Важно примерно так и происходит заказчик выдаёт информацию, которую подзаказной не может просто так отбить и как правило принимает к свединию вся ответная аргументация подзаказного идёт либо от творческой, либо от ролевой в первом случае попадает на ограничительную, и заказчик встаёт на дыбы а во втором случае на более сильную функцию заказчика чем своя в результате эффект практически нулевой
для подзаказного отношения довольно комфортные, потому как основные жрущие информационные каналы вполне наполнены в то же время заказчик недополучает от подзаказного информации о по своим "голодным" функциям и начинает уставать от таких отношений, или, что ещё хуже, подсознательно требовать от подзаказного информации по своей суггестивной
например видел как гек охаживает джечку словами "нет у меня в доме хозяйки" :D и грустно вздыхает
а какие-то действия тут приходятся подзаказному на болеву вот тут и подзаказной выть начинает
а заканчивается всё тем, что подзаказной ходит постоянно убитый, потому как он не может сделать собственно ничего хорошего, для любимого человека, а заказчику может надоесть "нянчиться" с подзаказным
Люди подскажите как развиваются отношения на практике напки и гамлета?
31 Авг 2005 19:44 Stihl сказал(а): Кстати, а как вы относитесь к Балям? Чувствуете что, иногда напрягаете своего под-заказного?
Есть приятель Бальзак, учились в школе, потом вместе в институте. Я всегда чувствовал, что его надо опекать, что он какой-то беспомощный что-ли в некоторых вопросах (целеустремленности маловато, воли). Ну, ловил также себя, что могу и "пораспоряжаться" им немного. Хотя никогда не перебарщивал. Его обиды на себя никогда не ощущал, наверное потому, что всегда старался и ему чем-нибудь помочь. ТОлько мне кажется, ему моя помощь и не нужна была, что немного меня немного огорчало.
Вообще, глубины в отношениях, конечно нет. Как я ни старался сблизиться с ним, где-то возникает невидимый барьер и дальше Бальзак меня не подпускает. В целом, отношения хорошие, присутствует взаимное уважение.
8 Сен 2005 21:21 Mr_First сказал(а): Есть приятель Бальзак, учились в школе, потом вместе в институте. Я всегда чувствовал, что его надо опекать, что он какой-то беспомощный что-ли в некоторых вопросах (целеустремленности маловато, воли). Ну, ловил также себя, что могу и "пораспоряжаться" им немного. Хотя никогда не перебарщивал. Его обиды на себя никогда не ощущал, наверное потому, что всегда старался и ему чем-нибудь помочь. ТОлько мне кажется, ему моя помощь и не нужна была, что немного меня немного огорчало.
Вообще, глубины в отношениях, конечно нет. Как я ни старался сблизиться с ним, где-то возникает невидимый барьер и дальше Бальзак меня не подпускает. В целом, отношения хорошие, присутствует взаимное уважение. Cообщение полностью
Точно как у меня с Достом.Я вот с ним шучу и смеюсь над его шутками и чувствую что он ко мне тянется,но вот немного боится хотя я все делаю чтобы он не напрягался очень.А напрягаю его исподволь само собой получается. Интересно ,да? И у всех так в соц-заказе?
8 Сен 2005 21:21 Mr_First сказал(а): Есть приятель Бальзак, учились в школе, потом вместе в институте. Я всегда чувствовал, что его надо опекать, что он какой-то беспомощный что-ли в некоторых вопросах (целеустремленности маловато, воли). Cообщение полностью
Что мне всегда импанировало в Максах так это целеустремленность,воля.У Баля с этим туго.Сенсорика Макса, это предмет мечтаний,для Баля. Потому знает свое слабое место перед Максом.И побаиваеться ведь не защищен с этой стороны ничем. Не зря у подзаказного есть стремление походить на заказчика. Но в реале карикатура на заказчика выходит. Мне так кажется,что Баль напускает на себя холодность, чтоб немного на Макса походить.Но это только мне так кажется. Интересно, а Досты как заказчика воспринимают?
