Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 103 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как обращаться с Гамлетом?

Vinokur
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июн 2005 23:58 glubina сказал(а):
Как раз собиралась создать такую тему, потому что недавно сочинила в качестве домашнего задания на занятии по соционике специальную инструкцию по личному опыту....

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАМЛЕТА

1. Гамлет выпускается в яркой индивидуальной упаковке. Не рекомендуется приобретать сразу несколько Гамлетов, так как вы не сможете уделять им достаточно времени. Ведь главное правило по эксплуатации Гамлета – максимально уделять ему внимание, ловить каждое его слово и восхищаться его достоинствами.

2. Смело внедряйте Гамлета в скучные и пассивные компании, которой необходимо поднять настроение и повысить эмоциональный заряд. Срок годности гамлетовской энергетики - неограничен.

3. Однако для того, чтобы заставить Гамлета работать, необходимы специальные батарейки под называнием «настроение». «Под настроение» он будет работать как заведенный – и днем, и ночью. При этом, вполне возможно, что и многих окружающих он заставит работать.

4. Не забывайте его вовремя кормить, укладывать спать и водить к доктору, т.к. это в его программу не заложено.

5. Помните, если Гамлету что-то взбрело в голову – прыгнуть с парашютом или балатироваться в президенты – его остановить невозможно. Да, и зачем останавливать, может быть у него и впрямь получится?
(с)

Cообщение полностью

СУПЕР!!!
Это просто привосходно!
Но если Вы еще скажите как привлечь их внимание,
(т.е.ваше) тогда у меня появится надежда встретить
само совершенство!

21 Авг 2005 19:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vinokur
"Максим"

Анкета
Письмо

Ну вот, где-же Вы гамкииии!

21 Авг 2005 19:39

LunaParki
"Есенин"

Анкета
Письмо

Кстати, не только дуалам приходиться общаться со своими Гамлетами...Примеры "Гамлет + Еська" имеются?..

24 Авг 2005 00:22

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Авг 2005 00:23 LunaParki сказал(а):
Кстати, не только дуалам приходиться общаться со своими Гамлетами...Примеры "Гамлет + Еська" имеются?..
Cообщение полностью

Вообще-то здесь раздел "Поиск дуала".

24 Авг 2005 22:43

Elik_SUPER
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

[ Esli daje tebe skucno, ne delay qluposti !!!!
About me !!

18 Окт 2005 14:08

EVA_EJ
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 19:27 Vinokur сказал(а):
СУПЕР!!!
Это просто привосходно!
само совершенство!
Cообщение полностью

Наше внимание привлечь очень легко. Просто нужно заговорить с Гамкой. И если вы будете симпатичны ей она сама от вас не отстанет. Ну только не в коем случае не начинайте с комплиментов по поводу того как хорошо Гамлет выглядит. Этого мы не любим.
Мы притворяемся сильными, потому что слабые

18 Окт 2005 15:22

INS
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июн 2005 17:05 Keyty сказал(а):
Всем привет!
Вы молодцы, столько интересного написали про Гексли, Гюго, Бальзаков, Габенов, Штирлицев. А я ищу хоть каких-нибудь советов про обращение с Гамлетами.
Гамлеты, вы классные, вы лучше всех! Без шуток! Но как с вами обращаться? Черкните пару слов!
Cообщение полностью

Если вы ЛСИ, то будьте сами собой, все на свете инструкции вам ни к чему. Если у вас нет опыта общения с этими самыми ЭИЭ(в не зависимости от пола и возраста, а так же уровня отношений), то первое время могут быть "трения", но это обычно не фатально и проходит, не через пол часа конечно, но через полгода, вполне.

18 Окт 2005 16:06

AKTM
"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 16:06 INS сказал(а):
Если вы ЛСИ, то будьте сами собой, все на свете инструкции вам ни к чему. Если у вас нет опыта общения с этими самыми ЭИЭ(в не зависимости от пола и возраста, а так же уровня отношений), то первое время могут быть "трения", но это обычно не фатально и проходит, не через пол часа конечно, но через полгода, вполне.
Cообщение полностью

Полностью согласна. Не знаю , как у других, но я ЛСИ и на улице узнаю.

25 Окт 2005 17:57

A-priori
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 19:40 Vinokur сказал(а):
Ну вот, где-же Вы гамкииии!
Cообщение полностью

а вот и мы-с....

25 Окт 2005 20:43

Tyren
"Максим"

Анкета
Письмо

Прочитав первый пост автора сначала пришла в ужас - и так каждый день? А потом решила, что наверное это здорово Лично мне очень не хватает эмоциональной встряски

26 Окт 2005 14:46

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 16:06 INS сказал(а):
Cообщение полностью

Через полгода? Я повешусь!!!(не смогла найти смайлик с виселицей) Через полгода Макс и Гамка будут отмечать 300 расставние за этот период.
Когда Макс не уверен, нужны ли ему эти отношения, Гамлет медленно поджаривается на огне своих сомнений, типа "Что мне делать7" " Как мне жить?" Иногда в голову приходят светлые мысли, что как захочу, так и будет, но снова накатывает волна пессимизма и все смывает. А потом снова луч надежды. Напоминает это общение морскую качку, иногда тихую иногда сильную. Выдержит ли это утлое суденышко, движимое лишь моей надеждой и верой с якорем в виде болевой ЧИ?
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

