18 Янв 2007 01:56 orionr сказал(а): А вы попросите его о помощи! Это ведь не возброняется? Я очень-очень редко отказываюсь помочь. Cообщение полностью
Хороший вариант... Тут продолжение знакомства допустимо, если девушка при получении помощи не почувствует себя полной...
А какую помощь Вы как правило оказываете, если не секрет?
18 Янв 2007 02:03 Wilwarin_ сказал(а): Хороший вариант... Тут продолжение знакомства допустимо, если девушка при получении помощи не почувствует себя полной...
А какую помощь Вы как правило оказываете, если не секрет? Cообщение полностью
Чаще всего техническую, ну починить там чего-нить или профессиональную с компом помочь. Если операционку например грохнуть... её же востанавливать надо. (не забудте предварительно всё полезное куда нить сохранить), но мы однако отвлеклись от темы. Как привлечь внимание Гамлета на долго?
18 Янв 2007 02:30 orionr сказал(а): Чаще всего техническую, ну починить там чего-нить или профессиональную с компом помочь. Если операционку например грохнуть... её же востанавливать надо. (не забудте предварительно всё полезное куда нить сохранить), но мы однако отвлеклись от темы. Как привлечь внимание Гамлета на долго? Cообщение полностью
Ну, это уже вопрос Судьбы. Тут даже соционика не всегда поможет.
Могу, разве что, дать несколько рекомендаций:
1. любим серьезность намерений 2. не любим хамства, нахальства 3. преданность и верность - обязательно. 4. ухаживания красивые любим...
Меня проще всего зацепить заботой обо мне У меня на работе есть мальчик, молоденький сильно только, жаль Так я в него практически влюблена, мне с ним очень хорошо и приятно просто находиться рядом, потому что он УЮТНЫЙ. Насквозь сенсорный
Вот туфли у меня полиняли замшевые - принес краску и покрасил. Машина сломалась - "так, говорит, щас подумаю, что это может быть". Подумал, посмотрел, а потом говорит: "Поехали в магазин, тебе нужен новый вентилятор, твой сгорел". Усадил меня в свою машину, отвез, выбрал то, что нужно... Или вот я ему гвоорю: "Хочу летом ремонт в комнате сделать, мебель по-другому расставить, не пойму только, как лучше". Тут же берется бумажка и ручка: "Рисуй, как сейчас, подумаю, как сделать". В общем, сплошной бальзам на болевую. И такой кайф!
18 Янв 2007 11:06 Alexandra2 сказал(а): Меня проще всего зацепить заботой обо мне У меня на работе есть мальчик, молоденький сильно только, жаль Так я в него практически влюблена, мне с ним очень хорошо и приятно просто находиться рядом, потому что он УЮТНЫЙ. Насквозь сенсорный
Вот туфли у меня полиняли замшевые - принес краску и покрасил. Машина сломалась - "так, говорит, щас подумаю, что это может быть". Подумал, посмотрел, а потом говорит: "Поехали в магазин, тебе нужен новый вентилятор, твой сгорел". Усадил меня в свою машину, отвез, выбрал то, что нужно... Или вот я ему гвоорю: "Хочу летом ремонт в комнате сделать, мебель по-другому расставить, не пойму только, как лучше". Тут же берется бумажка и ручка: "Рисуй, как сейчас, подумаю, как сделать". В общем, сплошной бальзам на болевую. И такой кайф! Cообщение полностью
Блин, я тоже хочу такого мальчика . Совести у вас нет...Все-таки Гамы умеют устроиться.
18 Янв 2007 20:13 Cypok сказал(а): Блин, я тоже хочу такого мальчика . Совести у вас нет...Все-таки Гамы умеют устроиться. Cообщение полностью
Зато прикольно, если ты вдруг пришёл вечером с работы, расслабился, размышляешь о грядущем и смотришь телик за одно, а тут вдруг появляется Гамлет! Весь набор из 60 телепрограмм отдыхает и более неинтересен вообще!
18 Янв 2007 22:46 orionr сказал(а): Зато прикольно, если ты вдруг пришёл вечером с работы, расслабился, размышляешь о грядущем и смотришь телик за одно, а тут вдруг появляется Гамлет! Cообщение полностью
Давайте рассмотрим все возможности. Появляется Гамлет...и ты идешь чистить туфли . Да шутя я , шутя.
19 Янв 2007 17:53 Cypok сказал(а): Давайте рассмотрим все возможности. Появляется Гамлет...и ты идешь чистить туфли . Да шутя я , шутя. Cообщение полностью
А между прочим, в параллельной ветке Максы так трогательно и убедительно говорили о том, что готовы быть Гамам "родной матерью", дословно: "чем меньше Гам о себе заботится, тем больше о нем заботится Макс". Так что придется и туфли чистить, и к доктору за руку водить...
Но подумайте только, какова будет благодарность и любовь Гамлета! И тогда, быть может, кто-то и про Вас скажет: "Вот, блин, хорошо мужик устроился! Как его жена любит, как ценит, буквально в рот глядит, ни на шаг не отходит. А моя-то шалава..."
Может это и есть Максовское счастье? Только не говорите мне, что это не так, не разрушайте трепетной Гамовской мечты
19 Янв 2007 18:14 Alexandra2 сказал(а): А между прочим, в параллельной ветке Максы так трогательно и убедительно говорили.. .. Может это и есть Максовское счастье? Только не говорите мне, что это не так, не разрушайте трепетной Гамовской мечты Cообщение полностью
А мне в Гамлетах нравится их искренность, и не замкнутая внутри, собственная такая, а именно открытая, откровенная, что ли. Вот пример: Лежит человек на улице, на асфальте. Мимо проходит толпа народу, и большая часть думает "бомж" или "пьянь, наверное". Но не Гамлет! Он сразу поднимает шум - "Человеку плохо! Инфаркт?! Срочно вызовите скорую!", это так трогательно, и пусть, может быть, не он сам это сделает, но Гамлет - инициатор, он борец за добро и справедливость.
Неужели гамлетов так сложно найти? По-моему, они более, чем на виду и сами себя найдут, а вот где максы...
Для меня очень важно, чтобы человек, находящийся рядом был всегда внутренне спокоен и "знал как должно быть". Конечно не просто потому что он так решил, а потому что логика ситуации, ее суть именно такова. Такие люди привлекают мое внимание очень сильно. Очень люблю обсуждать с ними разные детали и ньюансы, ну а если меня оценивают как специалиста (это касается не только работы) - все это мой человек.
20 Янв 2007 01:06 orionr сказал(а): А мне в Гамлетах нравится их искренность, и не замкнутая внутри, собственная такая, а именно открытая, откровенная, что ли. Вот пример: Лежит человек на улице, на асфальте. Мимо проходит толпа народу, и большая часть думает "бомж" или "пьянь, наверное". Но не Гамлет! Он сразу поднимает шум - "Человеку плохо! Инфаркт?! Срочно вызовите скорую!", это так трогательно, и пусть, может быть, не он сам это сделает, но Гамлет - инициатор, он борец за добро и справедливость. Cообщение полностью
Точно-точно. Причем обязательно надо выснить - не происходит ли вокруг что-нибудь важное? Вон та пара вдалеке, например - игриво себя ведут или отношения выясняют, грозящие перейти в рукоприкладство? Обязательно надо издалека высмотреть, что все хорошо и только потом идти дальше. И все время страшновато - а вдруг решит миротворцем выступить?
Почему то вышла не очень популярная тема) Я вообще заметила, что здесь на этом форуме Гамлетов не очень то и жалуют...) Обидно.))