Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Практическая работа с искажениями ТИМов - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 247 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » зБНМЕФЩ. зДЕ ЙИ ЙУЛБФШ Й У ЮЕН ЙИ ЕУФШ.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: зБНМЕФЩ. зДЕ ЙИ ЙУЛБФШ Й У ЮЕН ЙИ ЕУФШ.

glubina

"Гамлет"

Важных: 1
Анкета
Письмо

ThrasherX-17, восхитительно!

Будто себя в зеркале увидела...

4 Июл 2005 09:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Keyty

"Максим"

Важных: 2
Анкета
Письмо

ThrasherX-17,

спасибо большое! Здорово и по делу!
Жаль, что этот постинг не попался 3 года назад, все это пришлось постигать на опыте.

Гамлеты! Вас правда есть за что хвалить, есть, за что любить, есть, чем в вас восхищаться! Да просто зашкаливает от восхищения вами!
И с внешностью - ну честное слово - все в порядке, глаз сразу выхыватывает вас из толпы и сердце говорит "Вот он!".
И ухаживать за вами, кормить, лекарство подавать и спать укладывать так приятно! Ведь мы это делаем от души, а вы это чувствуете и принимаете!
И очень здорово, что вы видите цель, что придумываете цель. Мы решаем КАК, но надо, что было ЧТО решать, а вы такие задачки подкидываете, что есть, над чем поломать голову. Максу нужен постановщик задач!

Вот что хочется пожелать:
не обращайте внимание на насмешников: те, кто смеются на Гамлетами - идиоты!!!!!!

4 Июл 2005 14:37

Keyty

"Максим"

Анкета
Письмо

4 Июл 2005 02:52 ThrasherX-17 сказал(а):
Вот она, 100% работающая теория: когда на самом деле возникает реальная экстремальная ситуация, вы никогда не увидите Гама, пускающего слюни или в предсмертном состоянии . Какая там трагедия... Он будет на баррикадах, сопротивляться до последнего . Соответственно отсюда вывод: по большому счёту, вся Гамлетовская трагедия, это подсознательный (иногда сознательный) ТЕАТР.
Cообщение полностью

Проверено на опыте! Правильно! На баррикадах вы держитесь молодцом!

4 Июл 2005 14:42

ThrasherX-17

"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Июл 2005 14:37 Keyty сказал(а):
ThrasherX-17,

спасибо большое! Здорово и по делу!
Жаль, что этот постинг не попался 3 года назад, все это пришлось постигать на опыте.

Гамлеты! Вас правда есть за что хвалить, есть, за что любить, есть, чем в вас восхищаться! Да просто зашкаливает от восхищения вами!
И с внешностью - ну честное слово - все в порядке, глаз сразу выхыватывает вас из толпы и сердце говорит "Вот он!".
И ухаживать за вами, кормить, лекарство подавать и спать укладывать так приятно! Ведь мы это делаем от души, а вы это чувствуете и принимаете!
И очень здорово, что вы видите цель, что придумываете цель. Мы решаем КАК, но надо, что было ЧТО решать, а вы такие задачки подкидываете, что есть, над чем поломать голову. Максу нужен постановщик задач!

Вот что хочется пожелать:
не обращайте внимание на насмешников: те, кто смеются на Гамлетами - идиоты!!!!!!
Cообщение полностью

Ничего страшного! Вы прошли эту дорогу. 3 года назад этот пост мог что-то изменить. В чём-то помочь. Что-то было неопределённо. Но!!! Природа в любом случае расставляет всё по своим местам. Просто всё это познаётся на практике, со временем. В каком-то плане это даже лучше, более интересно и на первый взгляд непредсказуемо. Если люди не чувствуют настоящего и будущего и их не объединяют крепкие чувства, то никакие посты не помогут. Это будет похоже на самонасилие.

Respect!!!

Идиотских ТИМов не бывает, бывают идиотские люди. А ещё что более досадно - идиотские обстоятельства!!! Ничего, прорвёмся!!!

----------------------------------
"While we all dance around and suppose - the secret sits in the middle and knows." -Anonymous

Keep the fire alive!!! A key to success can't be wasted by time )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!

4 Июл 2005 18:42

Ritor
"Максим"

Анкета
Письмо

ThrasherX-17, я по совету Eriale сохраню оба твоих поста и при первой же возможности буду действовать в соответствии с ними

Гамлеты, вопрос к вам: а вам с Максами не скучно? Просто. В компании. Возможно, вопрос глупый, но прошу ответить. Ибо у меня возникает желание беседовать далеко не со всеми, а если и возникает, то я больше слушаю, чем говорю.

