И снова о встрече. Теперь уже есть все - время, место и желающие. Чем больше последних будет, тем лучше. Информация разослана омичам в личку, но, думаю, имеет смысл повторить ее здесь. Итак. Организация первой омской соционической встречи. Кто-то поспорит и скажет, что она уже не первая, да и Бог с этим. Все же... Эта вечеринка будет «пробой пера» в организации масштабных соционических мероприятий в нашем городе. А посему главной ее задачей будет элементарное знакомство людей интересующихся и увлекающихся соционикой. Разумеется, что в процессе общения, каждый решит для себя (а в лучшем случае, мы решим это сообща), интересно ли нам встречаться в дальнейшем, чем заниматься на этих встречах, где и как эти встречи проводить? Первая наша встреча состоится в ресторане "Зебры" (вход слева от центрального входа в РЦ «Атлантида», подробная информация о ресторане ниже), 17 мая (четверг) в 19:00. На встречу приглашаются все желающие! Единственная просьба - если вы планируете придти, постарайтесь предупредить об этом заранее для того, чтобы можно было сориентироваться в количестве присутствующих.
О РЕСТОРАНЕ "ЗЕБРЫ": Собственно, «Зебры» позиционируются как кофейня-суши-бар. Для нашего общения будет заранее зарезервирована отдельная мягкая зона, изолированная от основного зала и более чем располагающая к общению.
Заведение уютное и вполне демократичное в своей ценовой политике. Нижний предел счета может не превысить и 100 рублей. Верхний – зависит лишь от Вашего желания и возможностей. Примерные цены: - чай - 50 рублей за чайничек; - салатпорция ролловсуп - 100-150 рублей; - алкоголь (пивококтейли) - 90-100 рублей.
Зебры» выбраны для нашей первой встречи по ряду причин: удобное расположение в центре города (легко приехать и уехать), возможность потратить небольшую сумму и провести время общения в уединенной мягкой зоне.
Почему именно в Четверг, почему не в выходные? Я бы мог еще народ подтащить, да все работают, да и сам занят
Как правило, у большинства и пятничный вечер, и уж тем паче выходные, расписаны от и до. Шашлыки, дачи, друзья, домашние хлопоты. И, на самом деле, очень трудно подгадать так, чтобы угодить всем. В принципе, это просто нереально. Увы, но это так. А Вы работаете дольше, чем до семи? Есть люди готовые подъехать и к девяти вечера. Думаю, что часов до десяти-одиннадцати весь народ не разбежится. Будет, конечно, жаль, если Вы не сможете. Но, надеюсь, эта встреча далеко не последняя, в следующий раз можем попробовать и в выходные.
Итак. День Х настал. Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение. Встреча, как и было заявлено, состоится сегодня 17 мая, в 19.00, в "Зебрах". Зона заказана. Находится она непосредственно справа от входа в зал.
отлично! Мы подойдём в "зебру" как и договорились .
17 Мая 2007 07:56 AA сказал(а): отлично! Мы подойдём в "зебру" как и договорились . Cообщение полностью
А ты можешь точное количество вас назвать? Мы тут список утрясаем. )))
встреча состоялась... что я могу сказать??? встреча прошла... вроде все остались довольны.. думаю наш ТИМ уж точно спасибо Анне за организацию всего этого неорганизованного народа.. думаю в следующий раз (приблизительно 2-го числа) будет больше народа.. и опять огромная подпитка)))) (я не про "выпить") зы. И никакой я не Джек.. что ваще за дела!
Да, про наш ТИМ - я присоединяюсь!
Очень прошу просвятить раноубывших (Юля и Антон, Драйзер и Гюго) чем закончилось мероприятие? Какие решения были приняты по итогам?
Ну и вообще, что было после 21:00?
