Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 210 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Рушан, Вы тоже Габен. По моим описаниям, он ведь уже сделал выбор, правда? Диалога не получается никакого, потому что он полностью закрылся и не желает разговаривать об этом ни с кем. Я всегда была готова к диалогу и к решению проблемы сообща, но он никогда на него не шел. Наверное, он давно меня разлюбил и жил все это время со мной только ради детей, хотя мне и трудно в это поверить... Он сам, в себе, свой собственный... А мои проблемы - это только мои проблемы. Получается так. Но разве это справедливо? Но вот вопрос: как его можно сподвигнуть на диалог? Что для этого надо делать? Потому что прямым текстом не получается, становится только хуже. Я уже слышала мнения Гексли на этот счет. Очень бы хотелось послушать Габенов. Что нужно делать, чтобы их вернуть?

6 Сен 2005 15:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

если не получется, возможно он для себя решил что ЕМУ это не нужно, решите и Вы для себя, что нужно именно Вам в первую очередь. Сохранение брака ради детей, поверьте они счастливей от этого не станут. Попробуйте оденьте шкуру эгоиста и подумайте насколько Вам будет комфортно. и решите.
по поводу что нужно сделать чтобы вернуть. меня возвращать было бы бесполезно. но это меня. я для себя жестко решаю, иногда не правильно, но это мое мнение и никто его не оспорит, даже если я не прав.
"...каждая проходящая минута, это еще один шанс все изменить..."

6 Сен 2005 15:16

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

В том-то все и дело, Рушан, что и его бесполезно. "мое мнение и никто его не оспорит, даже если я не прав" - это вообще его девиз Мое решение уже никого не волнует, потому что оно ничего не изменит, - он уже все решил за нас обоих. Спасибо за отклик

6 Сен 2005 15:27

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

знаете, если Вы считаете, что Ваше мнение никого не волнует и он решил за Вас обоих, наверное так и нужно, у Вас в конце концов вся жизнь впереди. Вы красивая, умная женщина, думаю что очередь за Вами тоже не за горами , а его мнение оспорить может только он сам, может когда - нибудь он так и сделает, но будет поздно. как всегда. у меня всегда поздно, я научился не жалеть о своих поступках или даже не совершать, пока не продумаю и не посоветуюсь с теми, кто в этом больше разбираеться. Вы молодец, что нашли в себе силы и желание вынести это на общественность, значит у Вас есть силы и решить эту проблему для себя и самой, прочитав все эти топики. Если честно, я Вам даже немного завидую, за смелость и решительность

6 Сен 2005 15:45

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

текст удален

6 Сен 2005 16:03

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

очень рад, что вы хоть немного успокоились . Виноваты не Вы. не в коем случае. Здесь нет ни виноватых ни правых. Вы думали, что будет так лучше, а он думал иначе. Просто разошлись во мнениях. Он тоже дожен, и много себе объяснить. И Вы тоже себе должны много объяснить. Именно себе, разобраться для чего и зачем? Какие цели?. Видите, вопросов очень много и ответы на них и дадут правильное решение, решение кторое примете Вы, и оно будет правильным. Потому, что, Вы решите эту задачу, которая лишь на первый взгляд Вам показалась очень сложной. Прочитав все Ваши сообщения, я просто в этом уверен

6 Сен 2005 16:56

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Рушан, если бы была моя воля, я бы решила так: сесть за стол переговоров, обсудить ВСЕ проблемы открыто и спокойно, что-то ВМЕСТЕ решить для себя, понять, кто чего хочет, и уже исходя из этого строить заново отношения и нашу жизнь. Может быть что-то радикально поменять. Я готова на любые перемены, если только мы будем ВМЕСТЕ. Но ОН этого не хочет. Или не может. Или уже перегорел. Хотя я очень давно предлагала это сделать, я всегда ему говорила, что мы все потянем, если только вместе, одна я это не вывезу. Он кивал, но и только. Он все время был закрыт, разве только в ранней юности (мы познакомились в 17 лет) он был более доступен для понимания. Вы, Рушан, все говорите о каких-то МОИХ решениях, но кто дает мне возможность их принимать? Я написала, какое бы решения я приняла, только что толку?

6 Сен 2005 17:33

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

Понимаете, если один из собеседников закрыт для разговора, то диалога не получится. Ему этот диалог насколько я понял не нужен, нужен он Вам. Но для чего? Чтобы лишний раз убедиться, что ничего из него не вытянуть. Радикальных советов типо сделай так и будет тебе счастье нет. Вы с ним женаты 12 лет, неужели за это время Вы ничего о нем не узнали? Ваши вопросы ставят меня в тупик. "Я не могу с ним поговорить", кому как не Вам , его супруге, вытянуть из него все что он думает? Например моя супруга, может выудить из меня все, что я и говорить не хотел.
Стол переговоров классная штука, но у Вас она превращается в решение проблемы с одним ответом - как жить вместе и как строить совместную жизнь. А оно ему надо? возможно он для себя решил по другому. В Вашем случае стола переговоров нет, а есть Ваше мнение о вопросе. Попробуйте подойти с другой стороны и задайте себе вопрос о том, а что будет если мы не будем вместе?
Ваша готовность на перемены умиляет. Человека не изменишь, и в итоге Вы лишь испортите себе нервы.

6 Сен 2005 17:52

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Александра, СТОП!
вы случаем не заметили, что все посты ваши начинаеются за здравие, а кончаются за упокой?
например, где про ремонт.
начали вы про то, что вспомнили хорошее что было, а закончили обвинениями в эгоизме и во всех грехах.

насколько я поняла, вам он нужен для того, чтобы вы излили на него все свои обиды, обвинения, он раскаялся и как побитая униженная собачка приполз просить прощения, а затем скрашивал бы ваше одиночество и исполнял все ваши желания. так?

так вот, я вам с ответственностью заявляю, что при всем вашем желании при том мировоззрении, которое вам присуще как драйзеру, габен к вам не вернется.
живите без него. надежд у вас нет. всё. ничего не будет.

теперь вы сможете придумать как свою жизнь строить?
как кормить, растить, на ноги поднимать двух детей?
вот и вперед.

6 Сен 2005 23:55

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

да, кстати о ремонте.
александра, вы что, хотите сказать, что живете в такой комнате, где ремонт не делался дет ...дцать?
и вы еще хотели бы чтобы габен жить туда приходил?

наивная.

6 Сен 2005 23:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 15:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100