Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 350 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Feny
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 10:23 Raduga сказал(а):
Смешные такие.

Да, сами такие!!!

Это не покупается не потому что денег жалко, а наоборот, этот "джентльменский набор" - воспринимается Габеном как ненужный, дешевый антураж.
Cообщение полностью

Гексли, зачастую, воспринимает этот "джентельменский набор" также. Приятно, конечно, но это ничего не значащие безделушки.

Feny

19 Апр 2006 10:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Raduga

"Габен"

Важных: 30
Анкета
Письмо

19 Апр 2006 10:29 Feny сказал(а):
Гексли, зачастую, воспринимает этот "джентельменский набор" также. Приятно, конечно, но это ничего не значащие безделушки.

Cообщение полностью
У меня только однажды был случай, когда я в честь Дня рождения обожаемого Гексли купила дорогую ОГРОМНУЮ бутылку вина и два очень красивых торта. Причем сделала это почти ночью, чтобы утром в его кабинете все это уже было. Пришлось вставать в половине пятого утра и тащиться в центр, в "Седьмой континет" (раньше ближе к дому купить это было нереально).

Но почему-то больше всего запомнилось как мы отмечали его сорокалетие. Просто пошли вдвоем в какое-то кафе, ели обычные макароны и было так душевно!

Нужно учиться быть счастливым независимо от обстановки и безделушек.

19 Апр 2006 10:44

Freya_Pheona
"Дюма"

Анкета
Письмо

Странно конечно, что все тут перевели на какие -то безделушки, например мне приходилось за габа в кафе расплачиваться - это тоже безделушки? А по-моему это не по-джентельменски.

19 Апр 2006 11:09

Freya_Pheona
"Дюма"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 09:12 kytsyk сказал(а):
Хм.. Я бы не согласилась с формулировками вроде "прижимистые". Они просто средства расходуют разумно - вот и все.Вот что такое прижимистость максов - знаю хорошо. Толстую книжку могу написать. А габы щедрые. У них просто чувство меры развито. Они прям в золотой середине между прижимистостью и расточительностью, как по мне.
Cообщение полностью

Все наоборот!!!

А я вот с Максами как раз дого общалась, и Максы как раз расходуют все разумно и зачастую бывают благородно щедры. Макс никогда не придет в гости с пустыми руками. У габов такого нет, или пока не заметила.

19 Апр 2006 11:12

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 11:09 Freya_Pheona сказал(а):
Странно конечно, что все тут перевели на какие -то безделушки, например мне приходилось за габа в кафе расплачиваться - это тоже безделушки? А по-моему это не по-джентельменски.
Cообщение полностью

Скупердяи встречаются и среди Гексли.
(интересно, а кем был Плюшкин )
Жаль, что вопросы трат и красивых жестов не обсуждаются открыто внутри пары, т. к. еще есть надежда на приятные сюрпризы (или возможность от них увильнуть ). Мне кажется, иногда полезно озвучивать свои желания близкому человеку.
Jul

19 Апр 2006 11:46

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 11:53 Freya_Pheona сказал(а):
Пыталась, не слышит.
Cообщение полностью

Это, действительно, обидно.
Я бы всякий раз намекала, что подобные поступки - проявление НЕМУЖСКИХ качеств. (ну и взгляд соответствующий). В результате - или ему станет стыдно или Вам станет смешно.
Jul

19 Апр 2006 12:00

Freya_Pheona
"Дюма"

Анкета
Письмо

Или еще как бывало, но правда я снисходительно к этому отнеслась, надо же как то постепенно отвыкать человеку от холостятской жизни.
Пошли по магазинам!
Супер, с донами такое не прокатывало, и по магазинам ходила я одна, покупая одежду ему ну и себе конечно.
Супер, сенсорика - класс!!!
Рядом с габом мне делать нечего, сам все видит из далека что ему надо что нет....но думает только о себе. Как только купил все, что нужно ему, сразу стал уставший и захотел домой, а то что мы пришли за одеждой и для меня тоже уже совсем забыл, в итоге проигнорировали все женские отделы, хотя я пыталась ему об этом напомнить. На тот момент решила, в сл раз поеду сама.

Гексли, что вы делаете со своими дуалами в этом случае?

19 Апр 2006 12:01

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 12:01 Freya_Pheona сказал(а):
Как только купил все, что нужно ему, сразу стал уставший и захотел домой, а то что мы пришли за одеждой и для меня тоже уже совсем забыл, в итоге проигнорировали все женские отделы, хотя я пыталась ему об этом напомнить. На тот момент решила, в сл раз поеду сама.

Гексли, что вы делаете со своими дуалами в этом случае?
Cообщение полностью

Еще можно попробовать надавить на уши этому моднику про модные новинки для женщин. Есть подозрение, что заинтресуется и захочет, чтобы его спутница выглядела соответствующе.
Jul

19 Апр 2006 12:14

Freya_Pheona
"Дюма"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 12:00 Jul_P сказал(а):
Это, действительно, обидно.
Я бы всякий раз намекала, что подобные поступки - проявление НЕМУЖСКИХ качеств. (ну и взгляд соответствующий). В результате - или ему станет стыдно или Вам станет смешно.
Cообщение полностью

Такие намеки в нашей деаде дон-дюма возможны только тогда когда пара идет на расстование. Упреки про немужественность с доном могут кончиться плачевно, затаит обиду на всю жизнь! И мне самой не досавляет никакого удовольствия "восспитывать" взрослого мужчину.

Поэтому думаю, что мне надо бы привыкнуть, спасибо за совет.

19 Апр 2006 12:15

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Апр 2006 12:15 Freya_Pheona сказал(а):
Такие намеки в нашей деаде дон-дюма возможны только тогда когда пара идет на расстование. Упреки про немужественность с доном могут кончиться плачевно, затаит обиду на всю жизнь! И мне самой не досавляет никакого удовольствия "восспитывать" взрослого мужчину.

Cообщение полностью

Да, тут уж придется выбирать или "восспитывать" или терпеть (надеюсь, в голову не приходит мысль изменится самой ) или сменить на Дона.
Jul

19 Апр 2006 12:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 21:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100