спасибо большое! Здорово и по делу! Жаль, что этот постинг не попался 3 года назад, все это пришлось постигать на опыте.
Гамлеты! Вас правда есть за что хвалить, есть, за что любить, есть, чем в вас восхищаться! Да просто зашкаливает от восхищения вами! И с внешностью - ну честное слово - все в порядке, глаз сразу выхыватывает вас из толпы и сердце говорит "Вот он!". И ухаживать за вами, кормить, лекарство подавать и спать укладывать так приятно! Ведь мы это делаем от души, а вы это чувствуете и принимаете! И очень здорово, что вы видите цель, что придумываете цель. Мы решаем КАК, но надо, что было ЧТО решать, а вы такие задачки подкидываете, что есть, над чем поломать голову. Максу нужен постановщик задач!
Вот что хочется пожелать: не обращайте внимание на насмешников: те, кто смеются на Гамлетами - идиоты!!!!!!
4 Июл 2005 02:52 ThrasherX-17 сказал(а): Вот она, 100% работающая теория: когда на самом деле возникает реальная экстремальная ситуация, вы никогда не увидите Гама, пускающего слюни или в предсмертном состоянии . Какая там трагедия... Он будет на баррикадах, сопротивляться до последнего . Соответственно отсюда вывод: по большому счёту, вся Гамлетовская трагедия, это подсознательный (иногда сознательный) ТЕАТР. Cообщение полностью
Проверено на опыте! Правильно! На баррикадах вы держитесь молодцом!
спасибо большое! Здорово и по делу! Жаль, что этот постинг не попался 3 года назад, все это пришлось постигать на опыте.
Гамлеты! Вас правда есть за что хвалить, есть, за что любить, есть, чем в вас восхищаться! Да просто зашкаливает от восхищения вами! И с внешностью - ну честное слово - все в порядке, глаз сразу выхыватывает вас из толпы и сердце говорит "Вот он!". И ухаживать за вами, кормить, лекарство подавать и спать укладывать так приятно! Ведь мы это делаем от души, а вы это чувствуете и принимаете! И очень здорово, что вы видите цель, что придумываете цель. Мы решаем КАК, но надо, что было ЧТО решать, а вы такие задачки подкидываете, что есть, над чем поломать голову. Максу нужен постановщик задач!
Вот что хочется пожелать: не обращайте внимание на насмешников: те, кто смеются на Гамлетами - идиоты!!!!!! Cообщение полностью
Ничего страшного! Вы прошли эту дорогу. 3 года назад этот пост мог что-то изменить. В чём-то помочь. Что-то было неопределённо. Но!!! Природа в любом случае расставляет всё по своим местам. Просто всё это познаётся на практике, со временем. В каком-то плане это даже лучше, более интересно и на первый взгляд непредсказуемо. Если люди не чувствуют настоящего и будущего и их не объединяют крепкие чувства, то никакие посты не помогут. Это будет похоже на самонасилие.
Respect!!!
Идиотских ТИМов не бывает, бывают идиотские люди. А ещё что более досадно - идиотские обстоятельства!!! Ничего, прорвёмся!!!
ThrasherX-17, я по совету Eriale сохраню оба твоих поста и при первой же возможности буду действовать в соответствии с ними
Гамлеты, вопрос к вам: а вам с Максами не скучно? Просто. В компании. Возможно, вопрос глупый, но прошу ответить. Ибо у меня возникает желание беседовать далеко не со всеми, а если и возникает, то я больше слушаю, чем говорю.
Максы, а вы почему молчите? Поделитесь практикой общения с Гамлетами, опишите как всё было. И самое главное - как всё начиналось
//Raduga //Вы еще сильнее меня убедили в том, что Гамлет -//моё. Даже в 60 лет
А что, только женщины-Гамлеты в 60 лет остаются женщинами? Чем то неуловимым соционика мне стала импонировать.
[quote author=Eugene13 link=1801-0.html#18 date=6 Июл 2005 20:11 А что, только женщины-Гамлеты в 60 лет остаются женщинами? Чем то неуловимым соционика мне стала импонировать. [/quote]
Интересно, как из моих слов можно было сделать такой вывод? Извините, не понял логики.
6 Июл 2005 17:28 Ritor сказал(а): Максы, а вы почему молчите? Поделитесь практикой общения с Гамлетами, опишите как всё было. И самое главное - как всё начиналось Cообщение полностью
"Объявляю акцию КАЖДОМУ МАКСУ ПО ГАМЛЕТУ и наоборот!!! Успехов в дуализации!!!
