Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 218 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как обращаться с Гамлетом?

juli
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 15:52 Keyty сказал(а):
Ой, да! "Любимая тема"! Мой Гамлет тоже все стонет, что он некрасивый: то жалуется на рост, то вдруг вообразит, что толстый, то уши назовет оттопыренными, то просит лысину на голове найти, то цвет своих глаз ему не нравится, то голос, то как одежда сидит. Чтобы мужчина уделял столько внимания внешности!
Конечно, я говорю ему, что красивый. Потому что это правда! А все претензии к себе он сам же и выдумал! И прямо говорю, и косвенно, что от смеха его тепло, что глаза что-то такое выражают, похвалю обязательно одежку, что как сидит. Только если приперло настроение унылое, так он в ответ на это скажет, что я необъективна, что только я одна так думаю, потому что у меня вкус нестандартный. Я отвечаю: "Нет, потому что люблю тебя-зануду!" Он: "Правда? Ну чем я это заслужил?"
Вот так и живем.
Cообщение полностью

Ох, и насмеялась. Кажется Вашему Гамлету, хорошо живется, наверное все эти жалобы это уже вполне сознательно. Он нашел самый быстрый способ извлечь из вас похвалу.
Самым правильным советом будет ничего не менять.
Просто понимайте это как знак, что пора зарядить мужа своей энергией и не беспокойтесь из-за этого.
Внешность для Гамлета, это и есть болевая.
А мне еще очень нравится, когда хвалят мое творчество. Я дизайнером работаю. Я от этого таю

1 Июл 2005 16:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

juli
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А попробовали бы вы согласится с тем что он толстый и некрасивый. Стонать то он сразу перестанет, но не простит никогда.

1 Июл 2005 16:11

Keyty

"Максим"

Важных: 2
Анкета
Письмо

juli,

так хвалю же! И внешность, и характер, и переперченное рагу, и работу, и стихи, и как на пианино играет, и как о книгах рассуждает. Потому чо все это в самом деле заслуживает самой большой похвалы!
Но все рано иногда "находит". Правда, когда мы еще не были вместе, это было постоянно, а теперь, к счастью, изредка.

1 Июл 2005 16:19

Keyty

"Максим"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 16:11 juli сказал(а):
А попробовали бы вы согласится с тем что он толстый и некрасивый. Стонать то он сразу перестанет, но не простит никогда.
Cообщение полностью

Страшно. А вдруг поверит? И изображение в зеркале не поможет понять, что это все не так.

1 Июл 2005 16:20

juli
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 16:20 Keyty сказал(а):
Страшно. А вдруг поверит? И изображение в зеркале не поможет понять, что это все не так.

Cообщение полностью

Конечно поверит. И потом его уже не разубедит никто. Лучше после такого сразу пристрелить Гамлета ... чтоб не мучился

1 Июл 2005 16:37

Keyty

"Максим"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 16:37 juli сказал(а):
Конечно поверит. И потом его уже не разубедит никто. Лучше после такого сразу пристрелить Гамлета ... чтоб не мучился
Cообщение полностью

Вот-вот. Моему Гамлету 5 лет назад какая-то девушка вот так назло сказала, так я целый год убеждала в обратном. Все равно до сих пор помнит, и, если грусть накатит, цитирует.
Правда, и мое мнение усвоил. Недавно услышала, как с гордостью произнес: "А вот Keyty говорит, что..." Уффф...

1 Июл 2005 16:42

juli
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 16:42 Keyty сказал(а):
Вот-вот. Моему Гамлету 5 лет назад какая-то девушка вот так назло сказала, так я целый год убеждала в обратном. Все равно до сих пор помнит, и, если грусть накатит, цитирует.
Правда, и мое мнение усвоил. Недавно услышала, как с гордостью произнес: "А вот Keyty говорит, что..." Уффф...
Cообщение полностью

Да, уж. Вряд ли вам нужна инструкция по обращению с Гамлетами. Скорее всего вы бы сами такую могли написать.
А то что ваш муж такой "максим"альный Гамлет, говорит только о том, что он дуализирован и наверное счастлив. Ведь ни один другой ТИМ жены не дал бы ему такой возможности быть самим собой на полную катушку. Он бы стыдился себя, подстраивался под другое видение идеала, и был бы обыкновенным - серым, сдержанным, пытающимся выдавать себя за востребованного общественным мнением сенсорно-логического мужчину.

1 Июл 2005 18:07

Keyty

"Максим"

Анкета
Письмо

Нет уж, жить с сенсорно-логическим ни за что бы не согласилась!
Уж луче Гам со всеми его выкрутасами. Вот так ему сегодня и скажу!

1 Июл 2005 18:13

r_serega
"Максим"

Анкета
Письмо

[/color][color=white][/color][color=white]
30 Июн 2005 14:45 Keyty сказал(а):
Один день из жизни с Гамлетом.

Cообщение полностью

Ни когда раньше не встречал таких ярких Гамлетов. Вы меня просто заразили своим рассказом. У меня он вызвал много веселья. Я вот хотел бы узнать, если такое поведение Гамлета у меня вызывает как минимум улыбку или смех. Как тогда мою реакцию воспринял бы Гамлет, это его не обижает???.
не надо впадать в крайности, во всём лучше золотая середина

4 Июл 2005 05:14

radar_perm
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Не знаю как сделать ссылку, но в разделе Соционика есть тема "Понять структуру психики Гамлета не так-то просто..."
radar_perm

4 Июл 2005 05:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 12:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100