Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве
а вот о чем Габен думает узнать по моему невозможно по мне легче самой рассказать что я думаю) так и узнаем о чем Габены думают
10 Июл 2006 18:34 Aida сказал(а): а вот о чем Габен думает узнать по моему невозможно по мне легче самой рассказать что я думаю) так и узнаем о чем Габены думают Cообщение полностью
Верно подмечено, я почему-то об этом как-то не задумывалась мне приятна эта загадочная непроницаемость, пусть будет. Она мне внушает какую-то смесь любопытства, любования им с одной стороны и почему-то успокаивает, с другой. Потому что я сама не очень люблю направо и налево болтать и открываться кому попало, чаще стараюсь выглядеть сильнее, чем я есть, наверное - а один определённый Габен меня успокаивает и расслабляет - потому что если даже я не могу увидеть, что у него там в размышлениях, так значит - ему можно довериться и говорить по душам...Он не обидит, всё поймёт и никому не расскажет
Вот насчет никому не расскажет... не знаю даже, иногда возьмет и такое расскажет (хотя конечно в близком кругу), что потом не знаешь куда деваться) хотя это стимул вообще ничего такого не думать и соответственно не говорить чтоб потом не краснеть и не заниматься самобичеванием. Хотя может это частный случай, и мои ошибки.
Karaa а можно у вас спросить, обвиняли ли вас дуалы в чем-либо?
11 Июл 2006 16:45 Aida сказал(а): Karaa а можно у вас спросить, обвиняли ли вас дуалы в чем-либо? Cообщение полностью
Можно и нужно По форме нет, никогда. По сути, если эти мягкие укоры можно назвать обвинением, то мне иногда говорят, что почему я пропала и уже три дня не звоню (в разных вариациях это укор за то, что появляюсь не так часто как хотелось бы), была история с тем, что я слишком обидчивая (тут нюансы, если что могу подробней), бывало импульсивность мою не одобряли в выводах в том числе. Но всё это мне на пользу - оно в такой форме, которая позволяет мне и понять и потом работать над собой в нужном направлении. Мне кажется, ни с кем так не развиваешься как с дуалом. Если еще что вспомню - напишу. Но может быть я куда-то не в ту сторону начала думать? может, вы хотели узнать что-то другое?
Спасибо по форме да вы правы. Просто мне говорили что я у меня слишком высокая самооценка (или слишком развитое самомнение), неодобряли сильно, что на меня одно время сильно давило, я даже жаловалась что не могу в таких условиях функционировать.(но это могут быть и мои личные недостатки) По поводу развития личности вы правы, большая разница до и после а что за история с обидчивостью? Гексли же быстро отходят, ну разве что сами не захотят обидеться))
12 Июл 2006 10:16 Aida сказал(а): Спасибо по форме да вы правы. Просто мне говорили что я у меня слишком высокая самооценка (или слишком развитое самомнение), неодобряли сильно, что на меня одно время сильно давило, я даже жаловалась что не могу в таких условиях функционировать.(но это могут быть и мои личные недостатки) По поводу развития личности вы правы, большая разница до и после а что за история с обидчивостью? Гексли же быстро отходят, ну разве что сами не захотят обидеться)) Cообщение полностью
ага, и отходят быстро всё верно. Вот только Габ, обвинивший меня в этом, принимал многие вещи на своей счёт. Вот у кого было самомнение мне иногда не нравилось то, что он ляпает и я истолковывала это по своему - типа, не навязывайся человеку, иди погуляй. Ну, а он видимо, ляпал от излишнего смущения, на самом деле-то, наверное хотел совсем другого а я раз - и упорхнула с другими гражданами флиртовать. Так мне еще и объясняли, что вот, ты обидчивая, почему ты не понимаешь, мы ничего такого в виду не имели, мы вот такие эдакие. В общем, теперь вспоминаю и себя и его - смеюсь Там была такая ситуация - и хотелось, и кололось. Хорошо, что не получилось ничего, а то сейчас это было бы большой проблемой.
