19 Авг 2008 11:36 daria-lea сказал(а): Вот этого самого и не хватает. Так получилось, что с 19 лет я живу одна. И в быту мне очень тяжело ориентироваться, как в хаосе каком-то... Сколько не вклядывайся, все равно все хуже, чем у остальных. То же и с приготовлением еды. Все самое необходимое, но не вкусное. Что-то я даже теряюсь... Вот тут озвучили, КАК именно заботятся о своих мужчинах-гамлетах и я почувствовала, что эт именно то, что помогло бы и мне. Вот так вот все невнятно, больше - вряд ли выжму из себя Cообщение полностью
А что, бывает что-то совсем невкусное?
Сомневаюсь, что мужчины-тождики разводили бы "китайские церемонии" с сервизом и прочим. Зато вкусная и здоровая пища - почти гарантия. Главное чтобы Горький не был воспитан в духе - "Кухня это женское дело".
Хм, кажется, Горький, даже воспитанный в духе "кухня - это женское дело", довольно быстро перевоспитывается, если приложить небольшие усилия. По крайней мере я, хоть и не был воспитан в таком духе, ещё в первый раз приготовив еду, понял, что мне нравится готовить.
LynXXX Приведённая цитата статьи "Садизм" - понимание в узком смысле. В широком смысле оно тоже существует - как раз в таком, о котором я говорю. Но Вы в любом случае меня поняли - это хорошо.
19 Авг 2008 10:06 LynXXX сказал(а): Садизм .......... Садизм может также носить внешне несексуальный характер: это имеет место в случае, когда садистское воздействие осуществляется в парах «родитель — ребёнок» или «учитель — ученик». Cообщение полностью
Странное определение... Это доминирование, но никакой не садизм
19 Авг 2008 10:06 LynXXX сказал(а): И 90% клиентов BDSM салонов, любящие подчинение - это как раз руководители в обычной жизни. Cообщение полностью
Интересно, откуда такая статистика?
26 Авг 2008 00:20 Freelancer сказал(а): Странное определение... Это доминирование, но никакой не садизм
Статистика эта взята из открытых источников. Я тебе в личку кину ссылки на форумы, почитай. А вообще на эту тему масса статей написана. Можешь через поисковик посмотреть. А как лично ты относишься к доминированию (садизму)?
27 Авг 2008 10:43 LynXXX сказал(а): Статистика эта взята из открытых источников. Я тебе в личку кину ссылки на форумы, почитай. А вообще на эту тему масса статей написана. Можешь через поисковик посмотреть. А как лично ты относишься к доминированию (садизму)? Cообщение полностью
Садизм в его классических проявлениях с плетками и прочей атрибутикой мне не интересен Как и причинение боли - во время секса оно может служить приправой, но не основным блюдом.
А насчет доминирования - да, склонен... Как в быту, так и в сексе.
28 Авг 2008 11:36 Freelancer сказал(а): Садизм в его классических проявлениях с плетками и прочей атрибутикой мне не интересен Как и причинение боли - во время секса оно может служить приправой, но не основным блюдом.
А насчет доминирования - да, склонен... Как в быту, так и в сексе. Cообщение полностью
А я вот призадумалась. Значит, Максы должны быть заточены под доминирование и садизм? А все ли Гамлеты мужчины изначально в себе осознают виктимность? Или это приходит со временем? И как в мужчине Гамлете открывать эту самую виктитмность? Оснорожно или сразу?
28 Авг 2008 20:25 LynXXX сказал(а): А я вот призадумалась. Значит, Максы должны быть заточены под доминирование и садизм? Cообщение полностью
Под доминирвание - по идее да, а вот насчет садизма это по-моему не ТИМное...
28 Авг 2008 20:25 LynXXX сказал(а): А все ли Гамлеты мужчины изначально в себе осознают виктимность? Или это приходит со временем? И как в мужчине Гамлете открывать эту самую виктитмность? Оснорожно или сразу? Cообщение полностью
Я например свою виктимность не осознаю однозначно
Причем наблюдая других Гамлетов, могу сказать что виктимность если не присматриваться мало чем заметна. Есть разница между проявлением виктимности у интуитивных интровертов (которые являют собой образец виктимности) и интуитивных экстравертов (есть знакомая Джечка 40+ лет, которая сексуально настолько агрессивна что ее глубоко закопанную виктимность просто так и не увидвишь).
