету Габена - растворился... И припирать некого!!!

Мне временами надоедают мои ники... Sashka1967, prostak, smotritel - последний особенно был не подуше

30 Июн 2005 20:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aidan
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июн 2005 20:56 _leonidych_ сказал(а):
Это кому другому проблема - Гечкам только освоить пару ловких приёмчиков и чуть что так к стенке))

Cообщение полностью

И что же это за приёмчики такие волшебные, что прямо хоп -- и пробили все габовские защитки? А? Поделитесь!

1 Июл 2005 04:15

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

Неприятности нужно рассматривать по мере их поступления. Когда "потом" наступит, тогда и решим. На всю жизнь план не составишь.

ЗЫ. Этот был ответ на "пару раз сработает, а что потом?". Извините, потеряла цитату.
Леди совершенство

1 Июл 2005 07:46

liysia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вадим, спасибо за суперную инструкцию. Предполагала, что мой милый Габен, а теперь просто уверена в этом. Всегла стремилась доставить удовольствие и комфорт своему любимому Габену и на интуитивном уровне следовала вашей инструкции. Но как быть, если начинаю чувствовать, что он остывает? Мы в разных городах. Что делать???? По-моему для него мое присутствие рядом имеет не такое большое значение, как для меня!? Думаю, что духовное родство для него важнее, но мне нестерпимо хочется подержать его за руку... до слез хочется!
Нравится общаться, когда меня понимают

1 Июл 2005 07:47

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 07:47 liysia сказал(а):
Вадим, спасибо за суперную инструкцию. Предполагала, что мой милый Габен, а теперь просто уверена в этом. Всегла стремилась доставить удовольствие и комфорт своему любимому Габену и на интуитивном уровне следовала вашей инструкции. Но как быть, если начинаю чувствовать, что он остывает? Мы в разных городах. Что делать???? По-моему для него мое присутствие рядом имеет не такое большое значение, как для меня!? Думаю, что духовное родство для него важнее, но мне нестерпимо хочется подержать его за руку... до слез хочется!

Переехать. Пульт дистанционного управления Габенами находится в зачаточном состоянии и требует серьезных доработок. И не обольщайтесь насчет духовности! )
ЗЫ. А ваше спасибо я забираю себе - Вадим тут только ретранслятор. )
Удачи! И не тяните!

Леди совершенство

1 Июл 2005 08:04

liysia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Спасибо за ответ!
Вы думаете это возможно? У нас безвыходная ситуация, о которой чем больше думаешь, тем сильнее хочется плакать. Без него не представляю жизни и с ним мне наверное не быть! Встретились слишком поздно... Понимаю и ничего не требую. Единственное, чего хочу - не потерять свою любовь к нему и не дать ему повода сомневаться во мне, хотя это и трудно.
Нравится общаться, когда меня понимают

1 Июл 2005 11:17

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 11:17 liysia сказал(а):
Спасибо за ответ!
Вы думаете это возможно? У нас безвыходная ситуация, о которой чем больше думаешь, тем сильнее хочется плакать. Без него не представляю жизни и с ним мне наверное не быть! Встретились слишком поздно... Понимаю и ничего не требую. Единственное, чего хочу - не потерять свою любовь к нему и не дать ему повода сомневаться во мне, хотя это и трудно.
Cообщение полностью

Я не думаю. Я просто верю в то, что нет ничего невозможного, что небываемое бывает, что под лежачий камень вода не течет, и что в конце концов все будет хорошо!
ЗЫ. Безвыходных ситуаций тоже не бывает. А если дверь закрыта, лезьте в окно - это даже интересней!
Заслуженный габеновед РФ

1 Июл 2005 11:23

Vadim_F

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

30 Июн 2005 20:11 Basilio75 сказал(а):
Может я не Габен..
Но, ИМХО (по моему скромному мнению)...

1. Габен всегда прав.
Это перебор.

Неа. Это ты за собой не замечаешь. Тебе кажется, что ты легко соглашаешься. Ага, на следующий день и про себя.

Формально этот пункт - про Габенее упрямство.

1 Июл 2005 13:09

Vadim_F

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

1 Июл 2005 07:47 liysia сказал(а):
Но как быть, если начинаю чувствовать, что он остывает? Мы в разных городах. Что делать???? По-моему для него мое присутствие рядом имеет не такое большое значение, как для меня!? Думаю, что духовное родство для него важнее, но мне нестерпимо хочется подержать его за руку... до слез хочется!

В разных городах - это плохо. Габены хоть и однолюбы, но долгое воздержание плохо переносят. Сразу девушки вокруг начинают все симпатичнее и симпатичнее становиться.

Старайся чаще ему звонить, и по аське болтать.

1 Июл 2005 13:14

_leonidych_
"Габен"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 04:15 Aidan сказал(а):
И что же это за приёмчики такие волшебные, что прямо хоп -- и пробили все габовские защитки? А? Поделитесь!
Cообщение полностью

Щщщщас!
Так всё и выдал! А потом что делать?
Налетят Робы, Гамы и Гюги выведают всё...
Мне временами надоедают мои ники... Sashka1967, prostak, smotritel - последний особенно был не подуше

1 Июл 2005 13:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 05:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100