ясномне это качество в Габенах нравится, закаляет очень)
Вы все хорошие ребята, но, стоит ли использовать Габа не по назначению? Разве это правилино?
15 Июл 2006 20:43 qasw сказал(а): Вы все хорошие ребята, но, стоит ли использовать Габа не по назначению? Разве это правилино? Cообщение полностью
Это обсуждение ньюансов в использовании Габа
Народ! Аида и Караа, наконец-то я поняла, что речь идет исключительно о флирте и никто никому измениять не собирался, ни Гексли Габу, ни Габ Гексли (что и не характерно). И выражение Гекслевой ревности на уровне легкого возмущения вкупе с игрой. Вы уж, пожалуйста, уточняйте, что речь об этапе становлеия Гексле-Габовских отношений и о Гекслевых заманушках, а то начинаешь перебирать все возможные варианты проступков Гексли и все возможные реакции Габенов на них! Но в таком случае, это, практически, не вопрос. Конечно, Габ свою ревность проявлять открыто не будет с больной ЧЭ, но вряд ли найдется такая Гечка, которая не поймет, что Габ ревнует и до какой степени и не сможет отрегулировать это в нужную ей сторону! Только вот когда вы за Габов замуж повыходите отношение к этому вопросу несколько изменится со стороны Габа, по принципу "Теперь уж ты моя жена и слушаться меня должна!" Речь идет не о давлении, а именно о том, что у него теперь больше прав! Отношение как , к примеру, дорогой и любимой машине. Смотреть - смотри и можешь восхищаться блеском ее лако-красочного покрытия, светом фар.. А эргономика какая! Но-о машинка эта моя и трогать ее не моги! Описала практически словами своего Габа! Не обижайтесь на сравнение! Вы конечно же дороже и ценнее любого авто! Тут главное суть Зато могу вас утешить, что восхищаться вами и любить вас будут и через 15 лет. Даже когда вы располнеете и устанете, вам скажут, что вы умная и красивая, такаяже как была 15 лет назад и даже стала еще сильнее как-то и красивее! ну и т.п. и т.д.
15 Июл 2006 20:43 qasw сказал(а): Вы все хорошие ребята, но, стоит ли использовать Габа не по назначению? Разве это правилино? Cообщение полностью
Ну воооот, почему сфера использования такой мультифункциональной личности как Габ не может быть личная жизнь и домашнее хозяйство? нет, ну если не нравится формулировка, можно по другому - "совместная личная жизнь и домашнее хозяйство с Гексли, при котором Габ придаёт этому процессу шик-блеск, тепло, смысл и пользу"
16 Июл 2006 08:15 Bimona сказал(а): Только вот когда вы за Габов замуж повыходите отношение к этому вопросу несколько изменится со стороны Габа, по принципу "Теперь уж ты моя жена и слушаться меня должна!" Речь идет не о давлении, а именно о том, что у него теперь больше прав! Отношение как , к примеру, дорогой и любимой машине. Смотреть - смотри и можешь восхищаться блеском ее лако-красочного покрытия, светом фар.. А эргономика какая! Но-о машинка эта моя и трогать ее не моги! Описала практически словами своего Габа! Не обижайтесь на сравнение! Вы конечно же дороже и ценнее любого авто! Тут главное суть Зато могу вас утешить, что восхищаться вами и любить вас будут и через 15 лет. Даже когда вы располнеете и устанете, вам скажут, что вы умная и красивая, такаяже как была 15 лет назад и даже стала еще сильнее как-то и красивее! ну и т.п. и т.д. Cообщение полностью
Иногда кажется, что замуж этот настанет как раз через лет пятнадцать Конечно больше прав - я иначе и не хочу - потому как у кого больше прав, у того всегда больше и обязанностей Трогать не моги - это точно. Я и сама не хотела бы, чтобы кто-то трогал - и не разрешу. Ибо экземпляр штучный, для избранного А вообще - оченно хорошо, что есть Бимона , которая воплощает невиданное чудо дуализации нашей диады, я уже думала - не будет у нас такого. Все на начальной стадии как-то застряли никак не нафлиртуемся.
