5 Дек 2005 15:34 Aidan сказал(а): Это Гюго такие моральные изверги? Ой, не зря я их особенно не любила, хотя близко всего одну знала... Cообщение полностью
ну-ну, потише... Зачем же так? Мы ж не на базаре Одна где-то услышала, другая не поняв подхватила, третья допридумывала, четвертая сделала выводы. Не все гюго одинаково ужасны
21 Янв 2006 21:48 7crazycats сказал(а): ну-ну, потише... Зачем же так? Мы ж не на базаре Одна где-то услышала, другая не поняв подхватила, третья допридумывала, четвертая сделала выводы. Не все гюго одинаково ужасны Cообщение полностью
Искренне надеюсь! Просто, боюсь, это был как раз тот самый случай, когда паршивая овца всё стадо портит.
22 Янв 2006 17:54 Aidan сказал(а): Искренне надеюсь! Просто, боюсь, это был как раз тот самый случай, когда паршивая овца всё стадо портит. Cообщение полностью
Всяко бывает и в разных стадах. Зайдите в темку к гюгошкам, думаю вы о них измените своё мнение в лучшую сторону
22 Янв 2006 20:51 7crazycats сказал(а): Всяко бывает и в разных стадах. Зайдите в темку к гюгошкам, думаю вы о них измените своё мнение в лучшую сторону Cообщение полностью
Гюго хорошие, с ними удобно по жить и общаться. Но с Габенами душевней и по ощутимая поддержка
Оказывается Габенчик - это супер, это так здорово, у нас во многом свопадают вкусы и желания, и так спокойно и умиротворенно, без психологического экстрима, но на будущее инструкцию учла, спасибо большое за нее.
22 Мар 2006 07:23 Freya_Pheona сказал(а): Оказывается Габенчик - это супер, это так здорово, у нас во многом свопадают вкусы и желания, и так спокойно и умиротворенно, без психологического экстрима, но на будущее инструкцию учла, спасибо большое за нее. Cообщение полностью
ага,обчество габенофилов расширяется!! рада за тебя Лучшие и преданные друзья,с ними здорово и уютно-я начинаю Габа по грузить,он балдеет,и меня на переключает-"Как здесь красиво!А музыка какая!"-2йной кайф получаем!
22 Мар 2006 22:30 kinofoba сказал(а): ага,обчество габенофилов расширяется!! рада за тебя Лучшие и преданные друзья,с ними здорово и уютно-я начинаю Габа по грузить,он балдеет,и меня на переключает-"Как здесь красиво!А музыка какая!"-2йной кайф получаем! Cообщение полностью
Полудуальные браки тоже заключаются "на небесах" И музыку Габы сочиняют и на инструментах разных играют - кому такой мужчина не понравится... А вот использовать Габиков в своих целях не надо. А то Габ иногда помагает всем от доброты душевной, а его простаком считают (слышала такие реплики, мол это надо же, что не попросишь делает...)
Один раз сделает, другой ... а потом если продолжается "на шару" исчезает с горизонта
26 Мар 2006 12:17 Lemontia сказал(а): Полудуальные браки тоже заключаются "на небесах" И музыку Габы сочиняют и на инструментах разных играют - кому такой мужчина не понравится... А вот использовать Габиков в своих целях не надо. А то Габ иногда помагает всем от доброты душевной, а его простаком считают (слышала такие реплики, мол это надо же, что не попросишь делает...) Cообщение полностью
Не,Донки, конечно,Габов юзают...Но мне кажется,у моих Габов-Габенок не возникает ощущения, что я "ими пользуюсь", я их спрашивала Мы ж на ноги наступаем всему социону,но если об этом догадаемся, то очень стесняемся и переживаем Поэтому я своим Габам стараюсь давать по максимуму.что я могу дать?Ну,конечно,
27 Мар 2006 16:45 kinofoba сказал(а): Не,Донки, конечно,Габов юзают...Но мне кажется,у моих Габов-Габенок не возникает ощущения, что я "ими пользуюсь", я их спрашивала Мы ж на ноги наступаем всему социону,но если об этом догадаемся, то очень стесняемся и переживаем Поэтому я своим Габам стараюсь давать по максимуму.что я могу дать?Ну,конечно, Cообщение полностью
Стесняйтесь на здоровье , на благо общества!!!! Без Донов и Донок человечеству никак
СпасибоюА как,с вашей точки зрения,сами Геки подают Габам ?
