Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 314 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Vadim_F

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

8 Июл 2005 14:43 Mitych сказал(а):
Я слышал, что "Слабо" с Джеками очень хорошо работает. Да и моему опыту общения с Джеками, вроде, соответствует. А кто-нибудь может подсказать, какой аспект информации и какая функция определяют эту особенность?

Я думаю ЧС по большей части. У Габенов это попадает прямиком на ограничительную. "Ах, меня пытаются заставить что-то сделать. Ну пусть попробуют". Габен не любит ЧС воздействия.

БИ типы же на ЧС воздействия ведутся куда как лучше. Типа "а я вот сделаю, и всем нос утру".

8 Июл 2005 15:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

cheshirski_cat
"Габен"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 13:14 Vadim_F сказал(а):
В разных городах - это плохо. Габены хоть и однолюбы, но долгое воздержание плохо переносят. Сразу девушки вокруг начинают все симпатичнее и симпатичнее становиться.

Старайся чаще ему звонить, и по аське болтать.

Cообщение полностью

Это где же вы габена однолюба то встречали???
улыбайтесь чаще

12 Июл 2005 06:57

_apriori_
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Июл 2005 06:57 cheshirski_cat сказал(а):

А что, по вашему, Габен - записной Казанова?

Заслуженный габеновед РФ

12 Июл 2005 07:38

liysia
"Гексли"

Анкета
Письмо

На самом деле? Неужели не однолюб??? И КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ? К нему переехать невозможно и терять его не хочу!
Нравится общаться, когда меня понимают

13 Июл 2005 23:26

Anti
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июл 2005 23:26 liysia сказал(а):
На самом деле? Неужели не однолюб??? И КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ? К нему переехать невозможно и терять его не хочу!
Cообщение полностью

ну это смотря в каком статусе "не терять". Понятно, что даже большая страсть на расстоянии через какое-то время все же утихает. Но "друзьями" в любом смысле этого слово с Габеном на расстоянии остаться вполне можно. И действительно, лучше списываться - Габены, мне кажется, больше склонны писать, чем звонить - им так спокойнее и комфортнее.
Прыгай!..

14 Июл 2005 11:31

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

14 Июл 2005 11:31 Anti сказал(а):
Но "друзьями" в любом смысле этого слово с Габеном на расстоянии остаться вполне можно. И действительно, лучше списываться - Габены, мне кажется, больше склонны писать, чем звонить - им так спокойнее и комфортнее.
Cообщение полностью

правильно кажется, действительно иногда проще написать, а неожиданный телефонный звонок может поставить в ступор

"...просто обмен ценностями. я деньги, мне чучела кошек..."

14 Июл 2005 16:39

liysia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Спасибо! Подумаю над этим... Перевести любимого в статус друга по переписке - небольшая радость. Думаю, что это решение будет свидетельствовать о начале финала наших отношений. Решиться на такой шаг непросто... причина нужна веская. Поживем - увидим :-)!

16 Июл 2005 08:14

Raduga

"Габен"

Важных: 25
Анкета
Письмо

liysia а Вы действительно Гексли? Или Гексли по тесту? Или Гексли потому что любите Габена?

Габен на самом деле писать любит больше, чем общаться в обычном режиме. Но это со всеми, кроме любимых.

Для меня важно быть с любимым рядом. Видеть его, чувствовать запах кожи, прикасаться к нему. Сенсорика не дремлет, однако.

Переписка никак не влияет на развитие чувств, потому что это слова и бумага.

Бывали такие периоды, когда с любимым человеком приходилось расставаться на время. В письмах любимому человеку я не пишу о своей страсти-мордасти, я описываю картинку вокруг себя, кого видела, что делала, чтобы во время прочтения письма можно было почувствовать себя рядом со мной. Увидеть все происходящее. Такой эффект присутствия.

Но такое работает, когда отношения уже крепкие и родные. Когда то, о чем я пишу важно читающему - ему это интересно. И он на самом деле желает этого присутствия рядом.

А когда отношения только формируются - такое может и не сработать. Это фантазия интуитов позволяет видеть за строками письма большее, а мне не интересно фантазировать - мне необходимо ощущать. А ощущать то, что не видно - трудно.

В общем, переписка, телефонные разговоры хороши для поддержания уже имеющихся габеньих чувств, а для формирования новых отношений, зарождения чувств к новому человеку Габену необходимо заглянуть в мешок и рассмотреть кота. То есть на дистанции влюбить его в себя практически невозможно.

liysia, для начала Вам нужно убедиться в том, что Вы нужны своему Габену (Вы об этом не пишите). Если - нет, то Ваша атака, даже письменная - может не оправдать Ваши ожидания, а наоборот - спровоцировать его охлаждение.

16 Июл 2005 13:41

tagra
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Июл 2005 06:57 cheshirski_cat сказал(а):
Cообщение полностью

Наверное, имеется в виду, что встречаясь с двумя одновременно, любит только кого-то одного

16 Июл 2005 13:49

liysia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Raduga,спасибо за ответ! И все же не могу понять, нужна ли ему, поэтому думаю, что инициативу надо оставить при себе. И никакой атаки... все безсмысленно... и забавно выглядит со стороны. Может быть я нафантазировала, что нужна, а на самом деле все гораздо проще. Гексли я по анкете данного сайта, а он Гебен по моим наблюдениям :-). Но может быть и это все не так :-).

16 Июл 2005 22:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 15:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100