В мужчине-Гамлете эту самую виктимность открывать не надо, она для избранных и проявляется сама - в способности пожертвовать собой (своими интересами) для тех кто ему дорог и главное - ему самому от этого хорошо, так как выполняется его миссия. Если же начать "открывать" виктимность - есть шанс нарваться на жесткий отпор.
29 Авг 2008 19:21 Freelancer сказал(а): В мужчине-Гамлете эту самую виктимность открывать не надо, она для избранных и проявляется сама - в способности пожертвовать собой (своими интересами) для тех кто ему дорог и главное - ему самому от этого хорошо, так как выполняется его миссия. Cообщение полностью
Да, это самое поразительное в Гамлетах. Я никогда и ни у кого не встречала такого самопожертвования, такого рыцарского служения близким, как в Гамлетах. Просто сам термин многих сбивает с толку. Многим видится сразу такой подкаблучник (если речь идет о мужчине) с оранжевым кляпом во рту. А это не так. Не буду углубляться в вопросы интимных отношений. Т.к. здесь у меня нет репрезентативной выборки )) А в жизни Гамлет и в драку вступить может (если что-то угрожает его близким).
19 Авг 2008 19:40 bdrFsg сказал(а): А что, бывает что-то совсем невкусное?
Сомневаюсь, что мужчины-тождики разводили бы "китайские церемонии" с сервизом и прочим. Зато вкусная и здоровая пища - почти гарантия. Главное чтобы Горький не был воспитан в духе - "Кухня это женское дело". Cообщение полностью
Ну как невкусное - подгоревшее, не первой свежести Если в духе "Кухня - женское дело" он себя обречет на смерть
29 Авг 2008 22:06 daria-lea сказал(а): Ну как невкусное - подгоревшее, не первой свежести Если в духе "Кухня - женское дело" он себя обречет на смерть Cообщение полностью
Ничего, Гамлета тоже можно научить готовить. Общение с Максами обязательно скажется на БС и Вы еще удивите всех пирожками и борщом
29 Авг 2008 22:18 LynXXX сказал(а): Ничего, Гамлета тоже можно научить готовить. Общение с Максами обязательно скажется на БС и Вы еще удивите всех пирожками и борщом Cообщение полностью
А БС вообще можно как-то прокачать? Одномерная функция все ж таки. У меня, например, хорошо готовить можно только в порыве вдохновения, которого ненадолго хватает (присутствие какого-нить белого сенсорика очень этому вдохновению способствует). То есть, далеко не каждый день это вдохновение наступает А в расстроенном состоянии готовится тааакое...кто не спрятался - я не виновата А у Максов БС фоновая, то есть, даме дверь открыть, одеть-раздеть, на диванчик посадить - это вряд ли, а вот вовремя Гама покормить, чтоб не сдох случайно - это легко. То есть, не те белые сенсорики, которые могут научить красивому белосенсорному, или я матчасть плохо знаю?
5 Ноя 2008 19:47 krolik сказал(а): А БС вообще можно как-то прокачать? Одномерная функция все ж таки. У меня, например, хорошо готовить можно только в порыве вдохновения, которого ненадолго хватает (присутствие какого-нить белого сенсорика очень этому вдохновению способствует). То есть, далеко не каждый день это вдохновение наступает А в расстроенном состоянии готовится тааакое...кто не спрятался - я не виновата А у Максов БС фоновая, то есть, даме дверь открыть, одеть-раздеть, на диванчик посадить - это вряд ли, а вот вовремя Гама покормить, чтоб не сдох случайно - это легко. То есть, не те белые сенсорики, которые могут научить красивому белосенсорному, или я матчасть плохо знаю? Cообщение полностью
вот так планомерно ветка дуальные отношения свелась к обсуждению еды это к первой квадре))))))))))))) я думаю, фоновая бс поможет адаптироваться и научиться подражать, затем творить. гам вполне нормально с кухней может ладить, все дело в воспитании. если его не было в детстве, значит, нужен сенсор-учитель сейчас))) если сенсорика сильная, то все будет. и даже дело не в галантных манерах... это еще ладно, это воспитуемо... у меня другой вопрос... но и задавать его не этично как-то... присуще ли максам благородство... настоящее, природное, а не просто заученный кодекс правил и правильного поведения? куда в модели А благородство девать? к какой функции? или некуда?)))