Так и получилось(((( теперь он со мной даже не разговаривает((( Хотя я ничего предосудительного не делала, это Гамлет несчастный сам прилип – откуда он взялся на мою голову???? Хмык-хмык
6 Июл 2006 17:38 April14 сказал(а): Так и получилось(((( теперь он со мной даже не разговаривает((( Хотя я ничего предосудительного не делала, это Гамлет несчастный сам прилип – откуда он взялся на мою голову???? Хмык-хмык Cообщение полностью
На самом деле, это ужасно Я сама флиртую направо и налево У меня вообще в приятелях сплошь молодые люди от 20 до 40 И чего теперь? При этом я строгих моральных правил, даже за талию приобнять себя не позволяю А шо, для привлечения внимания Макса нужно, чтобы я надела паранжу??!! Ну и как же нам тогда найти друг друга, коли я не умею вести себя тихо и скромно, а он не приемлет немного ... э-э-э... яркого поведения?
6 Июл 2006 18:05 Alexandra2 сказал(а): На самом деле, это ужасно Я сама флиртую направо и налево У меня вообще в приятелях сплошь молодые люди от 20 до 40 И чего теперь? При этом я строгих моральных правил, даже за талию приобнять себя не позволяю А шо, для привлечения внимания Макса нужно, чтобы я надела паранжу??!! Ну и как же нам тогда найти друг друга, коли я не умею вести себя тихо и скромно, а он не приемлет немного ... э-э-э... яркого поведения?Cообщение полностью
В этом и проблема!!!! Я вообще иногда себя боюсь и не понимаю, что происходит в голове: когда у меня складываются хорошие отношения с мужчиной, в какой-то момент меня начиает клинить и я делаю или говорю какую-то пакость, просто все порчу А когда он обижается и отдаляется от меня, начинаю ужасно ревновать и пытаться его вернуть любыми средствами. Ну и как жить вообще с таким характером??? Неужели у всех Гамлетов такая неуравновешенная психика????
7 Июл 2006 09:51 April14 сказал(а): В этом и проблема!!!! Я вообще иногда себя боюсь и не понимаю, что происходит в голове: когда у меня складываются хорошие отношения с мужчиной, в какой-то момент меня начиает клинить и я делаю или говорю какую-то пакость, просто все порчу А когда он обижается и отдаляется от меня, начинаю ужасно ревновать и пытаться его вернуть любыми средствами. Ну и как жить вообще с таким характером??? Неужели у всех Гамлетов такая неуравновешенная психика???? Cообщение полностью
Ну, если бы у нас была уравновешенная психика, мы не были б Гамлетами Я, если честно, предпочла бы быть кем-нибудь другим, потому как и меня вечный кавардак в душе и мозгах достал просто неимоверно. Я вот все время думаю: если мне самой с собой так сложно, то каково окружающим?? И эта мысль весьма неприятна, потому как с таким паршивым характером надеяться на личное счастье сложно. И, в тоже время, иногда мелькает надежда: а вдруг кому-нибудь сгодиться? А подстраиваться и изображать из себя кого-то я больше не хочу. Ломать себя через колено....
Я больше не играю со своей душой... Какая есть - кому нибудь сгодится...
Во, путь это будет мой девиз!
7 Июл 2006 10:18 Alexandra2 сказал(а): Я, если честно, предпочла бы быть кем-нибудь другим, потому как и меня вечный кавардак в душе и мозгах достал просто неимоверно. Я вот все время думаю: если мне самой с собой так сложно, то каково окружающим?? И эта мысль весьма неприятна, потому как с таким паршивым характером надеяться на личное счастье сложно. Cообщение полностью
Меня все время мучает та же самая мысль, причем в этих же выражениях Проблема в том, что Максы в большинстве своем не интересуются соционикой, и терпеть наши заморочки не очень то и готовы А без такого Макса я уже своей жизни не представляю, остальных мы точно до ручки доведем Кто-то сказал, что Гамлетессы - самые востребованные женщины в наши дни. Да, мы привлекаем с первого взгляда и черпаем энергию от восхищенных взглядов окружающих, но только самые близкие знают, насколько мы одиноки. Мне кажется, песня Машины Времени "Она идет по жизни смеясь" написана о Гамлетессе.
