Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве
Да что вы его слушаете! Их всех "на данный момент личные обстоятельства не интересуют", потому что они боятся как бы чего не вышло! Его нужно припереть к стенке и пообещать, что все будет хорошо!
29 Июн 2005 08:05 _apriori_ сказал(а): Его нужно припереть к стенке и пообещать, что все будет хорошо! Cообщение полностью
Так страшно! А вдруг откажет? Ибо при всех моих прочих неоценимых достоинствах внешность подкачала. Вот была бы я красивой, я бы его... Да ну ладно, о чём тут говорить.
Что делать! Такова жизнь. Приходится выбирать - либо "страшно" либо "откажет". Но ожидание неизвестно чего и, главное, неизвестно когда - еще хуже! Вы согласны?
28 Июн 2005 21:45 Green_Apple_ сказал(а): И никто еще не сказал, а КАКОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ГАБЕНА ДО И В САМ МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА (в общей компании например или в клубе)? Каким надо быть в первые моменты, чтобы эффективнее сходу подотодвинуть вашу стену отчуждения? . А позже мы постепенно станем сами собой
Да никакое. Геку нужно просто быть самим собой. Главное, что действует лично на меня - взгляд И что-то такое очаровательное в манерах двигаться и держать себя.
29 Июн 2005 11:36 _apriori_ сказал(а): Что делать! Такова жизнь. Приходится выбирать - либо "страшно" либо "откажет". Но ожидание неизвестно чего и, главное, неизвестно когда - еще хуже! Вы согласны? Cообщение полностью
Согласна. Но вот тут вступает в игру -- и всё забивает личная неуверенность. С одной стороны интересно, важна ли для Габов внешность набивающейся Гексли. А с другой стороны... ну не хочу я подачек по принципу "лишь бы человек был хороший"! Думаю, если бы там был интерес за пределами чисто дружеского, за столько времени он бы как-то это проявил.
30 Июн 2005 08:31 Aidan сказал(а): Согласна. Но вот тут вступает в игру -- и всё забивает личная неуверенность. С одной стороны интересно, важна ли для Габов внешность набивающейся Гексли. А с другой стороны... ну не хочу я подачек по принципу "лишь бы человек был хороший"! Думаю, если бы там был интерес за пределами чисто дружеского, за столько времени он бы как-то это проявил. Cообщение полностью
Вы смешная! ) Я тоже когда-то хотела от Габена африканских страстей и пылкой любви с первого взгляда... Ну не могут они свой интерес каким-либо приличным образом проявить! У них нету этой "проявлялки". В общем, мой вам совет - отриньте свою неуверенность и берите быка (т.е. Габена) за рога (ну или еще за что-нибудь)! Не получится - у вас будут 1)развязаны руки для новых поисков, 2) жизненный опыт. Самое плохое, что может выйти из этого - придется немного поплакать в случае неудачи. Вот и все!
Люди, да вы я смотрю все-все про Габенов знаете. Мой муж - то ли Габен, то ли Дюма. Может подскажете, как их различить??? (К специалисту душа моя не пойдет). Помогите, а?
Ну.... У меня очень дилетантский и своеобразный определитель для Дюмов, поэтому не смейтесь. У Дюмов самая замечательная улыбка! Габены так не могут.
30 Июн 2005 13:20 _apriori_ сказал(а): Ну.... У меня очень дилентский и своеобразный определитель для Дюмов, поэтому не смейтесь. У Дюмов самая замечательная улыбка! Габены так не могут. Cообщение полностью
Спасибо! Улыбка у него есть, мне кажется. Но я же к нему отношусь не объективно. Для меня он самый самый!
30 Июн 2005 11:15 _apriori_ сказал(а): Вы смешная! ) Я тоже когда-то хотела от Габена африканских страстей и пылкой любви с первого взгляда... Ну не могут они свой интерес каким-либо приличным образом проявить! У них нету этой "проявлялки". В общем, мой вам совет - отриньте свою неуверенность и берите быка (т.е. Габена) за рога (ну или еще за что-нибудь)! Cообщение полностью
Африканские страсти у Габенов присутствуют, только очень глубоко внутри. Не могут они себя проявлять, потому что все время сомневаются, что такой интересный и всем интересующийся, гиперактивный товарищ Гексли может удерживать свое внимание на таком обыкновенном и потому совсем неинтересном (хотя бы с их Габеновской точки зрения) невыразительном Габе. Проявлять себя дело Гекси !!! И все таки, Габы еще как влюбляются с превого взгляда - вашего первого искренне восторженного взгляда в их сторону. А проявлять инициативу по отношению к Гексли Габ сможет, наверное, только в безвыходном положении, т.е. когда наступает конец света и когда уже нечего терять. Т.е. действительно надо к стенке приставить