Для меня очень важно, чтобы человек, находящийся рядом был всегда внутренне спокоен и "знал как должно быть". Конечно не просто потому что он так решил, а потому что логика ситуации, ее суть именно такова. Такие люди привлекают мое внимание очень сильно. Очень люблю обсуждать с ними разные детали и ньюансы, ну а если меня оценивают как специалиста (это касается не только работы) - все это мой человек.
20 Янв 2007 01:06 orionr сказал(а): А мне в Гамлетах нравится их искренность, и не замкнутая внутри, собственная такая, а именно открытая, откровенная, что ли. Вот пример: Лежит человек на улице, на асфальте. Мимо проходит толпа народу, и большая часть думает "бомж" или "пьянь, наверное". Но не Гамлет! Он сразу поднимает шум - "Человеку плохо! Инфаркт?! Срочно вызовите скорую!", это так трогательно, и пусть, может быть, не он сам это сделает, но Гамлет - инициатор, он борец за добро и справедливость. Cообщение полностью
Точно-точно. Причем обязательно надо выснить - не происходит ли вокруг что-нибудь важное? Вон та пара вдалеке, например - игриво себя ведут или отношения выясняют, грозящие перейти в рукоприкладство? Обязательно надо издалека высмотреть, что все хорошо и только потом идти дальше. И все время страшновато - а вдруг решит миротворцем выступить?
Почему то вышла не очень популярная тема) Я вообще заметила, что здесь на этом форуме Гамлетов не очень то и жалуют...) Обидно.))