7 Июл 2006 11:58 April14 сказал(а): Кто-то сказал, что Гамлетессы - самые востребованные женщины в наши дни. Cообщение полностью
Ну и кому такое сокровище сдалось, выходи, не стесняйся!
Кто хочет сегодня слезы, завтра смех, послезавтра и то, и другое 53 раза на дню? А еще подколки, придирки, правду в лоб, контроль, сожаления о прошлом, страх перед будущим, и все это в открытую, изматывая окружающих? Мечта любого мужчины, адназначна!
"А кто тут последний за Гамлетом? Никого нет? Ну так я последним буду!" Или еще: "Кто хотит на Колыму, выходи по одному"
7 Июл 2006 09:51 April14 сказал(а): В этом и проблема!!!! Я вообще иногда себя боюсь и не понимаю, что происходит в голове: когда у меня складываются хорошие отношения с мужчиной, в какой-то момент меня начиает клинить и я делаю или говорю какую-то пакость, просто все порчу А когда он обижается и отдаляется от меня, начинаю ужасно ревновать и пытаться его вернуть любыми средствами. Ну и как жить вообще с таким характером??? Неужели у всех Гамлетов такая неуравновешенная психика???? Cообщение полностью
Дайте ему знать, что вы очень переживаете из-за такой ситуации, и что именно его общество вам ВАЖНО. Сможете? Думаю, он оценит ваше "чистосердечное признание", получит насчёт вас некий инсайт, и с удовольствием (хотя и не без труда) переосмыслит весь ситуэйшен.
7 Июл 2006 16:02 Alexandra2 сказал(а): Ну и кому такое сокровище сдалось, выходи, не стесняйся!
Кто хочет сегодня слезы, завтра смех, послезавтра и то, и другое 53 раза на дню? А еще подколки, придирки, правду в лоб, контроль, сожаления о прошлом, страх перед будущим, и все это в открытую, изматывая окружающих? Мечта любого мужчины, адназначна!
"А кто тут последний за Гамлетом? Никого нет? Ну так я последним буду!" Или еще: "Кто хотит на Колыму, выходи по одному" Cообщение полностью
Не-а... Самоирония и желание произвести впечатление своим остроумием
7 Июл 2006 11:58 April14 сказал(а): А без такого Макса я уже своей жизни не представляю, остальных мы точно до ручки доведем Cообщение полностью
Жукова вряд ли - с активизатором это вообще большой вопрос, кто кого первый доведёт. Да и Драи не так-то просто "доводятся" - сама знаю две супружеские пары Драйзер+Гамлетесса, благополучно нянчат внуков и особых жалоб на скверный характер ни с одной стороны не имеется. Наконец, есть ещё Робики - и некоторым из них (включая моего мужа )очень даже нравится наблюдать, как Гамка флиртует с другими мужчинами(при условии, что он на 100% уверен в моих чувствах, и что я никуда от него не денусь, ну и не забывать искренне повторять ему, что он у меня лучше всех! ]) И вообще: что это за психология такая зависимая, "жизни своей не представляю без..." Жили же как-то до сих пор и не померли, хотя и без многого обходились. Впрочем, это просто выплеск , благо, публика в теме собралась. А кто из нас без публики эдак стал бы остроумничать, а?
30 Июн 2006 16:16 April14 сказал(а): Я даже флиртовать пыталась на его глазах - вижу, что ревнует, но ничего не говорит, только смотрит исподлобья... Cообщение полностью
Я могу сказать одно флирт флирту – рознь. Флиртуя настоящая Гамлетесса должна показать: «Видишь я нужна всем, а мне нужен только ТЫ». А Вы скорей всего действовали по схеме: «Я с тобой, но еcли ты не обратишь на меня внимание я уйду с другим».
