Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Габен - инструкция по применению - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 309 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Amira
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я себя чувствую инопланетянкой - т.к. в окружении - сплошные гамлеты и гамлетессы, а также маршалы ну и другие типы - не из моей квадры - и только один габен - возле которого чувствую себя принцессой..
amira

18 Июл 2006 18:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Июл 2006 18:22 Amira сказал(а):
А я себя чувствую инопланетянкой - т.к. в окружении - сплошные гамлеты и гамлетессы, а также маршалы ну и другие типы - не из моей квадры - и только один габен - возле которого чувствую себя принцессой..
Cообщение полностью

Вот и у меня та же ерунда. И когда в жизни попадается Габенчик, хоть пусть даже это ребенок - такая отдушина! И становишься принцессой - точно! Правда, мне Габены попадаются периодически, жаль, что как то мимолетно...

20 Июл 2006 22:03

Kat-Danger
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А у меня другая проблема. Очень нравиться Габен, но вот не знаю, почему мы с ним постоянно спорим. Притом очень-очень сильно. Я так не веду себя ни с кем. Самое интересное, что он всегда прав и мне это доказывает, но вот спорить с ним я не могу прекратить. Из-за этого кажется, портится наше знакомство. Не знаю, как наладить отношения. Дайте совет.

21 Июл 2006 07:40

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июл 2006 07:40 Kat-Danger сказал(а):
А у меня другая проблема. Очень нравиться Габен, но вот не знаю, почему мы с ним постоянно спорим. Притом очень-очень сильно. Я так не веду себя ни с кем. Самое интересное, что он всегда прав и мне это доказывает, но вот спорить с ним я не могу прекратить. Из-за этого кажется, портится наше знакомство. Не знаю, как наладить отношения. Дайте совет.
Cообщение полностью

Габены конечно же разные и мы тоже разные... но я вот примерила эту ситуацию на себя и просто не могу представить чтоб я вот так спорила в реале а не в виртуале с Габеном... с любыми другими - это да... хлебом не корми... а с Дуалами... с ними так комфортно... что не хочетсЯ ни о чём спорить. Но это может быть только моё... а у других всё иначе

У меня тоже не сильно весёлая картинка
С Габенами когда они рядом то очень - очень очень хорошо. Так хорошо как ни скем и никогда. Такое чувство что как будто попала наконец домой после долгого отсутсвия жутко уставшая и выжатая, а дома так тепло и уютно и такое всё родное... и думаешь- ну и нафига я столько где-то шлялась и набивала шишки когда тут так замечательно?
Но вот зато когда этого Габена долго нет рядом то тогда просто разрываешься от двух огромных и диких желаний - то-ли послать его подальше и больше никогда его не видеть и не вспоминать вообще, то ли бросить всё нафик и как есть бежать к нему чтобы хоть одним глазком...
С другими хоть и не так замечательно рядом, но зато всё просто и ясно - другие сами готовы всё бросить и за нами бегать как дрессированные собачонки, тока оно нам надо?
И потому ужасно охота перетипироваться в кого-нить другого
Сделаем из белого мрамора-статую негра!!!

21 Июл 2006 13:48

Bimona
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Гексли вполне может спорить до посинения и неправой себя признавать не любит (возможно это из-за болевой?), а вот Габ... А если не секрет, на какие темы вы, в основном, спорите?

Но вот зато когда этого Габена долго нет рядом то тогда просто разрываешься от двух огромных и диких желаний - то-ли послать его подальше и больше никогда его не видеть и не вспоминать вообще, то ли бросить всё нафик и как есть бежать к нему чтобы хоть одним глазком...
С другими хоть и не так замечательно рядом, но зато всё просто и ясно - другие сами готовы всё бросить и за нами бегать как дрессированные собачонки, тока оно нам надо?
И потому ужасно охота перетипироваться в кого-нить другого

Легко могу представить себе такую ситуацию. И по-моему, лучше проявить инициативу, чем нафиг послать Тут Aida писала, Гексля призналась Габу что ревнует, и нарвалась на предложение замуж

22 Июл 2006 11:54

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2006 11:54 Bimona сказал(а):

Легко могу представить себе такую ситуацию. И по-моему, лучше проявить инициативу, чем нафиг послать Тут Aida писала, Гексля призналась Габу что ревнует, и нарвалась на предложение замуж

Cообщение полностью

Спасибо за понимание
Эх... пробовала не помогает... тем более что уж куда-куда но замуж мне не надо . А может это просто и не мой Габ
Сделаем из белого мрамора-статую негра!!!

22 Июл 2006 12:23

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не совет, но объяснение могу предложить. Психологи говорят, ч иногда люди забалтывают свое сексуальное желание. А спор - это игра, эмоции, и мужчина стремится вас победить и побеждает! А Габены, по-моему, не против так поиграть, если ничего другого не остается, и отойти, в психологическом смысле, не может - вовлечен во взаимодействие. Во что вы играете и зачем? Может перейти к другой игре?

22 Июл 2006 15:27

Kat-Danger
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Июл 2006 11:54 Bimona сказал(а):

Гексли вполне может спорить до посинения и неправой себя признавать не любит (возможно это из-за болевой?), а вот Габ... А если не секрет, на какие темы вы, в основном, спорите?

Cообщение полностью

Да в том то и дело что темы какие - то левые беруться. Изночально филосовские, или "вкусовые" ну там музыка, кино, живопись и т.д. Вообщем проигрывает тот кому надоедает спорить. Я сдаюсь быстрее, так как перед железной логикой устоять не могу. А еще бывает впечатление иногда что и подраться можем.

24 Июл 2006 02:23

Kat-Danger
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Июл 2006 15:27 solnysha сказал(а):
Не совет, но объяснение могу предложить. Психологи говорят, ч иногда люди забалтывают свое сексуальное желание.
Во что вы играете и зачем? Может перейти к другой игре?
Cообщение полностью

в том то и дело, что перехода нет. Я пыталась перевести. Толи я не тот человек, толи что то не так сделала, вообщем результат: что мы не разговариваем, наверное поспешила.

24 Июл 2006 02:26

damvbuben
"Габен"

Анкета
Письмо

18 Июл 2006 12:42 Bimona сказал(а):

Простите, а что ж тут потребительского?
И как это так Вы к дуалам относитесь? Можно поподробнее?
Cообщение полностью

Я передумал. Все так и должно быть.

26 Июл 2006 12:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 14:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100