16 Июл 2006 08:15 Bimona сказал(а): Только вот когда вы за Габов замуж повыходите отношение к этому вопросу несколько изменится со стороны Габа, по принципу "Теперь уж ты моя жена и слушаться меня должна!" Речь идет не о давлении, а именно о том, что у него теперь больше прав!
В нашем случае такого не случилось вроде бы. Право на самостоятельность партнера неприкосновенно.
17 Июл 2006 14:54 Vadim_F сказал(а): В нашем случае такого не случилось вроде бы. Право на самостоятельность партнера неприкосновенно. Cообщение полностью
Именно в такой ситуации наверное приятней всего сказать - я тебе доверяю, твоим решениям. потому что я не обязана это делать, но он самый-самый.
17 Июл 2006 14:54 Vadim_F сказал(а): В нашем случае такого не случилось вроде бы. Право на самостоятельность партнера неприкосновенно. Cообщение полностью
Я прошу прощения, насчёт единственности я имела в виду гекслеф женского пола, учавствующих в форуме. Хотяяя - есть ещё, но редко сие чудо встречается, Габ с Гекселей.
17 Июл 2006 14:54 Vadim_F сказал(а): В нашем случае такого не случилось вроде бы. Право на самостоятельность партнера неприкосновенно.
Может быть это не ТИМное... А лучше, на всякий случай, поясню что я имела в виду. Речь ведь была о ревности... До брака я была абсолютно свободна во всех своих проявлениях. А вот после того как поженились к поему поведению проявляется больше внимания. НО! Не давления. Меня уважают. На меня не давят! я писала... Но я чувствую, что то что я делаю воспринимается серьезнее... Я уже часть его (осьмушка, как он говорит шутка!) Если мы что-то делаем, то только вместе. Координация по всем направлениям. Я не свободна! В том числе и во флирте так как раньше свободна быть не могу. Может быть Вы просто уже забыли как оно До того было? А может быть у нас какие-то уж слишком тесные отношения? Не характерные для Габено-Гекслей? Что До свадьбы, что ПОСЛЕ ваше отношение к ней не изменилось? Не появилось ощущения что она Ваша?
"Теперь уж ты моя жена и слушаться меня должна!" - Парафраз из к/ф "Собака на сене". Наверно надо было побольше смайликов наставить . Так и знала, что всех смутит, но не удержалась!
17 Июл 2006 16:36 Bimona сказал(а): Может быть Вы просто уже забыли как оно До того было? А может быть у нас какие-то уж слишком тесные отношения? Не характерные для Габено-Гекслей? Что До свадьбы, что ПОСЛЕ ваше отношение к ней не изменилось? Не появилось ощущения что она Ваша?
До того? У нас был довольно короткий период до свадьбы. И был период, когда мы просто дружили - вместе в одной компании бывали. Но тогда мы в общем-то были чужими людьми друг для друга.
Что значит "моя"? Как ботинки что ли? И почему это ощущение должно появиться после свадьбы? Я бы не сказал, что свадьба что-то изменила в моем восприятии. Гексли - это ветер, им невозможно владеть. Ему только радоваться можно, можно огорчаться его переменчивости. Нет ничего стабильного, на что можно было бы опереться и что можно было бы присвоить. Скорее это Габен дает себя во владение Гексли.
17 Июл 2006 16:50 Bimona сказал(а): "Теперь уж ты моя жена и слушаться меня должна!" - Парафраз из к/ф "Собака на сене". Наверно надо было побольше смайликов наставить . Так и знала, что всех смутит, но не удержалась! Cообщение полностью
Это скорее к Гамлетам/Максимам. От такой фразы любая Гексли на стену сразу полезет: "Что значит "должна"?!"