7 Июл 2006 11:58 April14 сказал(а): Меня все время мучает та же самая мысль, причем в этих же выражениях Проблема в том, что Максы в большинстве своем не интересуются соционикой, и терпеть наши заморочки не очень то и готовы А без такого Макса я уже своей жизни не представляю, остальных мы точно до ручки доведем Кто-то сказал, что Гамлетессы - самые востребованные женщины в наши дни. Да, мы привлекаем с первого взгляда и черпаем энергию от восхищенных взглядов окружающих, но только самые близкие знают, насколько мы одиноки. Мне кажется, песня Машины Времени "Она идет по жизни смеясь" написана о Гамлетессе. Cообщение полностью
"Но не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь..." - это нереализованая Гамлетесса, вечная трагедия. А ежели есть любимый - хуже с ним, или без него, вот в чём вопрос...
7 Июл 2006 17:56 Dubravka сказал(а): Жукова вряд ли - с активизатором это вообще большой вопрос, кто кого первый доведёт. Да и Драи не так-то просто "доводятся" - сама знаю две супружеские пары Драйзер+Гамлетесса, благополучно нянчат внуков и особых жалоб на скверный характер ни с одной стороны не имеется. Наконец, есть ещё Робики - и некоторым из них (включая моего мужа )очень даже нравится наблюдать, как Гамка флиртует с другими мужчинами(при условии, что он на 100% уверен в моих чувствах, и что я никуда от него не денусь, ну и не забывать искренне повторять ему, что он у меня лучше всех! ]) И вообще: что это за психология такая зависимая, "жизни своей не представляю без..." Жили же как-то до сих пор и не померли, хотя и без многого обходились. Впрочем, это просто выплеск , благо, публика в теме собралась. А кто из нас без публики эдак стал бы остроумничать, а? Cообщение полностью
Жук не то что флирта не потерпит... И там уже не докажешь, что ты - "не верблюд". А остроумничать мы будем (аудитория найдётся всегда, не будь я Гамлет...)
ЕСЛИ ОНИ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ" - ОНИ БУДУТ ГУЛЯТЬ - ОДНИ. МОГУТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РАДИО И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАДУШЕВНОЙ МУЗЫКОЙ. ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ: ОТКРОВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧУВСТВО ЮМОРА, НУ И, КОНЕЧНО, НАЧНИТЕ ТЕМУ САМИ.
19 Июл 2006 12:34 Eliza сказал(а): ЕСЛИ ОНИ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ" - ОНИ БУДУТ ГУЛЯТЬ - ОДНИ. МОГУТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РАДИО И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАДУШЕВНОЙ МУЗЫКОЙ. ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ: ОТКРОВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧУВСТВО ЮМОРА, НУ И, КОНЕЧНО, НАЧНИТЕ ТЕМУ САМИ. Cообщение полностью
Неужели "начинать тему" нужно самой? Не скажу за всех Максимок ( и тем более Максимов ), но я на такое способна только под страхом смерти. Живо себе представила - гуляет себе Гамлет, один, в ушах плеер, слушает, значит, задушевную музыку, а тут подхожу я и "начинаю тему"... Нет уж, дорогие Гамлеты, инициатива - это скорее по вашей части!
2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а): Здравствуйте все Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны. Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас? Cообщение полностью
Ничего считать не надо. Инициативу проявляет тот кому это надо. Вот мне надо. Только что делать я не знаю. Подскажите плз.
2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а): Здравствуйте все Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны. Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас? Cообщение полностью
От мужчины. IMHO Независимо от ТИМА. Так пока ещё принято в обществе. И на девушку прямо себя предлагающую посмотрят косо.
От мужчины, конечно.
Дело не в том, что косо посмотрят, а это прерогатива мужского полу!!!! Я вот уважаю, когда противоположный пол проявляет инициативу первым.
Когда, еще будучи подростком, и начитавшись журналов, пробовала сама знакомиться, ничего не получалось.
Правда, в ситуации, когда женщина случайно явилась инициатором, не зная даже, во что разовьются отношения - это я тоже принимаю.
18 Янв 2007 01:34 Wilwarin_ сказал(а): Дело не в том, что косо посмотрят, а это прерогатива мужского полу!!!! ... Правда, в ситуации, когда женщина случайно явилась инициатором, не зная даже, во что разовьются отношения - это я тоже принимаю. Cообщение полностью
А вы попросите его о помощи! Это ведь не возброняется? Я очень-очень редко отказываюсь помочь.