Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 57 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

а по поводу практичности ... я живу на противоположном конце города, готовлю через раз... то очень хорошо, то есть невозможно... И вообще с точки зрения "практичности" полный ноль, чуть ли не через дорогу за ручку переводить надо))) кроме одного "но", цитирую - "никто меня ни понимает так как ты" . Достаточно ценно? ))))
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

13 Авг 2006 15:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alejandro
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Авг 2006 15:11 evik сказал(а):
а по поводу практичности ... я живу на противоположном конце города, готовлю через раз... то очень хорошо, то есть невозможно... И вообще с точки зрения "практичности" полный ноль, чуть ли не через дорогу за ручку переводить надо))) кроме одного "но", цитирую - "никто меня ни понимает так как ты" . Достаточно ценно? ))))
Cообщение полностью

А начхать, что с точки зрения практичности полный ноль. У нас цель какая ? - Габена отловить .
А потом, когда его очаруют при встрече, ему уже придется свыкнуться с полным отсутствием практичности... Ведь взамен ему даруют понимание которого у него никогда не было

Невнимательно читали условия задачи - искомый Габен не знает, что он Габен. откуда ему знать , что надо искать Гечку. Ему и в кошмарном сне не привидится такая будующий партнерша.
Это моя личная точка зрения
как бы ни был человек мудр , не бывает и дня , чтоб и он не умудрился

13 Авг 2006 22:26

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Авг 2006 22:26 Alejandro сказал(а):
Невнимательно читали условия задачи - искомый Габен не знает, что он Габен. откуда ему знать , что надо искать Гечку. Ему и в кошмарном сне не привидится такая будующий партнерша.
Cообщение полностью

Мда... соглассна с вами абсолютно - на счёт кошмарного сна . А можно полюбопыствовать чем именно Вам не угодили Гечки?

Наименее полезно прожит тот день, который мы прожили ни разу не засмеявшись.

13 Авг 2006 22:46

Prosto-Prelestno
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Авг 2006 22:26 Alejandro сказал(а):
А начхать, что с точки зрения практичности полный ноль. У нас цель какая ? - Габена отловить .
А потом, когда его очаруют при встрече, ему уже придется свыкнуться с полным отсутствием практичности... Ведь взамен ему даруют понимание которого у него никогда не было

Cообщение полностью

Абсолютно точно, никто так не поймет Гечку как дуал, и никто кроме него так правильно не вникнет в суть задачи. Я об этом и говорила, тот предполагаемый Габен, ведь пока сам и не знает, что ему нужно, пока реально кожей не ощутит, что ему дает ее присутствие. Спасибо большое за . Я так предполагаю, что это послание должно быть белосенсорно образным "в заувалированном" виде, красиво и со вкусом как нам может быть хорошо вместе. А расписывать себя Гексле, как исключительно оригинальную и взбалмошную особу, это все-таки скорее на первых порах оттолкнуть Габа и дать ему повод молча похихихать и покрутить пальцем у виска.

13 Авг 2006 23:00

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

любая очень практичная особа - большая собственница , а это для Габа еще более кошмарный сон чем взбаламошная Гексля на первый взгляд)))
И потом сколько писали о том, что Габу необходимо быть нужным. Ну вот пожалуйста тебе Гексля. Ну и потом , польза от Гексли вполне конкретная, не знаю как у остальных , но про меня лично говорят, что мне отказать невозможно, если я о чем-то прошу ,причем выполняются эти просьбы обычно людьми без напряга и с удовольствием) так что в качестве переговорщика для Габа еще какое ценное приобретение!
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

14 Авг 2006 08:06

Prosto-Prelestno
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да, комплексуем мы Гечки по поводу своей практической полезности, не уверены мы в ней. Дорогие тождики, мне кажется вы тоже невнимательно относитесь к словам Габа, Он говорит о полезности другого свойства о полезности психологического комфорта, я лично это так поняла.
А вот еще вопрос как показать предполагаемому Габену свою прямо таки живейшую потребность в его черной логике, в самом деле не просить же объяснить, как работает двигатель внутреннего сгорания.