после 21-00 была водка, сок и плавленные сырки до 1-00... вы много чего пропустили))) надо обязательно повторить нашим тимом)))
Лучше - квадрой ) А еще лучше - четырьмя квадрами. Список контактов составлен, обращайтесь в icq 198694206 или в личку. з.ы. Организаторам большое спасибо, всем присутствовавшим - тоже большое, но чуть-чуть поменьше )))
Альфа, конечно, с самого начала взяла инициативу в свои руки, и встреча прошла под знаком "альфа". 2 имевшихся дельтийцев было слишком мало, бетанцы попались скромными для своей квадры, их также было 2. Разрозненные усилия гаммийцев, не уступавших по численности альфийцам, оставили их всего лишь на втором месте. Пожелание на следующие встречи - усилить присутствие решительных с целью более продуктивного времяпрепровождения и более решительной организации! А вообще, безусловно, нужно подчеркнуть главное - знакомство состоялось!
Самое главное, на мой взгляд, что встреча все-таки состоялась. Что пришли все, кто обещал. Что предложение нашло отклик у соционических масс. И, что самое важное, люди хотят продолжать встречаться. Насчет того, что Альфа взяла инициативу с самого начала. Смею заметить, что она взяла ее еще до начала, затеяв организацию самой встречи. Кстати, прошу отметить, что в начале и середине встречи альфийцы не доминировали, на мой взгляд, а общение шло по большей части между людьми, знакомыми в реале. К концу - да. Согласна. И никто не против отдать инициативу, главное, были бы желающие подхватить это организаторское знамя. А мы - не жадные. Мы - веселые.
И снова - здравствуйте! Пока другие квадры молчат, Альфа опять берется за организацию следующей встречи.
На встрече 17.05 было определено, что следующую встречу лучше провести в другом формате. Дата назначена на 2 июня (суббота). Базовый вариант на данный момент: организованный выезд (выход) на шашлыки.
Место - вопрос открытый, но планируется чтобы оно было в пределах досягаемости общественного транспорта.
Закупку всего необходимого оргкомитет берет на себя. В случае, если идея получит поддержку в массах, будет составлен бюджет и следовательно, сумма на человека.
Единственное условие - определиться в своем участии заранее (до 25 мая) и сообщить об этом, т.к. иначе будет трудно определить сумму на человека.
Для того, чтобы двигаться дальше, нужно чтобы вы ответили на 3 вопроса: 1. Устраивает ли вас такой формат? Если нет, то предложите свой. В таком случае, на другие вопросы можете уже не отвечать. 2. Есть ли у вас пожелания по месту? Не пугает ли вас необходимость пройти пешком расстояние в пределах 1-2 километра? 3. Выберите, какое решение вопроса алкоголя вам нравится больше всего: - вообще не нужен алкоголь; - каждый покупает сам, что ему нравится; - закупаем централизованно по результатам обсуждений.
Оргкомитет ждет ваших ответов и предложений.
1. Устраивает. Хотя можно обойтись и без шашлыка. 2. Парк победы. Не пугает. 3. Каждый покупает сам. Не только выпивку, но и закуску. Думаю, так будет всем проще.
Вношу предложение: Собираться с какой-нибудь определенной темой, чтоб беседа была всем интересна. Для начала можно провести типирование кого-нибудь, например. Новичкам будет поучительно, да и опытные соционики найдут о чем поспорить )) Может, у кого-то есть тема, которая заинтересует людей. Пишите, обсудим. Хочется, чтоб каждая встреча что-то полезное давала, а не только повод выпить. Раз встречи соционические, то и "польза" пусть будет соционическая. Я так думаю )) И еще хочется видеть на таких встречах дуалов, несмотря на все упреки в зашоренности )
У нас есть опытные соционики??? Не пугай меня так. )) Назови хотя бы троих. Из тех 15, кто был. Я не возьмусь. А если типированием займутся дилетанты, это вообще идиотизм получится полный, ИМХО. Ладно, шутки в сторону. Лично у меня нет какой-то определенной темы. Могу общаться на любую. Меня больше беспокоит, что ты на наши вопросы не ответил. И, кстати, под полезностью каждый подразумевает свое. К примеру, для меня полезной была и первая встреча с соционом, которая дала огромную энергетическую подпитку и подарила несколько приятных часов. А поводов выпить, я думаю, у каждого из нас найдется масса и без соционических встреч. Ибо колхоз, как известно, дело добровольное. )))
2Pjero:
1. Устраивает. Хотя можно обойтись и без шашлыка. Шашлык тут играет роль в основном социальную, а не гастрономическую. Ничто так не сближает людей как совместная деятельность с очевидным и желанным результатом. Шашлык в этом смысле один из лучших вариантов.
