15 Июл 2005 15:36 Fire-Burn сказал(а): А мне встреча понравилась!))всё было супер! Так что народ, который вызвался прийти, но по тем или иным причинам не пришёл... у вас есть шанс исправиться!)) ну и другие подтягивайтесь!)) Cообщение полностью
Ну сорри, сорри...А идея с пикником мне нравиться, а еще я предлагаю на последние выходные месяца поехать в лес , на природу..Обычно туда ездит мой брат, его приятели и с ними еще их закадычный друг, под 50 лет, к тому же известный ученый, но это не важно , там всегда весело, можно мяч погонять, покупаться, за звездами понаблюдать, к тому же иногда кто-то там берет телескоп, вообщем все даже очень ничего!!! Поход -это всегда весело, нестандартно и... А кстати зал и правда отличный, сколько там час игры стоит? И вообще кто был?
Были я,Pjero,Cezaria,Anutiniglazki, Витя и Дима (их ники я не знаю).. А мы играли в Американку (да, игрули ещё те), ну и за час 120 руб.. в выходные дороже!
15 Июл 2005 18:37 Fire-Burn сказал(а): Были я,Pjero,Cezaria,Anutiniglazki, Витя и Дима (их ники я не знаю).. А мы играли в Американку (да, игрули ещё те), ну и за час 120 руб.. в выходные дороже! Cообщение полностью
Больной народ... А карточку попросить? Скидочную? Ну ладно, за мной Баль приехал, вы мне-то могли сказать, что к нам идти играть собираетесь?
А мы и сами не знали, пока в зал не зашли. Ну, мы зашли просто посмотреть, но когда все это увидели, то решили немного поиграть.
Народ! пора собираться на встречу на воздухе.. Предлагаю 14 августа в парке Победы! Принимаются предложения по проведению в личку. Мой предложение - костёр, песни, жарка сосисок и куча приятных эмоций)! кто за?
15 Июл 2005 18:37 Fire-Burn сказал(а): Были я,Pjero,Cezaria,Anutiniglazki, Витя и Дима (их ники я не знаю).. А мы играли в Американку (да, игрули ещё те), ну и за час 120 руб.. в выходные дороже! Cообщение полностью
Витя и Дима - это Brux и Elected соответственно Сосиски 14-го - поддерживаю. Только это ж еще почти месяц пройдет. Предлагаю ближе к концу недели провести матч-реванш по бильярду. Можно в том же месте. В особенности, если и Cezaria будет
Согласен с Pjero и Fire-Burn по всем пунктам
Предлагаю ближе к концу недели провести матч-реванш по бильярду. Можно в том же месте. В особенности, если и Cezaria будет
А можно и мне к вам ? А то я уже в начале августа из города уезжаю. Денег кстати брать много надо? З.ы. все еще надеюсь кого-нибудь с собой притащить, видимо кого-то все-таки притащу
Не вопрос! Можно и нужно присоединяться! Денег - рублей 100 - 200. Можно и меньше Вообще, все желающие - подключайтесь.
18 Июл 2005 07:41 Pjero сказал(а): Витя и Дима - это Brux и Elected соответственно Сосиски 14-го - поддерживаю. Только это ж еще почти месяц пройдет. Предлагаю ближе к концу недели провести матч-реванш по бильярду. Можно в том же месте. В особенности, если и Cezaria будет Cообщение полностью
Андрей, ну куда же я денусь с рабочего места-то? Завсегда пожалуйста, заходите, гости дорогие.
Итак. Я собираюсь прийти поиграть в бильярд в гостинице Турист в пятницу (22.07) примерно в 19:00. Рассчитываю, что присоединятся все участники предыдущей встречи, а так же все желающие. Опять же, можно немного поиграть, а потом пойти где-нибудь посидеть на свежем воздухе, поговорить. Будет здорово, если желающие прийти напишут об этом. А кто не напишет, но придет, ищите в бильярдном зале молодого человека ростом 192 см, по имени Андрей (это я)
Я хочу!!!!!! Можно? В 19.00 у Туриста? А там охрана не будет приставать с вопросами фамилия и куда идешь?
21 Июл 2005 18:26 Ronin_omsk сказал(а): Я хочу!!!!!! Можно? В 19.00 у Туриста? А там охрана не будет приставать с вопросами фамилия и куда идешь? Cообщение полностью
Охрана приставать будет обязательно - у нее работа такая. Поэтому охране надо спокойно сказать - "Я в бильярд, у меня забронировано." Вход - со стороны площади Бухгольца, от Речного вокзала, здание ресторанного корпуса, первый этаж.
Эх... Жаль не получилось у меня, и nevi заболел... Но следующий раз ведь наверняка будет?
Не был в курсе! в инете не был около недели. Но сейчас купил модем, так что буду здесь зависать периодически. 14 числа остаётся в силе? Просто я думаю, что в 7-8 - день города.. думаю в эти дни не все свободны.. ну как?
А что, на день города вполне можно словиться где-нибудь в центре. Многие ведь будут вечером в городе гулять. На полчасика наверняка смогут подскочить все. Я обычно гуляю по Ленина, в парке у Художки и на площади у Реч. вокзала. Думаю, большинство там же. Давайте назначим время и место? Например за часовней, на Ленина у моста. Там, между часовней и набережной Омки, довольно тихое место. Или можно любое другое место, кому как удобнее.
А 14 в силе, да. Во сколько народу будет удобнее собраться? Утром, после обеда? Давайте выскажемся, что-ли...
Да, и еще. У меня есть хороший хостинг, домен есть. И есть желание смастерить собственную страничку омских любителей соционики. Форум, фотки, ну и все прочее. Не знаю, есть ли смысл. Если есть интерес у кого -нибудь к этой теме, можно обсудить. Любые инициативы приветствую.
Да, и еще. У меня есть хороший хостинг, домен есть. И есть желание смастерить собственную страничку омских любителей соционики. Форум, фотки, ну и все прочее. Не знаю, есть ли смысл. Если есть интерес у кого -нибудь к этой теме, можно обсудить. Любые инициативы приветствую.
Вообще смысел есть, но эту пагу надо сделать известной именно в Омске, а то народу туда будет заходить не больше, чем в эту тему.
25 Июл 2005 08:20 Pjero сказал(а): Да, и еще. У меня есть хороший хостинг, домен есть. И есть желание смастерить собственную страничку омских любителей соционики. Форум, фотки, ну и все прочее. Не знаю, есть ли смысл. Если есть интерес у кого -нибудь к этой теме, можно обсудить. Любые инициативы приветствую. Cообщение полностью
Можно накидать сообщений на других "омских" форумах или устроить что-то вроде обмена ссылками с какими-нибудь сайтами. Месяц раскрутки и народу будет достаточно (наверное).