[quote author=kinofoba link=1731-260.html#1 date=31 Мар 2006 15:46]СпасибоюА как,с вашей точки зрения,сами Геки подают Габам ?[/quote
Говорим мы в основном о людях и отношениях: наших, между нами и людьми, между другими людьми (сплетни ). в моем воспроизводстве рассказ Габу о потенциальных возможностях человека в разных сферах жизни: личные качества...отношения, бизнес... Если он спросит почему отношения не ладятся, я объясню что там-то и там не совпадают жизненные ценности..., ТИМы , характеры, привычки...отношение к общему делу (если бизнес)... Я иногда много трещу ему о новинках научпоп...геном человека там, звездные скопления в созвездии "Кошек" , пришельцы , призраки...полтергейст... инбридинги кошек (особенно фелинологию не жалуйет ). Обажаю фантастику, но весна...и все лень читать...хочется поговорить
Говорим мы в основном о людях и отношениях: наших, между нами и людьми, между другими людьми (сплетни ). в моем воспроизводстве рассказ Габу о потенциальных возможностях человека в разных сферах жизни: личные качества...отношения, бизнес... Если он спросит почему отношения не ладятся, я объясню что там-то и там не совпадают жизненные ценности..., ТИМы , характеры, привычки...отношение к общему делу (если бизнес)... Я иногда много трещу ему о новинках научпоп...геном человека там, звездные скопления в созвездии "Кошек" , пришельцы , призраки...полтергейст... инбридинги кошек (особенно фелинологию не жалуйет ). Обажаю фантастику, но весна...и все лень читать...хочется поговорить Cообщение полностью
Странно,по описанию выходит,что я Габам то же самое говорю...Любят слушать меня про соционику,особенно,если разложить им по полочкам взаимоотношения на кафедре А потом про ДЭИР и прочую энергетику...А в чем же тогда разница Домогабового общения и ГекслиГабового?
1 Апр 2006 16:41 kinofoba сказал(а): Странно,по описанию выходит,что я Габам то же самое говорю...Любят слушать меня про соционику,особенно,если разложить им по полочкам взаимоотношения на кафедре А потом про ДЭИР и прочую энергетику...А в чем же тогда разница Домогабового общения и ГекслиГабового? Cообщение полностью
Если ты Донка, то он на тебя может наехать и ждать потом от тебя первого шага к примирению... А ты со своей 4-й не пойдешь, а он разобидится и гармоничные отношения разладятся. А Габы от дискомфорта бегут... И помашешь ему ручкой
1 Апр 2006 17:13 Lemontia сказал(а): Если ты Донка, то он на тебя может наехать и ждать потом от тебя первого шага к примирению... А ты со своей 4-й не пойдешь, а он разобидится и гармоничные отношения разладятся. А Габы от дискомфорта бегут... И помашешь ему ручкой Cообщение полностью
Да,Габы если уходят,то навсегда...Не знаю,кто сказал,но,по-моему,правда.Ладно,в дружбе с моими Габенами наезд их мне вроде не грозит А так,проанализировать прошлое тоже полезно бывает...
[quote author=Vadim_F link=1731-0.html#1 date=27 Июн 2005 14:26] 6. Развлекаться Габен сам не умеет, но хочет. Здесь нужно пустить в ход все свое воображение, а лучше ЧИ, и живописать Габену все прелести предлагаемого развлечения. Живописать лучше долго и без остановки, чтобы окончательно заморочить ему голову, тогда он согласится, не успев осознать, чем для него это развлечение может кончиться. На самом деле, все кончится хорошо, только он об этом не знает!
Уж это - чистая правда. Когда я Габа сподвигла махнуть в Карпаты на горные лыжи - даже в горах еще было какое-то тщательно скрываемое ворчание. (да, воспитан). Но когда во время празднования Нового года у него на работе дошла очередь до него говорить о самом значительном событии в этом году, Габ сказал "горные лыжи"
Да, вопрос еще у меня к габенам. Под воздействием алкоголя вы куда красноречивей, обходительней, нежней и внимательней. Это всего лишь воздействие алкоголя? Или ловить момент, так как что у трезвого Габа на уме, то у нетрезвого - на языке? ЗЫ: Отметаю варианты "лапша на уши" - как этик и интуит авторитетно заявляю - не лапша
послушать варианты я завсегда да! могу предложить чашку кофе, чтоб послушать мнение со стороны, может еще и для себя что нибудь извлечь. а с алкоголем ... вопрос сложный - ну во-первых предпочитая аромат крепости напитка, редко употребляю ... ну а во вторых к "красноречивей, обходительней, нежней и внимательней" не добавляется "болтливей"
Есть ли мнение, что Габы могут быть достаточно жестокими и склонны жить за счет женщин?
17 Апр 2006 23:22 IlonaRU сказал(а): Есть ли мнение, что Габы могут быть достаточно жестокими и склонны жить за счет женщин? Cообщение полностью
Хм... Для меня это новость, если честно. На счет последнего - не буду утверждать,не наблюдала. Но в жестокости они у меня не замечены. А совсем даже наоборот.Куда уж добрее?