14 Авг 2006 11:15

Evgeniy73
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Авг 2006 11:15 Prosto-Prelestno сказал(а):
Да, комплексуем мы Гечки по поводу своей практической полезности, не уверены мы в ней. Дорогие тождики, мне кажется вы тоже невнимательно относитесь к словам Габа, Он говорит о полезности другого свойства о полезности психологического комфорта, я лично это так поняла.
А вот еще вопрос как показать предполагаемому Габену свою прямо таки живейшую потребность в его черной логике, в самом деле не просить же объяснить, как работает двигатель внутреннего сгорания.
Cообщение полностью

На каждый товар свой покупатель. Не играйте. Просто будьте собой...
Мы - не просто 16 видов кукол, а личности. Поэтому представители одного и того же ТИМа не могут быть одинаковы.

14 Авг 2006 11:57

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Авг 2006 10:10 Alejandro сказал(а):
Когда я просматриваю анкету женщины - я оцениваю всё с точки зрения практично/непрактично.
Живет далеко, близко, кем работает, умеет готовить или нет, какое у нее образование, семейное положение

Cообщение полностью

это вот это что ли разговоры о полезности психологического комфорта?)))

14 Авг 2006 13:07

Eyrika
"Габен"

Анкета
Письмо

Хочется тоже что-нибудь сказать, облегчающее понимание и соответсвенно жизнь Габенов. Например, если Габ-а попросить что-нибудь делать/или не делать - ситуацию он "примерит на себя", оценит с точки зрения рациональности, если будут возражения - возразит сразу,если нет, то "хорошо" - это веский показатель, что просьба включена в систему Габена и он точно будет "не делать", что просили не делать, и делать, что "прошено" делать только не систематично, а по мере необходимости, которую он сам усматривает. Важно, что всякие попытки контроля и напоминания, звучат почему-то очень обидно. Человеку, который тебя о чем-то просит, а потом еще и контролирует для Габена это как тот кто тебе не доверяет, а значит не ценит и соответсвенно ему Габен доверять не станет - неприятный осадок остается однозначно....
Запрашивать результат проделанной работы тоже не стоит,- если получилось что-то эстетически стоящее, Габен сам поделиться, если нет, решит, что вы зануда, которому больше делать нечего, как всякой ерундой заниматься и время проводить впустую. Габен делиться только самым ярким, что происходит в его жизни!!!
жизнь не однозначна

14 Авг 2006 18:28

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Авг 2006 18:28 Eyrika сказал(а):
Хочется тоже что-нибудь сказать, облегчающее понимание и соответсвенно жизнь Габенов. Например, если Габ-а попросить что-нибудь делать/или не делать - ситуацию он "примерит на себя", оценит с точки зрения рациональности, если будут возражения - возразит сразу,если нет, то "хорошо" - это веский показатель, что просьба включена в систему Габена и он точно будет "не делать", что просили не делать, и делать, что "прошено" делать только не систематично, а по мере необходимости, которую он сам усматривает. Важно, что всякие попытки контроля и напоминания, звучат почему-то очень обидно. Человеку, который тебя о чем-то просит, а потом еще и контролирует для Габена это как тот кто тебе не доверяет, а значит не ценит и соответсвенно ему Габен доверять не станет - неприятный осадок остается однозначно....
Запрашивать результат проделанной работы тоже не стоит,- если получилось что-то эстетически стоящее, Габен сам поделиться, если нет, решит, что вы зануда, которому больше делать нечего, как всякой ерундой заниматься и время проводить впустую. Габен делиться только самым ярким, что происходит в его жизни!!!
Cообщение полностью

Спасибо большое! Вы оформили в словах то, ч я как раз недавно обдумывала относительно своих знакомых Габенов!

14 Авг 2006 19:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 02:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100