Максы, а вы почему молчите? Поделитесь практикой общения с Гамлетами, опишите как всё было. И самое главное - как всё начиналось

6 Июл 2005 17:28

Eugene13
"Максим"

Анкета
Письмо

//Raduga
//Вы еще сильнее меня убедили в том, что Гамлет -//моё. Даже в 60 лет

А что, только женщины-Гамлеты в 60 лет остаются женщинами? Чем то неуловимым соционика мне стала импонировать.

6 Июл 2005 20:10

Ritor
"Максим"

Анкета
Письмо

[quote author=Eugene13 link=1801-0.html#18 date=6 Июл 2005 20:11
А что, только женщины-Гамлеты в 60 лет остаются женщинами? Чем то неуловимым соционика мне стала импонировать. [/quote]

Интересно, как из моих слов можно было сделать такой вывод? Извините, не понял логики.

6 Июл 2005 20:33

Keyty

"Максим"

Анкета
Письмо

6 Июл 2005 17:28 Ritor сказал(а):
Максы, а вы почему молчите? Поделитесь практикой общения с Гамлетами, опишите как всё было. И самое главное - как всё начиналось
Cообщение полностью

Так уже. Целый роман написала. Вот. http://www.socionik.com/thread/1748-20-.html

7 Июл 2005 18:42

Masta-ann
"Гюго"

Анкета
Письмо

"Объявляю акцию КАЖДОМУ МАКСУ ПО ГАМЛЕТУ и наоборот!!!
Успехов в дуализации!!!

-------------------------- [/quote]"

Прочла все, написанное тобой про нас, Гамлетов...

Слушай, парень, ты просто супер!!! и когда успел, вы подумайте... иди в психологи - прославишься на века... Так точно мой портрет еще никто не описывал!!! умничка.

Будь здоров и счастлив!
Я

8 Июл 2005 09:46

Ispanka77
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Привлечь их внимание можно различными способами. Например: наговорить комплиментов (от души). ВНИМАНИЕ!!! Левая информация чувствуется 5-й точкой и часто вызывает подозрения, поэтому стоит комплиментировать от души и с восхищением. На ура воспринимаются комплименты по поводу внешности, уникальности, талантов и способностей.
-------------------------- [/quote]
Маленькая справочка:для понимания ситуации. Все это Гамлетам нужно отнюдь не потому, что они такие уж эгоцентрики. Вспомните: их ограничительную функцию и болевую... На самом деле Гамлеты, и особенно Гамлетессы, внутренне часто комплексуют, они постоянно сомневаются и в своей внешности, и в своих способностях, хоть и стараются это скрыть. А посему искренняя поддержка со стороны для них значит многое. Ну и конечно, всегда оценят положительную эмоциональную подзарядку.
Испанка

14 Июл 2005 15:59

Ispanka77
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вот она, 100% работающая теория: когда на самом деле возникает реальная экстремальная ситуация, вы никогда не увидите Гама, пускающего слюни или в предсмертном состоянии . Какая там трагедия... Он будет на баррикадах, сопротивляться до последнего . Соответственно отсюда вывод: по большому счёту, вся Гамлетовская трагедия, это подсознательный (иногда сознательный) ТЕАТР. Без этого никак.

[/quote]
Еще уточнение: "гамлетовская трагедия" -- накопление отрицательных эмоций... Гамлет не любит конфликтов, для него это все-таки негатив... Но если его загоняют в угол... таких бойцов еще поискать,
учитывая его способность сражаться еще и энергетически... Гамлет, действительно, способен как-никто сконцентрироваться в экстремальных ситуациях, поднять болевой порог, выжить при смертельном заболевании и победить там, где другой давно бы сдался... Ну а что ему в этом помогает -- пусть все же останется тайной...
Кстати, очень важно -- физические травмы Гамлет переносит легче, чем моральные... А состояние беспомощности для него вообще трагично...
Испанка

14 Июл 2005 17:24

Ispanka77
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Гамлеты, вопрос к вам: а вам с Максами не скучно? Просто. В компании. Возможно, вопрос глупый, но прошу ответить. Ибо у меня возникает желание беседовать далеко не со всеми, а если и возникает, то я больше слушаю, чем говорю.

[/quote]
Нам с Максами не скучно. Но... как и у вас, Максы с Гамлетами, далеко не со всеми...
Ну и еще, пусть простят Максы, нам очень бывает не скучно с Доннами (правда, тоже не со всеми ) Соционики знают, почему... удивительные логические конструкции и умение все схватывать на лету... ну и соцзаказ все-таки
Испанка

14 Июл 2005 17:55

jei
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Не знаю, что скажете, но меня, например, страшно доставала фраза одного приятеля.
Диалог:
Я: спасибо, что ты сделал это для меня!
Он: Да ну что ты! Я сделал бы это для любого из своих знакомых!

