Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 299 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да что вы его слушаете! Их всех "на данный момент личные обстоятельства не интересуют", потому что они боятся как бы чего не вышло! Его нужно припереть к стенке и пообещать, что все будет хорошо!
Леди совершенство

29 Июн 2005 08:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aidan
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Июн 2005 08:05 _apriori_ сказал(а):
Его нужно припереть к стенке и пообещать, что все будет хорошо!
Cообщение полностью

Так страшно! А вдруг откажет? Ибо при всех моих прочих неоценимых достоинствах внешность подкачала. Вот была бы я красивой, я бы его... Да ну ладно, о чём тут говорить.

29 Июн 2005 08:22

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Июн 2005 08:22 Aidan сказал(а):
Так страшно! А вдруг откажет?
Cообщение полностью

Что делать! Такова жизнь. Приходится выбирать - либо "страшно" либо "откажет". Но ожидание неизвестно чего и, главное, неизвестно когда - еще хуже! Вы согласны?
Леди совершенство

29 Июн 2005 11:36

Vadim_F

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

28 Июн 2005 21:45 Green_Apple_ сказал(а):
И никто еще не сказал, а КАКОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ГАБЕНА ДО И В САМ МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА (в общей компании например или в клубе)? Каким надо быть в первые моменты, чтобы эффективнее сходу подотодвинуть вашу стену отчуждения? . А позже мы постепенно станем сами собой

Да никакое. Геку нужно просто быть самим собой. Главное, что действует лично на меня - взгляд И что-то такое очаровательное в манерах двигаться и держать себя.

29 Июн 2005 12:30

Aidan
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Июн 2005 11:36 _apriori_ сказал(а):
Что делать! Такова жизнь. Приходится выбирать - либо "страшно" либо "откажет". Но ожидание неизвестно чего и, главное, неизвестно когда - еще хуже! Вы согласны?
Cообщение полностью

Согласна. Но вот тут вступает в игру -- и всё забивает личная неуверенность. С одной стороны интересно, важна ли для Габов внешность набивающейся Гексли. А с другой стороны... ну не хочу я подачек по принципу "лишь бы человек был хороший"! Думаю, если бы там был интерес за пределами чисто дружеского, за столько времени он бы как-то это проявил.

30 Июн 2005 08:31

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июн 2005 08:31 Aidan сказал(а):
Согласна. Но вот тут вступает в игру -- и всё забивает личная неуверенность. С одной стороны интересно, важна ли для Габов внешность набивающейся Гексли. А с другой стороны... ну не хочу я подачек по принципу "лишь бы человек был хороший"! Думаю, если бы там был интерес за пределами чисто дружеского, за столько времени он бы как-то это проявил.
Cообщение полностью

Вы смешная! ) Я тоже когда-то хотела от Габена африканских страстей и пылкой любви с первого взгляда... Ну не могут они свой интерес каким-либо приличным образом проявить! У них нету этой "проявлялки".
В общем, мой вам совет - отриньте свою неуверенность и берите быка (т.е. Габена) за рога (ну или еще за что-нибудь)! Не получится - у вас будут 1)развязаны руки для новых поисков, 2) жизненный опыт. Самое плохое, что может выйти из этого - придется немного поплакать в случае неудачи. Вот и все!
Леди совершенство

30 Июн 2005 11:15

flicka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Люди, да вы я смотрю все-все про Габенов знаете. Мой муж - то ли Габен, то ли Дюма. Может подскажете, как их различить??? (К специалисту душа моя не пойдет).
Помогите, а?

30 Июн 2005 12:48

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну.... У меня очень дилетантский и своеобразный определитель для Дюмов, поэтому не смейтесь. У Дюмов самая замечательная улыбка! Габены так не могут.
Леди совершенство

30 Июн 2005 13:20

flicka
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июн 2005 13:20 _apriori_ сказал(а):
Ну.... У меня очень дилентский и своеобразный определитель для Дюмов, поэтому не смейтесь. У Дюмов самая замечательная улыбка! Габены так не могут.
Cообщение полностью

Спасибо! Улыбка у него есть, мне кажется. Но я же к нему отношусь не объективно. Для меня он самый самый!

30 Июн 2005 14:14

Oirka
"Габен"

Анкета
Письмо

30 Июн 2005 11:15 _apriori_ сказал(а):
Вы смешная! ) Я тоже когда-то хотела от Габена африканских страстей и пылкой любви с первого взгляда... Ну не могут они свой интерес каким-либо приличным образом проявить! У них нету этой "проявлялки".
В общем, мой вам совет - отриньте свою неуверенность и берите быка (т.е. Габена) за рога (ну или еще за что-нибудь)!
Cообщение полностью

Африканские страсти у Габенов присутствуют, только очень глубоко внутри. Не могут они себя проявлять, потому что все время сомневаются, что такой интересный и всем интересующийся, гиперактивный товарищ Гексли может удерживать свое внимание на таком обыкновенном и потому совсем неинтересном (хотя бы с их Габеновской точки зрения) невыразительном Габе. Проявлять себя дело Гекси !!! И все таки, Габы еще как влюбляются с превого взгляда - вашего первого искренне восторженного взгляда в их сторону. А проявлять инициативу по отношению к Гексли Габ сможет, наверное, только в безвыходном положении, т.е. когда наступает конец света и когда уже нечего терять. Т.е. действительно надо к стенке приставить

30 Июн 2005 14:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 17:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100