2. Парк победы. Не пугает. Я плохо представляю себе что такое парк победы. Имхо, самое главное условие тут - природа в ее первозданном виде и уединенность. Если в парке победы это есть, тогда я тоже за парк победы.
3. Каждый покупает сам. Не только выпивку, но и закуску. Думаю, так будет всем проще. См п.1.
Собираться с какой-нибудь определенной темой, чтоб беседа была всем интересна. Для начала можно провести типирование кого-нибудь, например. Новичкам будет поучительно, да и опытные соционики найдут о чем поспорить )) Может, у кого-то есть тема, которая заинтересует людей. Пишите, обсудим. Двумя руками за. Прошу закидывать темы. Типирование и вообще признаки типов на примерах - очень интересная тема, и полезная.
И еще хочется видеть на таких встречах дуалов, несмотря на все упреки в зашоренности ) Это не от нас зависит. В наших силах - проводить интересные всем встречи, чтобы их качество привлекало как можно больше людей, тогда и дуалы всем страждущим подтянуться.
21 Мая 2007 10:45 AnLeSa сказал(а): И снова - здравствуйте! Пока другие квадры молчат, Альфа опять берется за организацию следующей встречи.
На встрече 17.05 было определено, что следующую встречу лучше провести в другом формате. Дата назначена на 2 июня (суббота). Базовый вариант на данный момент: организованный выезд (выход) на шашлыки.
Место - вопрос открытый, но планируется чтобы оно было в пределах досягаемости общественного транспорта.
Закупку всего необходимого оргкомитет берет на себя. В случае, если идея получит поддержку в массах, будет составлен бюджет и следовательно, сумма на человека.
Единственное условие - определиться в своем участии заранее (до 25 мая) и сообщить об этом, т.к. иначе будет трудно определить сумму на человека.
Для того, чтобы двигаться дальше, нужно чтобы вы ответили на 3 вопроса: 1. Устраивает ли вас такой формат? Если нет, то предложите свой. В таком случае, на другие вопросы можете уже не отвечать. 2. Есть ли у вас пожелания по месту? Не пугает ли вас необходимость пройти пешком расстояние в пределах 1-2 километра? 3. Выберите, какое решение вопроса алкоголя вам нравится больше всего: - вообще не нужен алкоголь; - каждый покупает сам, что ему нравится; - закупаем централизованно по результатам обсуждений.
1. Такой вариант устраивает! Главное, чтобы погода позволяла. 2. 1-2 км не расстояние! 3. Каждый закупает алкоголь и еду сам! Централизованно реально закупать, когда не больше 5-6 человек. Когда больше, тогда можно не рассчитать. Предлагаю там поэкспериментировать на тему малых групп, причём ограничиваться не только квадрами. Например, у нас почти сформировался сенсорно-этический клуб, не хватает только Дюмов. А также интуитивно-этический, не хватает только Гамов.
21 Мая 2007 14:40 Strateg_SEE сказал(а): 3. Каждый закупает алкоголь и еду сам! Централизованно реально закупать, когда не больше 5-6 человек. Когда больше, тогда можно не рассчитать. Cообщение полностью
То есть, все приходят со своим шампуром и нанизанным мясом? Ах да, еще приносит свое горелое полено!
Поверьте мне, я централизованно закупал еду и на 40 человек, так что нет ничего не возможного.
Имхо, шашлык тут имеет большую СОЦИОНАЛЬНУЮ роль. Имхо, от него отказываться не стоит.
Сейчас только что по ТВ, программа "АКМЭ" выступал какой-то альтернативный психолог Солодовников из Тюмени. Рассказывал про соционику. Если я правильно поняла (т.к. поздно включила), 1 июня (пятница) в 18.00 будет его бесплатный семинар в конференц зале гостиницы "Турист". Кто-нибудь знает, что за "птица"? Да, там телефон для справок был 233-175.
Пардон, а "Турист" - в Тюмени или в Омске? Тут с Тюмени-то кто есть? И телефон какого города-кода?