Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 324 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Zelenka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

18 Янв 2007 02:30 orionr сказал(а):
Как привлечь внимание Гамлета на долго?
Cообщение полностью

Для меня очень важно, чтобы человек, находящийся рядом был всегда внутренне спокоен и "знал как должно быть". Конечно не просто потому что он так решил, а потому что логика ситуации, ее суть именно такова. Такие люди привлекают мое внимание очень сильно. Очень люблю обсуждать с ними разные детали и ньюансы, ну а если меня оценивают как специалиста (это касается не только работы) - все это мой человек.
ты не трать напрасно чувства, просто любовь мне дай

1 Фев 2007 13:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tyren
"Максим"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

20 Янв 2007 01:06 orionr сказал(а):
А мне в Гамлетах нравится их искренность, и не замкнутая внутри, собственная такая, а именно открытая, откровенная, что ли.
Вот пример: Лежит человек на улице, на асфальте. Мимо проходит толпа народу, и большая часть думает "бомж" или "пьянь, наверное". Но не Гамлет! Он сразу поднимает шум - "Человеку плохо! Инфаркт?! Срочно вызовите скорую!", это так трогательно, и пусть, может быть, не он сам это сделает, но Гамлет - инициатор, он борец за добро и справедливость.
Cообщение полностью

Точно-точно. Причем обязательно надо выснить - не происходит ли вокруг что-нибудь важное? Вон та пара вдалеке, например - игриво себя ведут или отношения выясняют, грозящие перейти в рукоприкладство? Обязательно надо издалека высмотреть, что все хорошо и только потом идти дальше. И все время страшновато - а вдруг решит миротворцем выступить?

1 Фев 2007 13:46

Xeniya05
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Почему то вышла не очень популярная тема)
Я вообще заметила, что здесь на этом форуме Гамлетов не очень то и жалуют...) Обидно.))
Мне никогда не войти в этот сад - в нём нет цветов для меня...

16 Апр 2008 15:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 23:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100