-------------------------- [/quote]"
Прочла все, написанное тобой про нас, Гамлетов...
Слушай, парень, ты просто супер!!! и когда успел, вы подумайте... иди в психологи - прославишься на века... Так точно мой портрет еще никто не описывал!!! умничка.
Привлечь их внимание можно различными способами. Например: наговорить комплиментов (от души). ВНИМАНИЕ!!! Левая информация чувствуется 5-й точкой и часто вызывает подозрения, поэтому стоит комплиментировать от души и с восхищением. На ура воспринимаются комплименты по поводу внешности, уникальности, талантов и способностей. -------------------------- [/quote] Маленькая справочка:для понимания ситуации. Все это Гамлетам нужно отнюдь не потому, что они такие уж эгоцентрики. Вспомните: их ограничительную функцию и болевую... На самом деле Гамлеты, и особенно Гамлетессы, внутренне часто комплексуют, они постоянно сомневаются и в своей внешности, и в своих способностях, хоть и стараются это скрыть. А посему искренняя поддержка со стороны для них значит многое. Ну и конечно, всегда оценят положительную эмоциональную подзарядку. Испанка
Вот она, 100% работающая теория: когда на самом деле возникает реальная экстремальная ситуация, вы никогда не увидите Гама, пускающего слюни или в предсмертном состоянии . Какая там трагедия... Он будет на баррикадах, сопротивляться до последнего . Соответственно отсюда вывод: по большому счёту, вся Гамлетовская трагедия, это подсознательный (иногда сознательный) ТЕАТР. Без этого никак.
[/quote] Еще уточнение: "гамлетовская трагедия" -- накопление отрицательных эмоций... Гамлет не любит конфликтов, для него это все-таки негатив... Но если его загоняют в угол... таких бойцов еще поискать, учитывая его способность сражаться еще и энергетически... Гамлет, действительно, способен как-никто сконцентрироваться в экстремальных ситуациях, поднять болевой порог, выжить при смертельном заболевании и победить там, где другой давно бы сдался... Ну а что ему в этом помогает -- пусть все же останется тайной... Кстати, очень важно -- физические травмы Гамлет переносит легче, чем моральные... А состояние беспомощности для него вообще трагично... Испанка
Гамлеты, вопрос к вам: а вам с Максами не скучно? Просто. В компании. Возможно, вопрос глупый, но прошу ответить. Ибо у меня возникает желание беседовать далеко не со всеми, а если и возникает, то я больше слушаю, чем говорю.
[/quote] Нам с Максами не скучно. Но... как и у вас, Максы с Гамлетами, далеко не со всеми... Ну и еще, пусть простят Максы, нам очень бывает не скучно с Доннами (правда, тоже не со всеми ) Соционики знают, почему... удивительные логические конструкции и умение все схватывать на лету... ну и соцзаказ все-таки Испанка
Не знаю, что скажете, но меня, например, страшно доставала фраза одного приятеля. Диалог: Я: спасибо, что ты сделал это для меня! Он: Да ну что ты! Я сделал бы это для любого из своих знакомых!
15 Июл 2005 00:13 jei сказал(а): Не знаю, что скажете, но меня, например, страшно доставала фраза одного приятеля. Диалог: Я: спасибо, что ты сделал это для меня! Он: Да ну что ты! Я сделал бы это для любого из своих знакомых!
16 Июл 2005 01:42 ThrasherX-17 сказал(а): Да, да!!! Меня бы это тоже изрядно подпрягло. Но понятное дело, что это зависит от того, кто сказал. Ответная реакция тоже может быть разнообразной!!!
Понятно, что речь шла о достаточно близких отношениях. Иначе я свое "спасибо" высказала бы совсем по-другому Понятно, что это одна из тех невинных манипуляций, к которым мы имеем несколько нездоровую склонность И, конечно, целью было выяснить свое место в его жизни. Впрочем, все это ведь на бессознательном уровне происходит. Пока не начнешь анализировать и не поймешь, откуда обида. Не знаю, не офф-топлю ли я с этим своим примером - тот мил человек в конечном итоге бальзаком оказался Так что разошлись невесело...Может быть Максы такие ситуации интуитивно обходят без всяких напрягов? А мне просто хотелось показать, какая фигня может получиться при самых благих намерениях, ежели не просечь вовремя фишку jei