7 Сен 2005 14:36 Tottoro сказал(а): примерно так и происходит заказчик выдаёт информацию, которую подзаказной не может просто так отбить и как правило принимает к свединию вся ответная аргументация подзаказного идёт либо от творческой, либо от ролевой в первом случае попадает на ограничительную, и заказчик встаёт на дыбы а во втором случае на более сильную функцию заказчика чем своя в результате эффект практически нулевой
для подзаказного отношения довольно комфортные, потому как основные жрущие информационные каналы вполне наполнены в то же время заказчик недополучает от подзаказного информации о по своим "голодным" функциям и начинает уставать от таких отношений, или, что ещё хуже, подсознательно требовать от подзаказного информации по своей суггестивной
например видел как гек охаживает джечку словами "нет у меня в доме хозяйки" :D и грустно вздыхает
а какие-то действия тут приходятся подзаказному на болеву вот тут и подзаказной выть начинает
а заканчивается всё тем, что подзаказной ходит постоянно убитый, потому как он не может сделать собственно ничего хорошего, для любимого человека, а заказчику может надоесть "нянчиться" с подзаказным Cообщение полностью
Интересные мысли. Выходит, от девушки - Есенина я могу получить много информации с ЧЭ-2 и с БС-3, конечно же чуть меньше чемь хотелось бы, но все равно неплохо. А Еська будет грустить - все не то, хочется сильного мужика. Остается только надеяться, что не Еськи, а Гюгошки (ну, хотя бы некоторые) будут нас любить такими, какие мы есть. Ну и про Габенку при случае я могу также если не сказать, то уж подумать точно - нет у меня настоящей живой (читай, эмоциональной) женщины. С суггестивной по болевой.
Но есть и еще два момента для тех, кто считает, что отношения заказа в принципе неплохие и вполне подходят для создания семьи. Во-первых, подзаказный может очень неплохо заехать с ограничительной по болевой. Во-вторых, то что для заказчика - смысл жизни (1 функция), для поздаказного - зона абсолютного игнорирования, по которой любая деятельность подавляется (8 функция). Так, в логическом споре с Габеном он обычно упирается, и никакими аргументами его с места не сдвинешь, в этом случае гораздо лучше поговорить с творческой.
В течение последней недели я общался со своими коллегами, один Гюго, другой Габен на тему научной деятельности. Гюго советует обязательно писать статьи, поступать в аспирантуру, зашишать диссертацию, а Габен утверждает что это ничего не даст.
9 Сен 2005 23:46 KPOT сказал(а): то что для заказчика - смысл жизни (1 функция), для поздаказного - зона абсолютного игнорирования, по которой любая деятельность подавляется (8 функция). Cообщение полностью
А можно частный случай рассмотреть - Максим-Дюма? Вот как можно игнорировать ? У Макса это 8-я как раз. Я так представляю,что это: - довольно простой секс(без особого разнообразия и экспериментов в части ощущений) - создание строгой домашней обстановки (все розовые подушечки в виде сердек убираются с кровати далеко и надолго,открыточки и прочая "дребедень" снимаются с полки и складываются в ящик, лишние вазочки и стауэтки - подальше,чтобы не мешались) - установление жесткого режима дня - о том,чтобы поваляться в постели с утра после звонка будильника можно только мечтать - и т.д.
Может,я Максов обижаю этим сообщением,но мне так видится общение с ними. А еще хочется отделить личное от типного.
9 Сен 2005 23:46 KPOT сказал(а): Интересные мысли. Выходит, от девушки - Есенина я могу получить много информации с ЧЭ-2 и с БС-3, конечно же чуть меньше чемь хотелось бы, но все равно неплохо. А Еська будет грустить - все не то, хочется сильного мужика. Остается только надеяться, что не Еськи, а Гюгошки (ну, хотя бы некоторые) будут нас любить такими, какие мы есть. Ну и про Габенку при случае я могу также если не сказать, то уж подумать точно - нет у меня настоящей живой (читай, эмоциональной) женщины. С суггестивной по болевой. Cообщение полностью
не просто грустить, а провоцировать на проявления ЧС вряд ли она будет при тебе заигрывать с пьяными амбалами на улице, но не исключено что будет "капризничать" по мелочам виктимы они все такие
10 Сен 2005 00:58 Duma_ сказал(а): А можно частный случай рассмотреть - Максим-Дюма? Вот как можно игнорировать ? У Макса это 8-я как раз. Я так представляю,что это: - довольно простой секс(без особого разнообразия и экспериментов в части ощущений) Cообщение полностью
8ая она подстраивающаяся как захочешь, так и будет, если это не будет затрагивать его принципов (БЛ+ЧС) секс я думаю будет уже индивидуален
- создание строгой домашней обстановки (все розовые подушечки в виде сердек убираются с кровати далеко и надолго,открыточки и прочая "дребедень" снимаются с полки и складываются в ящик, лишние вазочки и стауэтки - подальше,чтобы не мешались)
если всё это будет согласовываться с его системой, то думаю, что проблем не будет Гамлеты всяческие ЧЭ-рюшечки-фишечки любят не меньше
- установление жесткого режима дня - о том,чтобы поваляться в постели с утра после звонка будильника можно только мечтать - и т.д.
думаю тоже индивидуально всё-таки
Странное дело получается! Я вроде как подзаказный (Наполеон), он - Заказчик (Гамлет). На деле же всё наоборот. Я никогда не получаю никаких "приказаний", ибо это невозможно, я слишком сильный человек для этого. Впрочем, он тоже сильный. Мы как два царя в одном царстве. Где же тут соционика??