Хотелось сразу заняться геноцидом
jei

15 Июл 2005 00:13

ThrasherX-17

"Гамлет"

Анкета
Письмо

15 Июл 2005 00:13 jei сказал(а):
Не знаю, что скажете, но меня, например, страшно доставала фраза одного приятеля.
Диалог:
Я: спасибо, что ты сделал это для меня!
Он: Да ну что ты! Я сделал бы это для любого из своих знакомых!

Хотелось сразу заняться геноцидом
Cообщение полностью

Да, да!!! Меня бы это тоже изрядно подпрягло. Но понятное дело, что это зависит от того, кто сказал. Ответная реакция тоже может быть разнообразной!!!

Научу ровесниц не падать с лестниц

br brKeep the fire alive!!! A key to success can't be wasted by time )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!

16 Июл 2005 01:42

jei
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Июл 2005 01:42 ThrasherX-17 сказал(а):
Да, да!!! Меня бы это тоже изрядно подпрягло. Но понятное дело, что это зависит от того, кто сказал. Ответная реакция тоже может быть разнообразной!!!

Cообщение полностью

Понятно, что речь шла о достаточно близких отношениях. Иначе я свое "спасибо" высказала бы совсем по-другому Понятно, что это одна из тех невинных манипуляций, к которым мы имеем несколько нездоровую склонность И, конечно, целью было выяснить свое место в его жизни. Впрочем, все это ведь на бессознательном уровне происходит. Пока не начнешь анализировать и не поймешь, откуда обида.
Не знаю, не офф-топлю ли я с этим своим примером - тот мил человек в конечном итоге бальзаком оказался Так что разошлись невесело...Может быть Максы такие ситуации интуитивно обходят без всяких напрягов? А мне просто хотелось показать, какая фигня может получиться при самых благих намерениях, ежели не просечь вовремя фишку
jei

16 Июл 2005 20:19

Belaya_Olga
"Максим"

Анкета
Письмо

нБЛУХ ДПУФБФПЮОП ЙИ ОБКФЙ Й ПВПЪЗБЮЙФШУС. зБНМЕФЩ ЪБРБДБАФ УТБЪХ. дПНЙОЙТХАЭЙК ИБТБЛФЕТ Й УЕЛУХБМШОП-РТЙЧМЕЛБФЕМШОБС ЧОЕЫОПУФШ. чУЕ.

18 Июл 2005 15:18

ThrasherX-17

"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Июл 2005 15:18 Belaya_Olga сказал(а):
нБЛУХ ДПУФБФПЮОП ЙИ ОБКФЙ Й ПВПЪЗБЮЙФШУС. зБНМЕФЩ ЪБРБДБАФ УТБЪХ. дПНЙОЙТХАЭЙК ИБТБЛФЕТ Й УЕЛУХБМШОП-РТЙЧМЕЛБФЕМШОБС ЧОЕЫОПУФШ. чУЕ.
Cообщение полностью

Кто-нибудь может мне объяснить что тут написано?!?!?!?!

Ничего не понимаю...

br brKeep the fire alive!!! A key to success can't be wasted by time )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!

21 Июл 2005 21:17

jei
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Июл 2005 21:17 ThrasherX-17 сказал(а):

Ничего не понимаю...

Cообщение полностью

Эээ...ну как...увидел Макса - упал, очнулся - гипс! Не факт, правда, что с бриллиантами...
jei

21 Июл 2005 23:56

NeviDimka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ничего не понимаю...

Написано там вот что:

Belaya_Olga

Максу достаточно их найти и обозгачиться. Гамлеты западают сразу. Доминирующий характер и сексуально-привлекательная внешность. Все.

А вообще странный глюк, чтоб читать Ольгины посты - ставьте кодировку KOI8-R
Каждый получает то, что выстрадал.

22 Июл 2005 06:52

ThrasherX-17

"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Июл 2005 06:53 NeviDimka сказал(а):
Написано там вот что:

Belaya_Olga

А вообще странный глюк, чтоб читать Ольгины посты - ставьте кодировку KOI8-R
Cообщение полностью

Спасибо, Невидимка! Реально странный глюк!

22 Июл 2005 07:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » зБНМЕФЩ. зДЕ ЙИ ЙУЛБФШ Й У ЮЕН ЙИ ЕУФШ.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 10:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100