Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве
Может уже пробегал вопрос.... но если можно я все-таки спрошу.... Если Габен ушел, нет шансов, что он вернется? или все-таки есть????
Конечно есть шанс и не один. Но можно сделать так что Гексли сама уйдет.
Спасибо за ответы! Он все-таки вернулся....
[quote author=qasw link=1731-200.html#3 date=4 Янв 2006 14:09]Может уже пробегал вопрос.... но если можно я все-таки спрошу.... Если Габен ушел, нет шансов, что он вернется? или все-таки есть????
А что же такого может сделать Габен, чтобы Гексли ушла?
4 Янв 2006 14:09 qasw сказал(а): Может уже пробегал вопрос.... но если можно я все-таки спрошу.... Если Габен ушел, нет шансов, что он вернется? или все-таки есть????
Ну не будем наверное демонстрацию устраивать. Некорректно как-то.
16 Янв 2006 16:27 Rushan сказал(а): это добавляет остроту в отношениях не правда ли? Cообщение полностью
мне это позволяет их сохранить а то сначала разгонишься, а потом только думаешь - надо ли оно и каково это... и вот уже начинает казаться, что мы в ответе .... -ой-ей-ей, я молоко на плите оставила...будешь в наших краях - заходи
Так...что-то мы давно не виделись... -ты еще здесь? Ну, здравствуй, я так рада!
16 Янв 2006 18:29 qasw сказал(а): А как вы этого добиваетесь?
Ну не будем наверное демонстрацию устраивать. Некорректно как-то. Cообщение полностью
Ну, если по-другому нельзя тогда, конечно - у нас же все-таки не коррида
а я надеялась поговорить - вдруг пригодится
16 Янв 2006 16:27 Rushan сказал(а): это добавляет остроту в отношениях не правда ли? Cообщение полностью
чаще всего это прибавляет только негатива...... по крайней мере для меня... только рассслабишься, только начнешь радоваться жизни (с ним или без него), а он берет и все круто меняет....
17 Янв 2006 22:26 Lenochechek сказал(а): чаще всего это прибавляет только негатива...... по крайней мере для меня... только рассслабишься, только начнешь радоваться жизни (с ним или без него), а он берет и все круто меняет.... Cообщение полностью
Согласна. Как на меня - ничего хорошего в этом нет. Постоянное напряжение, в конце концов начинаешь дёргаться -- а вдруг опять что-то не то сказала или сделала... Кому такое надо?
Если кастрюля здоровенная, то можно добавлять ,там, перцу, соли, после воды, и снова перца... А кушать когда будем? Аааа, понял, Вы же сытые!
[ftp][/ftp]
17 Янв 2006 22:18 Masha_I сказал(а): Ну, если по-другому нельзя тогда, конечно - у нас же все-таки не коррида
18 Янв 2006 12:06 smoker-- сказал(а): Если кастрюля здоровенная, то можно добавлять ,там, перцу, соли, после воды, и снова перца... А кушать когда будем? Аааа, понял, Вы же сытые! Cообщение полностью
Габены, блин, так и делают!!!!!!!!!!! Давно уже Гексли готовы все это вкусно пахнущее съесть: нет, подожди еще немного... Фррр...