Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как обращаться с Гамлетом?

Vinokur
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июн 2005 23:58 glubina сказал(а):
Как раз собиралась создать такую тему, потому что недавно сочинила в качестве домашнего задания на занятии по соционике специальную инструкцию по личному опыту....

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАМЛЕТА

1. Гамлет выпускается в яркой индивидуальной упаковке. Не рекомендуется приобретать сразу несколько Гамлетов, так как вы не сможете уделять им достаточно времени. Ведь главное правило по эксплуатации Гамлета – максимально уделять ему внимание, ловить каждое его слово и восхищаться его достоинствами.

2. Смело внедряйте Гамлета в скучные и пассивные компании, которой необходимо поднять настроение и повысить эмоциональный заряд. Срок годности гамлетовской энергетики - неограничен.

3. Однако для того, чтобы заставить Гамлета работать, необходимы специальные батарейки под называнием «настроение». «Под настроение» он будет работать как заведенный – и днем, и ночью. При этом, вполне возможно, что и многих окружающих он заставит работать.

4. Не забывайте его вовремя кормить, укладывать спать и водить к доктору, т.к. это в его программу не заложено.

5. Помните, если Гамлету что-то взбрело в голову – прыгнуть с парашютом или балатироваться в президенты – его остановить невозможно. Да, и зачем останавливать, может быть у него и впрямь получится?
(с)

Cообщение полностью

СУПЕР!!!
Это просто привосходно!
Но если Вы еще скажите как привлечь их внимание,
(т.е.ваше) тогда у меня появится надежда встретить
само совершенство!

21 Авг 2005 19:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vinokur
"Максим"

Анкета
Письмо

Ну вот, где-же Вы гамкииии!

21 Авг 2005 19:40

LunaParki
"Есенин"

Анкета
Письмо

Кстати, не только дуалам приходиться общаться со своими Гамлетами...Примеры "Гамлет + Еська" имеются?..

24 Авг 2005 00:23

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Авг 2005 00:23 LunaParki сказал(а):
Кстати, не только дуалам приходиться общаться со своими Гамлетами...Примеры "Гамлет + Еська" имеются?..
Cообщение полностью

Вообще-то здесь раздел "Поиск дуала".

24 Авг 2005 22:43

Elik_SUPER
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

[ Esli daje tebe skucno, ne delay qluposti !!!!
About me !!

18 Окт 2005 14:08

EVA_EJ
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 19:27 Vinokur сказал(а):
СУПЕР!!!
Это просто привосходно!
Но если Вы еще скажите как привлечь их внимание,
(т.е.ваше) тогда у меня появится надежда встретить
само совершенство!
Cообщение полностью

Наше внимание привлечь очень легко. Просто нужно заговорить с Гамкой. И если вы будете симпатичны ей она сама от вас не отстанет. Ну только не в коем случае не начинайте с комплиментов по поводу того как хорошо Гамлет выглядит. Этого мы не любим.
Мы притворяемся сильными, потому что слабые

18 Окт 2005 15:23

INS
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июн 2005 17:05 Keyty сказал(а):
Всем привет!
Вы молодцы, столько интересного написали про Гексли, Гюго, Бальзаков, Габенов, Штирлицев. А я ищу хоть каких-нибудь советов про обращение с Гамлетами.
Гамлеты, вы классные, вы лучше всех! Без шуток! Но как с вами обращаться? Черкните пару слов!
Cообщение полностью

Если вы ЛСИ, то будьте сами собой, все на свете инструкции вам ни к чему. Если у вас нет опыта общения с этими самыми ЭИЭ(в не зависимости от пола и возраста, а так же уровня отношений), то первое время могут быть "трения", но это обычно не фатально и проходит, не через пол часа конечно, но через полгода, вполне.

18 Окт 2005 16:06

AKTM
"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 16:06 INS сказал(а):
Если вы ЛСИ, то будьте сами собой, все на свете инструкции вам ни к чему. Если у вас нет опыта общения с этими самыми ЭИЭ(в не зависимости от пола и возраста, а так же уровня отношений), то первое время могут быть "трения", но это обычно не фатально и проходит, не через пол часа конечно, но через полгода, вполне.
Cообщение полностью

Полностью согласна. Не знаю , как у других, но я ЛСИ и на улице узнаю.

25 Окт 2005 17:58

A-priori
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 19:40 Vinokur сказал(а):
Ну вот, где-же Вы гамкииии!
Cообщение полностью

а вот и мы-с....

25 Окт 2005 20:43

Tyren
"Максим"

Анкета
Письмо

Прочитав первый пост автора сначала пришла в ужас - и так каждый день? А потом решила, что наверное это здорово Лично мне очень не хватает эмоциональной встряски

26 Окт 2005 14:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как обращаться с Гамлетом?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100