21 Авг 2007 10:19

Ragazza
"Жуков"

Анкета
Письмо

У меня дома живет мой домашний Гамлет)) Это мой муж. Периодически я хочу его грохнуть, ибо:
- он считает себя самым умным
- он ест только мясную и очень "разнообразную" пищу (т.к. у него болевая бс, то он с детства привык есть то, что ему готовила мама. Все остальное он не ест. считает, что от пельменей и сосисок он худеет))
- Его можно приглашать к столу, только когда на нем стоит блюдо с "пищей", кусок хлеба и стакан сока, причем наполненный до верха
- В ситуациях. когда надо выступить в ответном наезде, он решает все словами, а когда в диаолог с "обидчиком" вступаю я, то говорит, что я мужик))
Я не Максим. Я это из себя выжать не могу. Хотя в общем милый парень))

22 Авг 2007 19:49

Tyren
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

22 Авг 2007 19:49 Ragazza сказал(а):
У меня дома живет мой домашний Гамлет)) Это мой муж. Периодически я хочу его грохнуть, ибо:
Cообщение полностью

Моего домашнего Гамлета мне хочется попеременно покусать и приласкать, ибо:
- он очень трепетно относится к продуктам питания
- ему можно скормить практически все, что угодно (о, ужас, не дай Бог об этом прознать врагам )
- за стол его лучше звать, когда уже все красиво разложено, зато он потом без принуждения моет посуду
- если ему кажется, что где-то к кому-то несправедливо относятся - рвется на защиту, размахивая шашкой
- когда рассказываю ему о сложных ситуациях, возникших за истекший день, восхищенно говорит "ну ты у меня ... (далее варианты)"

Как же я раньше то жила, интересно - такой спокойной и размеренной жизнью?
Гамлеты - вы замечательные!

23 Авг 2007 15:23

Ragazza
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я совсем забыла про защиту всех и вся и когда не надо. Точно!
Но я не Макс))

23 Авг 2007 16:49

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 17:58 AKTM сказал(а):
Полностью согласна. Не знаю , как у других, но я ЛСИ и на улице узнаю.

Cообщение полностью

А я как раз таки не вижу ЛСИ на улице, а если и увижу, не смогу подойти. Они такие недоступные. Они самые недоступные. И подойти к ним невозможно, еще решат, что аморальная - сразу в утиль. А не решить они не могут, потому что у них такие правила, девущка не должна подходит первой.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

23 Авг 2007 16:56

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 19:27 Vinokur сказал(а):
СУПЕР!!!
Это просто привосходно!
само совершенство!
Cообщение полностью

Если Вы нашли подходящую Гамку, то привлечь ее внимание можно очень легко, надо просто сесть у нее на виду и смотреть во все глаза, и тогда она увидит внимательного слушателя. И сначала смутится, а потом начнет думать. Главное, не подходить первым, пусть она подойдет. Но делать это нужно в кафе и в общей компании друзей, а к незнакомому она не подойдет, мораль не позволит. А если кто-то к Вам подойдет похожий на Гамку, значит это Гечка.

23 Авг 2007 16:59

Djemma

"Жуков"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

4 Июл 2005 05:54 radar_perm сказал(а):
Не знаю как сделать ссылку, но в разделе Соционика есть тема "Понять структуру психики Гамлета не так-то просто..."
Cообщение полностью

На всякий случай выложу ссылку (нашла через поисковик), ежели кто будет читать тему: http://www.socionik.com/thread/835.html

24 Июл 2008 14:38

Forevener
"Максим"

Анкета
Письмо

Гармония эмоциональных состояний ENFJ требует постоянной подпитки. Если положительные эмоции дуалы могут обеспечить, то отрицательных обычно боятся. И поэтому ENFJ вынужден провоцировать нужный поток эмоций.
Чтобы этого избежать, обеспечьте для ENFJ немного страданий, желательно сладостных. Представителям ISTJ это легко - реализуйте свои садистские наклонности, только аккуратно, и при этом следует держать всё под контролем.
ISTJ-C

10 Авг 2008 09:57

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

И что, уже есть жертвы садистских опытов?..
Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

10 Авг 2008 10:49

Isadora
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

22 Авг 2007 19:49 Ragazza сказал(а):
- он ест только мясную и очень "разнообразную" пищу (т.к. у него болевая бс, то он с детства привык есть то, что ему готовила мама. Все остальное он не ест. считает, что от пельменей и сосисок он худеет))
- Его можно приглашать к столу, только когда на нем стоит блюдо с "пищей", кусок хлеба и стакан сока, причем наполненный до верха
- В ситуациях. когда надо выступить в ответном наезде, он решает все словами, а когда в диаолог с "обидчиком" вступаю я, то говорит, что я мужик))
Я не Максим. Я это из себя выжать не могу. Хотя в общем милый парень))
Cообщение полностью

Слушайте, ну это же в точности мой муж-Гам! Спасибо, что хоть мужиком не обзывает...

10 Авг 2008 11:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 02:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100